Экстрасенсом может стать каждый

  Дата публикации: 8 Декабрь 2010 l автор:

Экстрасенсом может стать каждый В самом центре человеческого мозга ученые обнаружили шишковидную железу — эпифиз, которая, возможно, способна черпать информацию извне, сообщает ctv.b

Это рисунок одного из оборонных объектов. Удивительно, но художник этот объект никогда не видел, он нарисовал эскиз по фотографии, которую тоже никогда не видел. Совсем другой человек рассматривал ее за сотни километров и мысленно передавал художнику то, что он видел, а тот воспроизводил детали на бумаге. Вполне возможно, что люди все-таки использовали так называемый «третий глаз».

Догадки о том, что «третий глаз» существует, совсем недавно получили научное подтверждение. В самом центре человеческого мозга сотрудники академического института биорегуляции и онтологии России обнаружили шишковидную железу — эпифиз. Весит железа всего 1 грамм. Ученые предполагают, что это и есть «третий глаз».

Экстрасенсом может стать каждый

Владимир Хавинсон, член-корреспондент РАМН, директор института биорегуляции и геронтологии:
Третий глаз не потерян. Наши исследования показали, что клетки в эпифизе и в сетчатке примерно одинаковы. Они содержат и мелатонин и одинаково реагируют на свет. Более того, тот же эпифис связывает наше тело с внешней средой.


Владимир Хавинсон, член-корреспондент РАМН, директор института биорегуляции и геронтологии


Мелатонин — биологический регулятор человеческого организма, гормон долголетия и жизненной силы, он вырабатывается эпифизом и стимулирует работу этой шишковидной железы — нашего «третьего глаза». Ученым известно, что это образование способно улавливать миллиметровый диапазон волн и магнитное поле. Предполагается, что эпифиз может улавливать ультразвуки.

Экстрасенсом может стать каждый

У живых существ «третий глаз» — не редкость. Как правило, он встречается у пресмыкающихся. У них в черепе даже предусмотрено отверстие для него — теменная глазница. Именно поэтому рептилии могут заранее чувствовать землетрясение, извержение вулканов и магнитные бури.

Другое свойство эпифиза — способность улавливать. Ученые предполагают, что предвидеть природные катаклизмы животным помогает способность воспринимать тонкую информацию о будущем из информационного поля планеты.

Экстрасенсом может стать каждый

Еще академик Вернадский говорил о ноосфере как о базе, в которой есть данные обо всех процессах, происходящих во вселенной. Возможно, эпифиз и есть та самая антенна, которая способна получать это знание.

Вполне возможно, что легендарный предсказатель Нострадамус делал свои пророчества ,пронзая информационное поле земли с помощью «третьего глаза». Ведь Нострадамус долгое время был врачом, и, может быть, именно он и понял, за что отвечает эта маленькая горошина эпифиз, спрятанная в глубине человеческого мозга.

Экстрасенсом может стать каждый

Большинство ученых полагает, что эта шишковидная железа — энергетический центр человека. И наделен им каждый, надо лишь заставить его правильно работать — научиться открывать «третий глаз». Эпифиз не просто отвечает за работу всего организма, но, возможно, он способен принимать и излучать мысленные образы и черпать информацию извне. И эта информация, полученная таким образом, может активизировать экстрасенсорные способности и позволить человеку предвидеть грядущие события.

Экстрасенсом может стать каждый

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.