Эмоции отличают Хомо сапиенс от других цивилизаций галактики

  Дата публикации: 6 Июль 2013 l автор:

Есть немало свидетельств, указывающих на то, что наиболее сущностным отличием человека от враждебных ему инопланетных цивилизаций является способность испытывать самые обычные человеческие эмоции — любовь, ненависть, сострадание и др.

Одно из последних свидетельств такого рода получено от «Плеядеянца»:

«Мастера генетической инженерии — с Альфа Дракона. Это они создали первую человеческую расу на Марсе. А потом низвели ее на Землю. Эта первичная раса была модифицирована потом 22-ю расами, то есть 22 раза. Вот почему мы получили нынешнего Хомо Сапиенса, каков он есть. У нас 12 полос ДНК. Но десять из них контролируются драконидами, чтобы удерживать нас. Зачем? А потому что дракониды узнали, кто мы есть на уровне души.

Человек относится к группе энергий под названием ПАА ТАЛ. Это слово я услышал от андромедианцев. Они использовали это понятие. Само это понятие — дранианского языка. Дракониды знали всегда, что воюют с той расой, которая создала человеческую форму. Воюют, потому что философия этой расы противоположна драконианской.

Паа Тал создал жизненные формы, которые могут развиваться сами по себе, свободным выражением. А вот дракониды создали расу для своего удовольствия. Вот такие две разные жизненные философии.

Узнали об этом дракониды через крайную эмоциональную степень выражения человека. Этим мы отличаемся как человеки от других цивилизаций. Даже андромедианцы изумляются, как можем мы ненавидеть каких то там фашистов и через минуту уже любить кого то другого. Как можно полицейскому застрелить негра и через минуту уже пытаться изо всех сил спасти ему жизнь?..»

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.