Два солнца

  Дата публикации: 13 Сентябрь 2011 l автор:

Загружено пользователем , дата: 13.09.2011

Рекламный блок
  1. По теме…:
    http://www.youtube.com/watch?v=0MESVroDJGs&NR=1&feature=fvwp

     Первод от «Гуги»
    _________________________________________
    Эти двадцать пять карлик звезда симптомы представлены позволяет зрителю признать разрушительный образец, который проходит по всей Солнечной системе и на нашей планете Земля. Миграция животных магнетита в их тканях и использование магнитного поля Земли мигрировать между источников пищи, но магнитосферы колеблется в связи с приближением карлик звезда, которая находится в прямой конкуренции с нашим Солнцем за контроль полярности Земли, которое продолжается с 2004 года, который отмечает время, что магнитные полюса начали мигрировать на более высокие показатели.Связан тезис работе доктор Менсур Omerbashich показывает, что звезды Еленин карлик был вызывая величины 6 + землетрясения в течение длительного времени в критические ELE / Земля выравнивания с Солнцем и другие планеты в нашей Солнечной системе, в которой говорится, что именно наша Планета X Бурый Карлик исследовательская группа говорил в течение некоторого времени.Водоносных горизонтов Земли смещается и оси Земли смещается 3 и 4 дюйма с 2/27/2010 Чили Quake и Quake 3/11/2011 Япония и оба состоялась Sun / Земля / Еленин выравнивания.

    ELE гном Стар Timeline был составлен использованием NASA Jet Propulsion Laboratory данных орбиту диаграмма Еленин комета, которая является прикрытием для приближающегося карлик звезда, которая происходит из-за перекрестного Марс орбиту 25 июня 2011 года; до пересечения между Солнцем и Сатурн на 7 июля 2011, где мы ожидаем увидеть знак с кольчатой ​​планету, которая ELE пытается бороться Сатурн полярности контроль от Солнца.

    Доктор Менсур Omerbashich бумаги: http://lanl.arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1104/1104.2036.pdf

  2. хорошо, что только дешевые камеры имеют этот блик объектива, а то истерика бы уже началась у всех… в нормальную камеру этого не видно, как и в телескоп, как и в монокль. Сам лично проверял.

    P.S. А публиковать откровенную лажу с двумя солнцами здесь стали с завидной регулярностью… печально.

  3. В телескоп можно два раза посмотреть на солнце — с начало одним глазом потом другим.

  4. Серж остряк, блеать 😀   Инструкцию читай к приборам.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.