Эмоции и ощущения в моменты отделения физической оболочки и астрального тела.

  Дата публикации: 5 Апрель 2013 l автор:

Момент, когда после отделения астрального двойника от физического тела произошел, и ваше сознание начало полностью работать, возникает набор новых ощущений, которые зависят от стадии отделения тел. Из состояния транса, ваше сознание будет понимать, что вы где-то существуете. 

Стадии между осознанием астрального мира и транса, будут больше не очень приятные. Путешествуя раз за разом, странник будет накапливать определенный опыт, учиться оставаться спокойным, не смотря ни на что, и здраво оценивать любую ситуацию, которую увидит.

Сделав это один раз, человек сможет привыкнуть к этому ощущению и находиться в нём всегда. Это можно сравнить, с человеком, который боится летать и всё ещё сомневается, отправиться ли ему в полет или нет. Как только он проснется посреди полета, то сможет лишь произнести «Я лечу!», и ситуация окажется для него уже не столь пугающей. Не смотря на кажущееся противоречия в том, что эмоции вызывают действия астрального двойника, а астральный двойник зависит от эмоций, в этом нет ничего странного. Существует ещё одно распространенное мнение о том, что нервозное состояние или переживание могут затормозить проникновение в астральный мир, и это верно.

Если бы выйти в астрал было бы настолько элементарно, люди давно бы уже вовсю шагали бы в его просторах. Но это не так.Если вы не держите свои эмоции под жестким контролем, у вас не получится выйти в астрал. Состояние полного покоя и непоколебимости, вот ключ к ответственному подходу в путешествии в астральный мир. Когда сознание только появляется, ощущение человека будет в приклеенности его тела к кровати или полной парализации, затем эмоции сменятся на радостью от полета, потом вибрации тела и т.д. Именно расположение астрального тела меняет первые эмоции при рабочем сознании у человека. 

Первая эмоция или ощущение чрезвычайно важно. Ведь оно может напугать или удивить, а человек должен оставаться холодным, рассудительным и полностью спокойным. Обычно, причиной неудачи при выходе в астрал, является возникновение первой эмоции, вызывающей в умах людей волнение, которое отбрасывало астрального двойника обратно в физическое тело. Если вас начинает грызть чувство тревоги, страха и прочих негативных ощущений, это значит, что сознание борется и хватается любыми способами за физическое тело, а значит, вы стоите на пороге астрального мира.
Первая эмоция, первое ощущение, несомненно, повлечет за собой или тревогу или волнение, может приступ радости или эйфории. В любом случае вы захотите вернуться в физическую оболочку, потому что калейдоскоп сильных эмоций вас захлестнет. Будет гораздо лучше, если первая эмоция произойдет перед разделением астрального тела или уже после того, как оно проецировалось и располагается в положение, стоя, это не зависит от того, двигается ли оно или нет.

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.