Еще одна загадка природы: монстр из Бакшоу Уиледж

  Дата публикации: 18 Март 2011 l автор:

монстр из Бакшоу Уиледж

По словам некоторых – это странное животное напоминает гиену; другие утверждают, что оно похоже на крупного волка. Кроме того, некоторые жители Бакшоу Уиледж (Buckshaw Village), небольшого поместья недалеко от Лейланда, в графстве Ланкашир, описывают животное как нечто среднее между хряком и каким-то видом кошачьих.

Как бы там ни было, жертвами этого существа уже стали несколько ланей. Недавно одному из жителей поселения, Джону Расселу (John Russell), удалось сделать фото животного.

Несмотря на то, что животное до сих пор не удавалось сфотографировать, местные жители несколько раз сообщали, что видели его.

Согласно первоначальной версии, «монстр» – это всего лишь дикий кабан, которого голод и холодная погода заставили искать пищу недалеко от человеческого поселения. С другой стороны, крайне маловероятным представляется то, что кабан может разорвать лань.

Местный житель Тони Кенвиг (Tony Kenvig), видевший животное ночью, описал его как крупную темную гиену. Очевидно, животное рылось в мусорных баках, поскольку Тони обнаружил их содержимое разбросанным по двору. Другой случай визуального контакта был описан Шелли Левеном (Shelley Levene), еще одним жителем Бакшоу Уиледж.

монстр из Бакшоу Уиледж

Проснувшись ночью от странного шума, он вышел во двор и увидел странное существо, также рывшееся в мусоре. Позже он обнаружил своих сторожевых собак, двух немецких овчарок, спрятавшимися в конуре и дрожащими от страха.
Версия о том, что животное является диким кабаном, неправдоподобна, поскольку для представителей этого вида нехарактерны нападения на других животных.
www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.