Друзья с Сириуса?

  Дата публикации: 16 Июнь 2013 l автор:

С 2003 года после развода с женой я жил один в двух- комнатной квартире. Примерно год назад, придя домой после смены (работаю я шахтером на угольной шахте), я прямо в одежде прилег на кровать отдохнуть.

Закрыл глаза. И вдруг у меня возникло ощущение, что в комнате кроме меня еще кто-то есть. Это точно был не сон. Я хотел подняться и осмотреться, но не смог. Словно какая-то сила приковала меня к кровати. Более того, я вообще не чувствовал собственного тела. Несмотря на это, страха я не испытывал, а наоборот, ощущал небывалую легкость.

Мне удалось повернуть голову, и я увидел возле кровати двух странных, отдаленно похожих на людей существ небольшого роста с невероятно большими глазами.
— Вы кто? — с трудом ворочая языком, спросил я.
— Не бойся, мы не причиним тебе вреда, — ответил один из них. Говорил он, не открывая своего маленького рта. Видимо, делал это телепатически.
— Мы с дружеским визитом с планеты Сириус. После этого они позвали меня с собой, или даже приказали следовать за ними, только очень вежливо.

Я не понимал, куда именно мне предлагают отправиться, но вынужден был согласиться. И в следующую секунду я очутился в просторной комнате. Она была слабо освещена, но источника света я не заметил. В комнате стояла обычная на вид медицинская кушетка, а рядом какие-то стеклянные сосуды с прозрачной жидкостью. Мне предложили лечь. Я с удивлением обнаружил, что уже раздет.

— Что вы хотите со мной делать? В ответ я услышал, что в мою голову кое-что вставят, но больно не будет. Мне стало не по себе. Я наотрез отказался — зачем это лезть ко мне в голову? Пусть возвращают меня домой! Что было дальше, не знаю. Помню лишь, что очнулся в своей комнате, легкость при этом исчезла — я ощутил всю тяжесть собственного тела. Попытался вспомнить и проанализировать все, что со мной произошло, не получилось — мысли путались.

А потом я вдруг крепко уснул. Вернувшись на следующий день с работы домой, я неожиданно для себя мысленно воскликнул:

— Приветствую вас, мои друзья с Сириуса! И к своему удивлению услышал ответное приветствие. С тех пор это стало обычным делом: я здоровался с ними каждый день, мы разговаривали, а потом я даже стал обращаться к ним за помощью.

Например, не могу найти дома какую-либо вещь, спрашиваю у друзей с Сириуса, и они посылают мне в голову картинку, где именно она лежит. При этом сами пришельцы меня никогда ни о чем не просили. Наше общение продолжалось довольно долго. И вот однажды я решился рассказать обо всем маме. Та мне, конечно же, не поверила. Сказала, что это все из-за одиночества и что мне пора снова жениться, хватит жить одному.

После этого разговора мои друзья с Сириуса неожиданно перестали выходить на связь. Возможно, им не понравилось, что я рассказал о них маме. Летом прошлого года я женился, но все равно каждый день пытался выйти с ними на контакт. Однако друзья с Сириуса так и не появились. В последнее время у меня и у жены стала сильно болеть поясница. Я решил снова обратиться к друзьям с Сириуса: мысленно попросил забрать нас к себе и вылечить.

На следующий день после этого мы с женой едва не погибли. Переезжая на автомобиле железнодорожный переезд, мы чуть не угодили под поезд: я заметил его в последние секунды и успел среагировать. Не знаю, связано ли это событие с пришельцами с Сириуса, но с тех пор я боюсь к ним обращаться.

Алексей Александрович ЕРЕМКИН, п. Новый Городок Кемеровской обл.

Источник: http://www.neveroyatno.info/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.