Дятел

  Дата публикации: 16 Май 2013 l автор:

Воздействие на большое количество людей всегда происходило на нашей планете. . Тайные игры с сознанием были инструментом Темного Жречества Атлантиды; они же служат инструментом и Тайного Правительства XXI века. Известный как «психотронная война», этот разрушительный аспект контроля над умами — весьма актуальная тема разработок военных ученых.

Наши правительства начали использовать психотронную войну гораздо более откровенно с момента первого взрыва атомной бомбы — когда они утвердили свою тотальную власть над всем живым в нашем мире и перестали слишком беспокоиться о том, как человечество отреагирует на проявления их всесилия.

Один из наименее затратных способов изменения активности человеческого мозга и стимулирования нейрохимических реакций на групповом уровне — использование специальных электромагнитных волн, которые могут передаваться низкочастотным излучением на определенные целевые участки. Возможно, вы помните сообщения в средствах массовой информации о том, как в России низкочастотный радиосигнал под кодовым названием «Дятел» был тайно направлен на американское посольство, находящееся в столице этой страны.

В любой волне могут скрываться «чужеродные» вибрации, которые очень трудно обнаружить. Разрушительная электромагнитная пульсация, скрытая в волновом диапазоне безвредного излучения, может передаваться с этой волной и восприниматься на ментальном уровне. Когда эта технология невидимого воздействия использовалась в России, она была еще неизвестна разведке США.

Хотя американские агенты подозревали о существовании неких форм такого воздействия, они просто не знали, что искать и на каком уровне частот лучше организовать помехи.

Многие сотрудники посольства сообщали, что в той или иной степени ощущают недуг, дискомфорт и эмоциональный стресс, но долго никто не мог понять, что вызывает заболевания у такого большого количества сотрудников. Американцам потребовалось время, чтобы обнаружить, что разрушительная сила излучалась в их мозг, вызывая химические реакции в нейронах, которые, в свою очередь, становились причиной ментальных, эмоциональных и физических реакций.

Советские специалисты знали, что они делают; они понимали, что определенное электромагнитное излучение может изменить состояние здоровья и гармонии человека. Взаимодействуя с естественной пульсацией Земли, ваша система, резонирующая с частотами дома, может просто изменить внутреннюю музыкальную клавиатуру и создать диссонанс на всех уровнях. Это может поставить вверх ногами вашу чакровую систему, нарушить ритмы тела, вызвать нейрохимические реакции в мозге и изменить саму вашу ДНК. Вот в чем суть электромагнитного контроля над Планетой Земля.

«Дятел», секретное оружие Советов, — это уже позавчерашние новости, которые бледнеют в сравнении с тем, что происходит сейчас. Но это яркий пример технологий манипулирования умами.  

http://planeta.moy.su/blog/djatel/2013-05-16-51939

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.