ЭКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ

  Дата публикации: 20 Июль 2012 l автор:

Сегодняшнему человечеству представлены всевозможные идеологические фильтры или концепт модели, за которыми скрываются порталы и тоннели, соединяющие нас с многомерной пространственной реальностью, которая ведет к новому (происходящему на основании прежнего) творческому союзу Человека с Космосом. Единственное условие для входа – свободное принятие человеком соответствующего направления развития.

Вот, что понял я, за время моего развития в настоящем теле, за 50 лет открытий чего-то нового, в окружающем меня мире и воспоминаний о себе самом, в далеком прошлом. Человечество Земли состоит из посланников разных цивилизаций Единого Вихря Млечный Путь* (Галактики), так каждый из нас является представителем какой-либо, ныне существующей, цивилизации! Более того, сегодня все мы сдаем экзамен на зрелость и так же, как родители, беспокоясь о своих детях, волнуются и стараются поддержать их, подсказать им как-то правильные ответы (чтобы не дай Бог, их возлюбленное дитя не провалилось на экзамене), так же, и наши далекие предки заботливо поддерживают нас во время экзамена. 

Вот, откуда взялся такой «фейерверк» всевозможных идеологических фильтров или концепт моделей различного плана. Это послания от наших далеких предков, причем, каждое из них направлено своим, соответственно, представителям. Интересно еще и то, что провалившиеся на этом экзамене ученики – потеряют доверие отправившей их иерархии, попросту говоря, опозорятся и подорвут авторитет этой цивилизации в отношении всей Галактики, в целом, что само по себе бедствие чрезвычайное. Так как та цивилизация, большинство посланцев (учеников, последователей) которой «провалились» (получили не проходной балл) на экзамене, вместо расширения своих прав и свобод – могут получить соответствующие ограничения, все это, конечно же, можно учесть на следующем витке эволюции и постараться быть сведущими, но авторитет…

Сегодня обществу, как никогда, необходимо подумать, то есть каждому из нас, упорядочить все в своём сознании. Говорю о глубоко внутреннем, личном процессе развития. Как Вам (Нам) это удастся, так дальше и пойдём. От того, как выстроится наша (ваша) всеобщая свобода выбора, и будет зависеть тот мир, который будет создан, причем, каждый из вас (нас), в отдельности, получит свою Мерность*, окажется в присущем ему измерении, где наилучшим образом сможет продолжить свою эволюцию…

Примечание.
Мерность* — в данном контексте означает мерность по Духу, мы все сегодня телами своими в одной и той же мерности, но Духом своим – в различной Мерности! И эта разность велика весьма, многие, думаю, будут согласны с этим.
Единого Вихря Млечный Путь* — в данном контексте, кроме прочего, означает тетраграмматон, четырехбуквенное Непроизносимое Имя Господа.

http://planeta.moy.su/blog/ehkzamen_na_zrelost/2012-07-21-24889

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.