Джон Траволта — общение с призраком

  Дата публикации: 23 Декабрь 2012 l автор:

СПИРИТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ДЖОНА ТРАВОЛТЫ

Джон Траволта, который сегодня больше известен не как актер, а как один из самых убежденных членов церкви сайентологии, начинал свою деятельность в Голливуде в качестве экстрасенса, с помощью наложения рук снимая мигрени и стрессы, останавливая кровотечения и одним взглядом усмиряя диких животных, которых готовили к съемкам.

Однажды ему даже удалось успокоить молодую и отличающуюся необузданным нравом львицу, которая после пассов Траволты перестала кидаться на актеров.

В детстве, как уверяют биографы, Джон легко подбивал маму на покупку дорогих игрушек и лакомств, прогуливал школу и делал все, что душе угодно. Когда родственники интересовались у миссис Траволты, почему она балует ребенка, та отвечала, что Джон буквально гипнотизирует ее своим взглядом и заставляет делать то, что нужно ему.

Как-то мама, прибирая в гостиной, случайно оступилась и, упав, разбила в кровь колени. Примчавшийся на ее крик Джон несколько раз провел по коленям своими ладонями, и миссис Траволта тут же почувствовала, как боль уходит. А еще через несколько секунд перестала сочиться и кровь.

Когда в 1979 году его любимая мама умерла от рака, Джон погрузился в полную прострацию, и именно тогда возникшую пустоту в его жизни восполнила религия. Недавно Траволта заявил, что если бы не его приверженность сайентологии, ему было бы во сто крат сложнее перенести смерть матери.

«Не могу себе представить, как бы я жил без этого, — объясняет свою приверженность дианетике актер. — Сайентология не оставила без ответа то количество вопросов, которое возникло передо мной тогда. Я не могу сказать, что до сайентологии был неверующим человеком, но разобраться в жизни до конца не мог».»

Еще одним «пунктиком» Джона Траволты является ежевечернее — с семи до восьми — общение с призраком своей первой жены Дианы Хайленд, которая умерла у него на руках. Ни истерики продюсеров, ни стихийные бедствия, ни ревность второй жены Келли Престон, ничто не может помешать ему совершить процедуру, напоминающую со стороны какой-то спиритический ритуал.

ПОТУСТОРОННИЙ МИР КАМЕРОН ДИАЗ

В последнее время Камерон Диаз зачастила к экстрасенсам, и, естественно, тут же появились слухи, что это связано с поиском мужчины, с которым голливудская дива могла бы связать свою судьбу.

* * *
Недавно ее видели выходящей из одного здания в Голливуде, где находится салон известной гадалки миссис Грэйс. Актрису сопровождала ее подруга — актриса Лейк Бэлл.

Как выяснили репортеры у общих друзей актрис, к предсказательнице они пошли, чтобы «узнать, что их ожидает в будущем и получить мудрый совет». Исходя из того, что загадочную миссис Грэйс обе женщины покидали в весьма приподнятом настроении, услышанное их не разочаровало.

Поговаривают, что Камерон нагадали счастливую семейную жизнь и кучу детишек. Но насколько права была ясновидящая, конечно же, покажет время.

При этом следует учитывать, что Диаз панически боится идти под венец. «У меня фобия на брак, — не раз признавалась актриса. — Я даже представить себе не могу, чтобы, стоя перед алтарем, сказать: «Согласна».

«У меня есть некое чутье, — говорит Камерон. — Я принимаю решения, опираясь на инстинкт. Иногда они импульсивные, иногда — продуманные. Но в основе всегда лежит некий внутренний голос, который я слышу, и который советует мне, как поступить в той или иной ситуации».

Помимо некоего внутреннего голоса актриса слышит и даже видит пришельцев из потустороннего мира. Она не скрывает, что неоднократно сталкивалась с привидениями: «Я видела призраков несколько раз. Я, по-моему, связана со всем этим потусторонним миром. Когда прихожу куда-то, всегда могу почувствовать флюиды и сказать, не происходило ли здесь чего-нибудь плохого».

К сказанному Кэмерон добавляет, что ее дар телепатии удобен при поисках жилья: «Когда я искала квартиру, всегда понимала в считанные секунды, нравится мне это место или нет, просто из-за энергии, которая была там».

«Я всегда думала, что была птицей в прошлой жизни, но пока еще не определила, какой! Некоторые могут предположить, что кукушкой!» — смеется актриса.

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ОПЫТЫ КАЙЛИ МИНОУГ

В недавнем интервью австралийская певица Кайли Миноуг поведала о том, что в последнее время ее беспокоят внутренние голоса, которые зачастую мешают ей сосредоточиться.

* * *
«Это не раздвоение личности, — рассказывает Миноуг. — Я говорю о том,» что внутри меня слышатся целые группы голосов. Меня пугает, что когда я ввязываюсь в обсуждение с ними какой-то важной для меня темы, я не в состоянии распознать — было ли это на самом деле или все это результат моего воображения.

Недавно я разговаривала с другом о моем предстоящем турне, обсуждала с ним детали этого мероприятия. А он смотрел на меня, и на его лице было написано: Какое еще турне? Когда? — И тут меня словно окатили холодной водой, меня пронзила мысль, что я еще никому не рассказывала о турне, никто кроме меня не знал о готовящихся концертах. Но тогда я была уверена, что все вокруг знали о том, что я готовлю тур».

Следует отметить, что подобные странности замечались за певицей и раньше. Так, например, по словам Кайли, она уже давно общается с покойным Майклом Хатчинсом, вокалистом группы INXS и своим бывшим бойфрендом.

Хатчинс покончил с собой в ноябре 1997 года в номере одного из сиднейских отелей. И с тех пор дух рокера входит в регулярные контакты со своей экс-подругой.

«Мой личный и весьма значительный опыт подтверждает, что такое возможно, — говорит певица. — Майкл все еще рядом».»

«По словам Кайли, она очень крепко связана с покойным — гораздо крепче, чем при жизни. Часто, когда люди уходят из жизни, чувствуешь себя даже ближе к ним», — считает она.»

Миноуг утверждает, что бывший вокалист INXS нанес ей первый визит с того света сразу после похорон. «Я не знаю, где он находится большую часть времени, — сказала певица в интервью. — Я никогда не вдавалась в подробности, потому что это слишком личное, но я получила действительно удивительный опыт — ощущения и реакция моего тела. Я чувствовала, как он сказал: „Все в порядке!» Это не было прощанием. Я чувствую себя очень счастливой и благодарной, когда он приходит».

Однако о чем именно она беседует с Майклом и какие новости приносит ей с того света бывший любимый, Миноуг предпочитает не распространяться.

«Певица верит в реинкарнацию, в то, что уже жила раньше. Но я не слишком преуспела в прошлых жизнях, — поясняет Кайли. — Я не знаю о своих прошлых воплощениях ничего конкретного, но верю, что я пришла в этот мир откуда-то. Я верю в универсальную силу. Думаю, мы стоим в самом начале эволюции, потому что пока не используем все ресурсы нашего интеллекта по полной программе».»

Кроме всего прочего, Кайли Миноуг очень суеверна. Она призналась, что ежедневно совершает огромное количество всевозможных действий, которые, по ее мнению, необходимы для того, чтобы день прошел удачно.

«Я начинаю каждый день с того, что ставлю чайник и поворачиваю его три раза по часовой стрелке и один раз против часовой, — говорит Кайли. — Это приносит мне удачу».»

Соблюдает певица и другие приметы, в частности, никогда не заходит под лестницу и всегда бросает соль через левое плечо, если считает, что таким образом отведет от себя неминуемую беду.

ВИЗИТ ДЕДА ЗНАМЕНИТОГО ТЕННИСИСТА

«Вышедшая во Франции книга Звезды говорят о странном рассказывает о том, с какими паранормальными явлениями пришлось столкнуться известным людям. Разговор в ней ведется от первого лица.»

* * *
Бывший теннисист, а ныне певец и шоумен Яник Ноа, признанный недавно самым популярным французом, обошедшим в рейтинге футболиста Зинедина Зидана и певца Шарля Азнавура, рассказывает:

— Я очень часто в детстве беседовал с отцом, и, когда мне было лет десять, он рассказал, что умерший дед, то есть его отец, регулярно общается с семьей через него. Тогда я подумал, что папа просто не может оправиться после утраты, хотя потом он рассказывал о совершенно конкретных и реальных советах, которые давал ему умерший дед.

Когда я был уже известным теннисистом, однажды на рассвете во дворе моего дома залаяли собаки, причем я никогда не слышал, чтобы они лаяли так громко и яростно.

«Я решил встать, посмотреть, в чем дело, и вдруг ощутил прилив невероятного тепла и какой-то доброты и радости. И тут я ясно услышал голос деда: Яник, это я, пришел навестить тебя. Я за тобой давно наблюдаю. Все ты делаешь правильно, продолжай в том же духе».»

«Никакого страха я не ощутил, но на всякий случай несколько раз ударил себя по лицу, но голос деда не пропал: Не бойся ничего, я просто решил навестить тебя. Я ухожу, но вернусь, если понадоблюсь тебе».»

«Я не видел деда, только слышал его голос и лишь пробормотал: Хорошо, договорились». Собаки неожиданно замолчали, и тут же пропало это чувство теплоты и острой радости. Я ощутил его позже, но только однажды, в ту секунду, когда выиграл финал Ролан Гарроса».»

«Я закрыл ставни и обнаружил, что Эрика, моя подруга, не спит. Мы спустились вниз на кухню, и тут она сказала: К тебе приходил твой дед. Он что-то говорил тебе по-французски (Эрика — американка и французского не знает).»

Больше дед не появлялся. Может, он реинкарнировался в меня, не знаю, во всяком случае, он передал мне свою силу и волю».

Геннадий ФЕДОТОВ

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.