Электричество и его роль в будущем

  Дата публикации: 17 Апрель 2012 l автор:

э

Ни для кого не секрет, что на данном этапе развития человечества электричество является неотъемлемой частью текущей цивилизации. При помощи электричества работает практически всё нас окружающее, все технические системы являются активными потребителями энергии. И отчасти, мы стали заложниками этой составляющей.
Вы никогда не обращали внимание на тех людей, который проживают вдалеке от «цивилизации», куда не шагнула техническая жизнь? Все они проживают в спокойствии и единении с Природой. Некоторые из читателей не преминут сказать, что как можно существовать без «благ» цивилизации. Но обратите внимание на их естественное спокойствие и вашу ежечасную суету и беспокойство. Чем ближе к «благам» тем выше страх его потерять, чем выше ваша техническая оснащенность, тем выше опасения, что это всё сломается. Страх потери контроля, страх и неуверенность перед «завтра» , вне зависимости от вашего социального статуса и финансового обеспечения. Кстати, чем выше статус, тем шире страх. Кому терять нечего, тот страха не имеет.
А теперь про естественные изменения, которые будут происходить с технической составляющей нашей цивилизации и про электричество в частности, как неотъемлемой частью, на которой все наши «блага» работают. 
Основную опасность будут представлять сети переменного тока, и в первую очередь те, которые работают с частотой 60 Гц (например в Канаде и Штатах). Они явно диссонируют с Земными частотами (в отличие от 50 герцовых) и своими линиями сильно нарушают «сетку Хартмана» усиливая её в одних случаях и ослабляя в других. Предстоит не просто выход из строя приборов, включенных в эту сеть, но вплоть до взрывов и пожаров подстанций.
Пока Солнце только намекает отдельными вспышками, но в скором времени эти вспышки станут постоянными, а следовательно на Земле будут происходить регулярные электро-магнитные бури, которые сначала будут «палить» отдельные приборы, но после это станет повсеместным и для более крупных, «защищенных» и «заземленных» объектов.
В воздухе будет явно ощущаться разряженность атмосферы (как на Севере зимой в сильный минус). Процесс будет усиливаться дегазацией водорода из недр Земли. Людям важно «заземляться», чтоб снимать с себя лишнюю статику. В дальнейшем (как потеплеет) настоятельно рекомендую как можно чаще находиться босиком и при возможности окунаться в открытые водоемы. Разумеется, что сейчас, пока холодно это не очень возможно, но как только станет доступно, то делать это обязательно! Это же позволит вам обмениваться энергетикой с Землей, тем самым адаптируя вас к «переходу». Для тех кто страдает проблемами внутренних органов (эндокринные, поджелудочные и т.п.) позволит вам нормализовать обмен веществ, вплоть до отказа от инсулина либо других препаратов, к которым был привязан ваш организм. В холодное время, когда босиком не походишь, во время прогулок например «обнимать» или просто прислонять ладошки (разумеется без перчаток) к деревьям для того же заземления и обмена энергиями. Это же можно делать «походя» направляясь домой или на работу.
Когда буйство энергетическое станет достигать своих пиков, то очень советую не брать с собой мобильников и ноутбуков, а с автотранспортом должно быть завязано к этому времени. Некоторое время что-либо включить станет просто не возможным, тоже касается и «автономных» систем «жизнеобеспечения» в бункерах или подвалах.
Конечным результатом станет полный отказ от обуви (можете не верить). Отказ от сетей переменного тока. Какое-то время будут присутствовать энергетические системы постоянного тока и небольшой мощности. В дальнейшем будут присутствовать слаботочные системы (т.е. которые работают на малых токах, часто автономные), полный отказ от проводов и передачи энергии по проводам. Для тех, кто будет переходить в 5е измерение, для тех и этого не будет, там будет магнетизм и ни какого электричества. Для тех кто пройдет в 6е, то они уже сами станут почти свет…

ЗЫ: Для тех, кто продолжает думать, что для человечества техническое будущее — это единственно верное направление, подготовлены иные миры, где они смогут в дальнейшем оттачивать своё «научно-техническое» мастерство. Путь на Землю для них уже будет закрыт.

 

Источник

Рекламный блок
  1. От себя добавлю, что в первую очередь «полетят» АЭС, как источники энергии, так как была проведена работа по прекращению реакции ядерного распада везде, где он используется. Точкой отсчета стала прошедшая Пасха. Процесс будет набирать силу недели 2.

    А вот и первая ласточка http://news.rambler.ru/13594818/

  2. А вот и первая ласточка http://news.rambler.ru/13594818/
    Ссылка не работает.

  3. Наверно «ласточка» еще не долетела.

  4. по прекращению реакции ядерного распада

    Отличная новость, LOTOS!
    Ссылочка работает. Даша, на всякий случай дублирую: http://news.rambler.ru/13594818/
    В результате аварии отключен от энергосистемы второй энергоблок Южно-Украинской АЭС
    Второй энергоблок Южно-Украинской АЭС отключен от единой энергосистемы страны. Это произошло поздно вечером в понедельник «в результате разрушения основного трансформатора 2-го энергоблока и последующего обрыва высоковольтной линии, что привело к срабатыванию аварийной защиты блока», — сообщила сегодня пресс-служба МЧС Украины.

    «Энергоблок выведен на минимально контролируемый уровень и отключен от единой энергосистемы Украины. Работники станции принимают меры по устранению неисправностей», — отмечается в сообщении. В нем подчеркивается, что «радиационное и противопожарное состояние АЭС находится в пределах нормы».

    Южно-Украинская АЭС расположена на берегах реки Южный Буг в городе Южноукраинск Николаевской области. Строительство атомной станции, состоящей из трех энергоблоков с реакторами ВВЭР-1000 мощностью 1000 МВт каждый, и города-спутника АЭС Южноукраинск началось весной 1975 года. В декабре 1982 года первый энергоблок был включён в энергетическую систему. В 1985 и 1989 годах были пущены в строй второй и третий энергоблоки станции.

  5. В моем комменте ссылка не работает, а в Вашем все впорядке. Попробуйте еще раз.

  6. Спасибо, все работает.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.