ДТП и злые духи

  Дата публикации: 21 Июль 2013 l автор:

Челябинск недаром расположен в одной из самых «аномально-сакральных» зон Урала. Помимо недавнего инцидента с упавшим метеоритом, в этом городе и его окрестностях происходит еще немало странных вещей. Так, на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна то и дело приключаются загадочные дорожные аварии. По мнению экстрасенсов, виной тому «энергии мертвых».

Возьмем совсем недавнее время. 3 июля этого года водитель подъезжавшего к перекрестку Renault Fluence прямо за рулем умер от сердечного приступа. В результате автомобиль выехал на встречную полосу. Водителю ехавшей навстречу «Тойоты» пришлось, чтобы избежать столкновения, свернуть с дороги. Машина угодила в дорожную яму глубиной 2,5 метра, к счастью, шофер не пострадал.

Вечером 4 июля на том же перекрестке устроили между собой гонку Lexus GS-450H и Toyota Mark II. Произошла авария. «Лексус» врезался в остановку общественного транспорта, насмерть сбив стоявшую там 35-летнюю женщину с трехлетней дочерью и протаранив цветочный киоск. «Тойота» же вылетела на встречку и столкнулась еще с двумя авто.

На следующий день, 5 июля, горожане начали привозить на место гибели матери и ребенка цветы и игрушки. И тут на злополучном перекрестке вновь приключилось ДТП — на этот раз столкнулись три автомашины. В результате водитель одной из них получил тупую травму живота.
Видео
Юрий Антонов даст жару на «Кубане»
Николай Цискаридзе. Беседа третья. «Я никогда не буду прислуживаться»

Кстати, в июне прошлого года на том же самом месте случилось еще одно ДТП со смертельным исходом — пьяный водитель ВАЗ-2109 превысил скорость и сбил на пешеходном переходе 55-летнюю женщину, скончавшуюся от полученных травм.

И это далеко не единичные случаи. После трех последних ДТП исследовать «проклятое» место и проанализировать ситуацию попросили финалистку пятого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Седу Варданян.

Седа утверждает, что еще на подъезде к перекрестку почувствовала себя плохо. «Здесь плохая аура и много духов, — рассказала она. — Большинство — молодые. Они выходят постоянно и мешают людям — контролируют. У злых духов это привычка — они разбились много лет назад и теперь мучают других. Среди них — парень, погибший на мотоцикле на злополучном перекрестке девять лет назад. Он был единственным сыном в семье, Алексеем его звали. Его дух кричит — он как живой ходит между ними».

Читайте также: Люди-загадки: вампирша из Пенсильвании

По словам сенситива, духи виноваты и в самоубийствах, которых было много в соседних домах. Потусторонние сущности воздействуют на психику людей, заставляя вести себя неадекватно. Если у человека больное сердце, оно может не выдержать, как произошло с одним из водителей.

«Смертей здесь много — всего четыре женщины за месяц и двое мужчин погибли, — говорит Седа Варданян. — И девочка маленькая — это уже третий ребенок, погибший здесь».

Седа уверяет, что она видела духов своими глазами в сквере напротив разрушенной остановки, и что ночью их можно зафиксировать на камеры мобильников и фотоаппаратов.

Почему же здесь вообще начали происходить аварии? Дело в том, что когда-то на месте пересечения улиц Шаумяна и Доватора лежало старинное кладбище. Старые захоронения были обнаружены в середине 90-х годов прошлого столетия, при застройке Советского и Центрального районов. Несмотря на это, поверх кладбища поставили жилые дома, провели дороги…

В 1998 году челябинские специалисты по биолокации обследовали действующие городские кладбища, а также места, где когда-то находились захоронения. Наибольшее количество отрицательных аномалий было выявлено в районе кинотеатра имени Пушкина, на месте которого когда-то тоже было захоронение. Исследователи также обратили внимание на один из городских домов, многие жильцы которого страдали тяжелыми заболеваниями. Дом тоже был некогда выстроен поверх могил. По утверждениям экспертов, негативная энергия в квартирах этого дома распространялась по вертикали, а очерченные биорамками контуры точно соответствовали параметрам могил.

Читайте также: Городские легенды: призраки в Тольятти

Специалисты считают, что места с «могильной» энергией, в частности, «нехорошие» перекрестки, следует тщательно «чистить».

«Место необходимо освятить и поставить здесь несколько высоких крестов — они пугают плохую силу, — советует Седа Варданян. — Но до такой основательной «чистки» засыпать территорию сначала солью, а затем сахаром — в виде гигантского креста». Городские власти, в свою очередь, могут принять более рациональные меры вроде установки большого количества «лежачих полицейских» и камер наблюдения.

Ирина Шлионская 

Источник: http://www.yoki.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.