ЭТНИЧЕСКАЯ БОМБА

  Дата публикации: 18 Июнь 2012 l автор:

Работы над созданием этнического оружия — смертельно опасных вирусов, поражающих людей определенной национальности, — давно ведутся во многих странах мира. Механизм действия таких веществ предельно прост. У каждого народа есть присущие только ему особенности физиологии. Например, серповидная анемия у африканцев, патология углеводного обмена у шведов и канадцев, склонность к гемофилии у ашкенази… Достаточно изменить вирус так, чтобы национальные особенности биохимии организма способствовали его ускоренному размножению, и этническое оружие готово. Поскольку эти работы повсеместно засекречены, об их результатах мало что известно. Между тем, французские специалисты пришли к выводу: США и Великобритания тайно уже приступили к испытанию этнических бомб, в том числе и на населении России. 

Французские биологи провели экспертизу поставляемого в Россию продовольствия и нашли в нем 22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных продуктах, продаваемых на Западе. Национальная особенность русских — повышенная переносимость алкоголя. Так вот, французы установили: все 22 добавки способствуют замедлению разложения алкоголя в крови, вызывают неправильное усвоение организмом многих минеральных веществ и тем самым приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям. 

— Использование этих добавок в продуктах, предназначенных для России, неслучайно, — утверждают французские специалисты, — поскольку изначально запрещено в странах НАТО. Воспользовавшись официальными данными Главного Статуправления РФ, они пришли к еще более ошеломляющим выводам. Отрицательный прирост населения в нашей стране — следствие именно сердечно-сосудистых заболеваний. Умирают вовсе не старики, как принято считать, а люди среднего возраста и мужского пола, которые в основном и употребляют спиртное. Более того, вымирают области с наиболее чистым в этническом плане населением: Курская, Рязанская, Владимирская, Смоленская… Пик смертей пришелся на 1988-1996 гг., когда США и Англия оказывали масштабную гуманитарную помощь продовольствием. 

Однако результаты эксперимента должны были разочаровать Штаты и Великобританию. Согласно выкладкам военных стратегов, оружие массового поражения лишь тогда способствует победе в вооруженном конфликте, когда оно в состоянии поразить 25-30% населения страны-противницы. В России же нет такого количества чистых русских, поэтому примерно на 85% наших сограждан этническая пищевая бомба никак не подействовала. 

Проведя испытание и убедившись в неэффективности нового оружия против многонациональной России, американцы и англичане перенесли свое внимание на другого своего потенциального противника — Китай. В продовольствии, поставляемом в эту страну, тоже появились какие-то неведомые добавки — и тут же в Поднебесной отметили небывалый скачок онкологических заболеваний. 

http://planeta.moy.su/blog/ehtnicheskaja_bomba/2012-06-18-22491

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.