Дьявол или красноглазый бедняга с другой планеты

  Дата публикации: 30 Ноябрь 2013 l автор:

Разговоры на темы уфологии последнее время поутихли – инопланетяне, НЛО – все эти чудеса немного поднадоели суетному человечеству, их вытеснили конкретные события и заботы. Но вот объявилось странное существо, моментально ставшее персонажем многочисленных публикаций в прессе, а американский уфолог даже написал книгу о пойманном инопланетянине в Варинге.


Город Варинга находится в Бразилии. По мнению уфологов это место пользуется популярностью у пришельцев. В январе 1996 г. в Варинге приключилось нечто необычайное. Три девушки возвращались с работы. Неожиданно на пустыре в нескольких метрах перед собой они увидели странное существо, которое присело у бетонной стены. Его вид внушал ужас. Рост – примерно метра полтора, кожа – темно-коричневая и казалась маслянистой. Голова большая, на ней выделялись три шишкообразные выпуклости, глаза источали красный свет. Девушки решили, что перед ними дьявол.

Неподалеку находился наряд полицейских. Выслушав рассказ насмерть перепуганных девушек, полицейские отправились наперехват. Красноглазое существо, хромая, пыталось перейти через дорогу. Один из полицейских прикоснулся голой рукой тела «дьявола», за что и поплатился. Через три недели он заболел. Врачи не смогли поставить диагноз. Полицейский умер от таинственной инфекции.

Загадочное существо было доставлено в хирургическое отделение больницы. «Больному» попытались прооперировать сломанную нижнюю конечность, а главное – начали тщательно его исследовать. Однако результаты исследований оказались не доступны для широких масс, потому как этим происшествием сразу заинтересовались военные, которые всегда молниеносно реагируют на экстремальные ситуации. Армейские власти наложили вето на информацию. А уфологам осталось удовлетвориться только крохами, просочившимися сквозь завесы секретности.

Медицинские работники на условиях анонимности поведали, что в течение всей операции, военные не отходили от них ни на шаг. А тем, кому удалось увидеть существо, не сомневались, что он пришелец из другого мира. Один из врачей заметил, что «больной» был маленького роста, как ребенок. Лицо совершенно не было похоже на человеческое. Глаза большие и красные. Существо фиксировало взгляд на плафоне лампы, но он был какой-то отсутствующий.

Другой врач дополнил рассказ деталями: существо имело две руки, две ноги, его кожа была коричневой, сухой, блестящей, выглядела так, как будто имела чешуйки, но при этом была совершенно гладкой. Огромная голова соединялась с маленьким туловищем тонкой шеей. На голове и теле не было волос. Вместо носа – два маленьких отверстия. Уши отсутствовали. Живот похож на человеческий, но только без пупка. Низ туловища и нижние конечности были мускулистыми, что, по предположениям физиологов, вызвано условиями окружающей среды – наверное, гравитация там сильнее, чем на нашей планете.

После того, как «пациент» был обследован хирургом, его передали психиатру, свидетельство которого было еще интереснее. Психиатр отметил, что когда во время осмотра их взгляды скрестились, то он увидел, как в блестящих глазах пришельца будто переливалась жидкость. Но самое главное – врач почувствовал, что странное существо излучает информацию. Казалось, что «пациент» внедряет в его сознание какие-то непонятные схемы, телепатически внушает мысли о том, что дух людей находится в бездействии, а они, пришельцы, способны к саморегуляции и самовосстановлению.

Тем не менее, «гость» смог прожить в земных условиях недолго. Буквально через несколько часов, по наблюдениям очевидцев, после не увенчавшихся удачей попыток врачей помочь своему необычному пациенту, из больницы вынесли небольшой деревянный ящик и поставили в полицейскую машину. Дальнейшая судьба необычного существа, вернее его останков, неизвестна.

Рассказ о происшествии, произошедшем в бразильском городе и расследованном уфологом, был опубликован в журнале французского издательства «Непознанное». Этот случай сравнивается с крушением в 1967 г. неопознанного летающего объекта в Нью-Мексике, который вызвал большой резонанс. Близ городка Роксвелл разбилась «тарелка» с экипажем. Останки пришельцев были тут же «конфискованы» американскими военными. И только через несколько лет сняли запрет и обнародовали событие. Исследования запечатлены на пленке, правда есть сомнения в их подлинности. Сейчас в городе Роксвелл выставляется картина этого происшествия, на ней изображены обломки НЛО и останки пилотов.

Человечеству важно признать, что существуют силы неподвластные ему.

http://universetime.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.