Духовное Возрождение Земли И Человечества.

  Дата публикации: 14 Июнь 2013 l автор:

Сейчас человечество живет на планете во время перемен, которые никогда и никем не были описаны.

В текущее мгновение Здесь и Сейчас, происходит выбор того, что произойдет завтра или в ближайшее время.
Какое конкретно будущее пойдет в реализацию, всегда зависит от коллективного выбора всего человечества.
Будущее состоит из двух частей, первая часть предопределённое будущее — это то, что является неизбежным, это будущее, зависит от космических циклов и глобальных преобразований пространства Вселенной.
Вторая часть многовариантное будущее — которое может подвергаться изменениям, в связи с корректировкой сценария земного эксперимента Творцом. И в случае выбора текущих событий, в соответствии с Законом Свободы Воли человека.
Но совсем недавно, по историческим меркам, дело обстояло совершенно иначе.

Представим события из прошлого в будущее, в виде временной линии. Пятьсот лет назад со времен жизни Нострадамуса, положение дел на планете сложилось таковым, что представляло определённую хронологию событий, в виде временной линии без единого ответвления. Человечество четко следовало к своему концу, предсказанному великим пророком. Нострадамус и многие другие провидцы не ошибались. Армагеддон действительно должен был произойти в конце 20-го века.
Такое положение вещей, сохранялось вплоть до 70-х годов 20-го столетия. После событий 1972-1974 годов, связанных с расширением Солнца и описанных ниже, временная линия стала ветвиться. На планете стал резко повышаться Духовный уровень людей.
А 16-17 августа 1987 года, произошло уникальное событие, для истории всего человечества. Оно называлось — Гармоническая конвергенция. Тысячи людей в сакральных местах планеты принимали в нем участие. Среди них были Великая Пирамида в Египте, озеро Байкал в Сибири, скала Айерс в Австралии, Гластонбери в Англии, Мачу Пикчу в Перу, гора Хелеакала на Гавайях и гора Шаста в США.
Земля получила Энергетический импульс, и стала открытой для приема ранее недоступных Энергий. Уникальность события была Эзотерической, Земля достигла Вибрационной частоты Духовной нейтральности, после чего и появилась возможность выбирать будущее. Земля могла либо выйти на более высокий уровень, в многомерность, либо увязнуть в старых пророчествах о конце света. На уровне Высших «Я» всех людей, ныне живущих, и когда-то живших на планете, было проведено голосование, и выбор был принят за движение вперед. Армагеддон — Конец Света, был отменен. Будущее человечества стало многовариантным, появилась потенциальная возможность реализации любого из этих вариантов.
Но ни одно существо во вселенной не могло предсказать, какой из вариантов выберет человечество.
В некоторые изложенные события очень трудно поверить, но всё-таки давайте рассмотрим информацию о событиях нашего недавнего прошлого.
Основная масса человечества даже не подозревает о том, что происходили такие события.
Первое Событие — Расширение Солнца.
Информация об этом событии взята из книги Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни». Информация, приведённая ниже, всеми замалчивается.
В августе 1972 года, произошло космическое событие, в результате которого все человечество должно было погибнуть. А именно Расширение Солнца, его пик пришелся примерно на семидневный период. Самое большое расширение отмечалось 7 августа и захватило все пространство вокруг Земли. Все живое на планете должно было погибнуть в течение 5 минут. Но человечество ничего даже не заметило.
Спасено оно было, только благодаря действиям высокоразвитых существ, курирующих Землю. Причем сделано это было таким образом, что ни один человек на планете не заподозрил о происходящем. Иначе это повлияло бы на беспристрастный ход земного эксперимента. Истинное событие было почти полностью скрыто от нас, с помощью голографической проекции. Но то, что нам разрешили увидеть, остается самым мощным из всех зарегистрированных выбросов Энергии Солнца. Скорость солнечного ветра в течение трех дней достигала 4 миллиона километров в час и тридцать дней держалась на рекордно высоком уровне.
Солнце из водородной звезды превратилось в гелиевую.
О наступлении этого события, было известно заранее. Считалось, что человечество к этому времени достигнет состояния Сознания Христа, когда расширение Солнца не причинит ему никакого вреда. Но к сожалению человечество не успевало к этому сроку.
Вмешиваться в земной эксперимент запрещено, подобная возможность предусматривалась только в исключительных случаях. И такой случай наступил. Было запрошено разрешение на вмешательство в земной эксперимент для сохранения человечества.
Если бы была вероятность, что после расширения Солнца выживут хотя бы один мужчина и одна женщина, то вмешательство было бы запрещено. Но прогноз был неутешительным, погибнут все до единого человека.
Для этого, примерно на два года, с июня 1972 года и до конца 1974 года, все люди были лишены Свободы Воли. Все события и реагирование на них человека, были запрограммированы. Основная цель была, скрыть внешнее вмешательство в земные дела, иначе реакция человечества была бы не предсказуема.
Одновременно с этим, была решена еще одна цель, ускорить ход нашей эволюции и обеспечить быстрый Духовный рост человечества.
Второе Событие — Отмена Армагеддона.
Под термином Армагеддон, обычно понимают Конец Света, или конец существования человечества.
До 1972 года это событие было неизбежным, и должно было произойти в конце 20-го века. Армагеддон предрекали все общепризнанные пророки, в том числе Нострадамус и Эдгар Кейси, предсказания которого до 1972 года сбывались почти стопроцентно.
Тестирование планеты Земля в 1987 году после Гармонической Конвергенции показало, что благодаря невиданному Духовному взлету, человечество изменило свое будущее и отменило Армагеддон.
До его отмены существовала вероятность наступления одного из нескольких вариантов Конца Света. Все они были описаны в различной литературе.
Первый вариант — Это Третья Мировая Война, которая должна была произойти приблизительно в 1999-2001 годах в результате столкновения могущественных мировых держав из-за противостояния полярных сил на Ближнем Востоке. Но после Гармонической Конвергенции в течение нескольких лет изменилась геополитическая структура планеты. Произошел распад Советского Союза. Опасность войны отпала сама собой.
Второй вариант — Это Ядерная Угроза.
В начале 90-х годов на планете сложилась неблагоприятная ситуация с ядерным оружием и его отходами, включая затонувшие подводные лодки. Была большая вероятность самопроизвольной ядерной реакции. Но благодаря действиям не земных роботов, эта опасность была полностью устранена в течение нескольких лет. Операция была завершена к концу января 1997 года.
Третий вариант — Смещение Земной Оси. В 30-х годах прошлого века Эдгар Кейси предсказал в конце 1998 года резкое смещение земной оси, что, в конечном счете, привело бы к гибели всего человечества. Но перенастройка магнитной решетки Земли изменила эту ситуацию.
Четвёртый вариант — Комета Смерти. В августе 1994 года американским ученым была открыта комета, названная «Макхольц-2». А в начале сентября 1994 года ученые обнаружили вместо нее пять обломков.
В Духовном Мире, эта комета называлась Камень Смерти — Мирва. Через несколько лет она должна была врезаться в один из материков Земли. Кроме опустошения окрестных земель, от удара должны были взметнуться в воздух гигантские облака пыли. Это привело бы к глобальному потеплению, таянию льдов полярных шапок, перетеканию огромных масс воды, сдвигу центра тяжести Земли и резкому смещению земной оси. Но естественный ход истории, предсказанный еще Нострадамусом, был изменен. Мирва была расколота на несколько частей, и не представляла больше угрозы для человечества. Разрушение Мирвы последовало почти сразу же после события, которое произошло с кометой Шумейкеров-Леви-9. 16 июля 1994 года она, расколовшись на 21 обломок, упала на Юпитер. Второе событие было специально приурочено к первому, чтобы ученые обратили на него внимание.
Третье Событие — Повышение Вибраций Планеты Земля.
Планета Земля — Духовное существо по имени Гайя, и каждые 25 лет производится её тестирование, а также определение Вибрационного уровня магнитной решётки, с целью установления степени готовности планеты к Вознесению. Такое тестирование состоялось в 1962 и 1987 годах. Последнее тестирование произошло в 2012 году.
В 1962 году, уровень Вибраций магнитной решётки Земли и большинства живущих на ней людей, нёс в себе низкую и плотную Вибрацию материи, уровня 666. Такой уровень Вибраций соответствовал сценарию, который должен был завершиться Армагеддоном.
В 1972-1974 годах произошло изменение нематериальной части ДНК человека. За ним последовал стремительный рост Духовного уровня всего человечества. После принятия Гармонической Конвергенции в 1987 году, Земля вместе с человечеством значительно повысили свои Вибрации до уровня 966. Такого значительного подъема Вибраций, в течение такого короткого срока не ожидал никто. Ситуация на планете резко изменилась, и человечество изменило свое будущее.
В ноябре 2003 года состоялось другое важное событие — Гармонический Карконданс. Во время полного лунного затмения 6 планет выстроились в форме шестиконечной звезды — Солнце, Сатурн, Юпитер, Марс, Луна и Хирон. Хирон — это мост между Материальным и Духовным Миром. При этом произошла мощная Духовная трансформация Сознания людей и особенно нашей планеты. Во время этого события, как показало внеплановое тестирование, Земля повысила свои Вибрации до уровня 996.
Следующее увеличение уровня Вибраций, было достигнуто в августе 2012 года, и ровнялось уровню 999. И далее, 21 декабря 2012 года, состоялся Переход планеты Земля и тех людей кто готов, в сферу 4-го Измерения. Процесс повышения Вибраций Земли и выход ее в сферы других Измерения — это Переход и дальнейшее Вознесение.
Также возможность Вознестись, предоставлена всем формам Сознания, населяющим Землю.
В соответствии с Волей Творца, которая стала известна в Духовном Мире 8 апреля 1998 года, был принят курс на продолжение естественного эволюционного развития человечества вплоть до конца 2012 года и далеко за его пределами.
Все события, что происходят во вселенной подчинены Божественному плану. Он может корректироваться, изменяться, и отдельные его части могут заменяться новыми версиями. В этом плане существуют определённые события, наступление которых является неизбежным.
21 декабря 2012 года произошло синхронное завершение трех космических циклов.
Первый цикл — это 25920-летний период обращения Солнечной системы вокруг Центрального Солнца Плеяд.
Второй цикл — вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой Звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет.
Третий цикл — наша Галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. Она достигла этапа очередного Фазового перехода. И в 2013 году Галактика диагонально перешла на следующий виток космической спирали.
Изначально, должно было произойти Вознесение Земли — перемещение планеты в пространство — сферу реальности 5-го измерения, а также уход от линейного времени, и преображения пространства Солнечной Системы и всех ее планет.
Но сценарий Вознесения изменился, по причине того, что многие люди оказались не готовы к мощным потокам Высоковибрационной Энергии, нового пространства 5-го Измерения, их тела попросту бы не выдержали и образно говоря «сгорели». И поэтому вместо 3-х суток, за которые и должно было произойти Вознесение, процесс был растянут на 8 месяцев. Сделано это для постепенного повышения Вибраций Земли, а также перестройки и адаптации организма (на клеточном уровне) людей, под новые Энергии.
Также хочется сказать о той части человечества, которая в ближайшее время (50 -100 лет) не Возносится. И остаётся жить в сферах реальности 3-го и 4-го Измерения. Переход этой части человечества, на новые условия существования в Золотой Век, будет происходить постепенно. В начале, процессу преобразования подвергнется относительно малая часть людей, из числа Богом избранного народа, затем весь этот народ, и только потом остальное человечество.
7 февраля 2010 года, таковым был выбран народ России. Все россияне, проживающие на территории России вне зависимости от национальности, вероисповедания, политических убеждений должны пройти преображение и стать примером для остальных народов Земли. Необходимо чтобы все россияне без исключения приняли участие в процессе преображения. А для этого
необходимо выйти из иллюзии дуального существования, и перестать отождествлять себя и свое я только с физическим миром.
Нужно вспомнить, что в действительности люди являются Высочайшими Духовными Существами. И о том, что людям предстоит дальнейшее эволюционное восхождение и Духовное развитие в грядущем Золотом Веке. Которое поможет подняться до высот Сознания Творца, что бы в едином Духе, Творить Мир и изменять Пространство.
Только тогда, в жизни всех людей начнутся большие изменения. Люди будут жить иначе, станут больше заботиться друг о друге и общем благополучии всего человечества.
И в итоге, человечество станет как одна большая семья, полностью отойдя от Дуальности разделения в жизни общества. 

Источник: http://i2012.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.