«Двуногое существо покрытое шерстью»

  Дата публикации: 8 Сентябрь 2013 l автор:

В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жители села Петровка Красноградского района каждый день теряют кроликов, гусей и уток – их душит неизвестный зверь. Незваный гость появился на подворье у Елены Пересады в ночь на первое сентября.

— Я среди ночи услышала, как пищат кроли, — вспоминает женщина. – Выглянула в окно и увидела существо на двух лапах – где-то метр-метр двадцать ростом, покрытое шерстью.

Елена Валерьевна кинулась на подворье, но было поздно – все кролики лежали в своих клетках задушенными, у одного были вырваны внутренности. На клетках виднелись следы когтей – животное, по-видимому, обладает большой силой и вырывает доски. Часть кроликов выжила – до них неведомый зверь не успел добраться, испугался человека и убежал.

С тех пор клетки укрепили, но чупакабра, по словам Елены Пересады, еще раз наведывалась во двор – но не смогла разломать доски. Женщина уверена – это не лис, не собака и не человек, ведь укусов на телах кроликов нет, и ни разу тушки не уносили из клеток.

Ее соседи по улице тоже время от времени находят трупы задушенных кроликов, гусей и уток на дворе. В селе уверены – орудует чупакабра. Но установить истину пока невозможно – ни один из пострадавших не обращался ни в сельсовет, ни к ветеринарам.

В поселке Бирюково Свердловского района Луганской области тоже завелся странный зверь, который ночами убивает животных. Жертвами ночного убийцы стали кролики.

За две недели в селе были уничтожены кролики в 20 дворах. сначала люди утром находили тела убитых кроликов, а теперь начали видеть и ночного убийцу. По описанию очевидцев оно не подходит не под одно из известных: у животного красные глаза, маленькие передние лапы, оно не бегает, а скачет.

Люди ужасно бояться ночи. Мужчины открыли сезон охоты на истребителя кроликов, но всё попытки оказались бесполезны — ни засады, ни капканы не берут зверя.

Ещё в конце августа несколько местных отвезли тела кроликов к ветеринару, который осмотрев трупики констатировал, что ещё ни разу ни сталкивался ни с животным, ни человекам, который бы полностью обескровливал бы животных.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.