Экстрасенсы о 21 декабря 2012 года

  Дата публикации: 21 Декабрь 2012 l автор:

После выхода на экраны фильма «2012» интерес к дате предполагаемого «конца света» 21 декабря 2012 года у широкой публики несколько поугас.

Голливуд в присущей ему манере сосредоточился на внешних эффектах, упомянув о самой дате и ее авторах лишь вскользь.

Тем не менее, глобальное изменение климата на Земле течет своим чередом, унося ежедневно жизни сотен людей. Катаклизмы становятся все более мощными, а степень защищенности перед ними практически  равна нулю. Как оказалось, нет защиты и от террористов. Даже президент США Барак Обама был вынужден признать, что система безопасности США несовершенна.

Дата 21 декабря 2012 года у индейцев майя не ассоциировалась как «судный день» полного уничтожения людей, а указывала на переход человечества на качественно новую ступень развития. Составители древнего календаря не стали рассчитывать цикл дальше, так как знали, что сама сути времени может измениться, и необходимо будет вносить корректировку.

Сегодня человечество вступило во Время Поворота, которое условно началось в начале 1990-х годов и продлиться примерно до 2020-го года. Судя по древним пророчествам, большая часть людей претерпит физическую смерть. Однако во всех религиях упоминалось о Пришествии Мессии, который будет призван спасти истинно верующих. Эти времена будут сопровождаться многочисленными бедами, и «живые станут завидовать мертвым». Но «претерпевшие до конца спасутся». И самое главное — «о дне же  том и часе ведает только Отец Небесный».

А вот, что думают современные «пророки», называемые ныне термином «экстрасенс».

Владимир Муранов, победетиль шоу «Битва экстрасенсов»:      

—  Думаю, что непосредственно 21 декабря газеты напишут, что опять это была утка, и ничего не произошло, но мир начнет необратимо меняться. Это будет действительно конец одного этапа и начала нового, но это произойдет не резко, а постепенно.

Галина Багирова, финалист шоу «Битва экстрасенсов»:

—   Не думаю, что мы умрем. Думаю, что никаких смертей и природных катаклизмов в этот день не произойдет.

Диларам Сапарова, финалист шоу «Битва экстрасенсов»:

—   Думаю, что никакого конца света не будет и вся паника вокруг этой даты ложная. Жизнь дана людям для жизни, а не для мысли о смерти и не для страхов. Так что это просто паника и суеверия.

Как видно из ответов, экстрасенсы стали осторожны в своих прогнозах после серии несбывшихся громких пророчеств, которые касались 2009 года.

Андрей Поляков 

Источник: http://poan.ru/lider

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.