Два часа в загробном мире

  Дата публикации: 26 Ноябрь 2014 l автор:

Призрачная фигураЖенщина, находившаяся без признаков жизни на протяжении более двух часов, вдруг ожила, когда все надежды на ее спасение уже были потеряны.

Руби Граупэра-Каззимиру (Ruby Graupera-Cassimiro) прошла успешную операцию «кесарево сечение» в больнице Флориды, когда вдруг потеряла сознания из-за редкого осложнения, известного как эмболия околоплодными водами.

Врачи неустанно пытались вернуть ее к жизни с помощью непрямого массажа сердца и дефибриллятора, но через два часа с момента прекращения дыхания, и сорока пяти минут без пульса ее перспективы выглядели мрачно, и медицинская бригада приняла непростое решение прекратить попытки вернуть Руби к жизни.

Когда врачи собирались записать время смерти, на кардиомониторе Каззимиру вдруг стали появляться признаки жизни, а через некоторое время она даже пришла в сознание.

Одна из медсестер заявила, что ее воскрешение было чудом.

Некоторое время спустя Руби Граупэра-Каззимиру рассказала, что когда потеряла сознание очутилась в другом месте. Там она встретилась со своим покойным отцом, который сказал, что это не ее время, и она должна вернуться на Землю.

Ее выздоровление оказалось скорым и без осложнений.

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.