ФБР включает НЛО в свой розыскной список?

  Дата публикации: 27 Март 2013 l автор:

Что-то пронеслось в небе над Нью-Джерси. Супермен? Или просто метеорит, сбившийся с пути по дороге в Челябинск? — пишет Los Angeles Times.


Когда на прошлой неделе в небе над северо-востоком США были замечены огни, зоркие наблюдатели свой вывод сделали: это НЛО, отмечает автор статьи Майкл Мускал.

В свете этих событий ФБР на прошлых выходных опубликовало пресс-релиз, в котором напомнило людям, что в прошлом уже изучало феномен НЛО. Два года назад агентством был распространен документ, датированный 22 марта 1950 года, в котором говорится о наблюдении трех объектов, напоминающих летающие тарелки, в Нью-Мексико. Документ был просмотрен 2 млн раз с момента своей публикации.

«Их описали как объекты цилиндрической формы с возвышением посередине, примерно 50 футов в диаметре. В каждом из них находилось по три тела с человеческими очертаниями, но ростом всего по три фута, одетых в металлическую одежду очень тонкой текстуры», — говорится в донесении агента Гая Хоттела. По неясной причине, донесение заканчивается словами «дальнейший анализ не проводился».

«Донесение не доказывает существование НЛО, это просто сообщение, поступившее из вторых и третьих рук, которое никогда не было расследовано», — говорится в пресс-релизе ФБР, опубликованном на прошлой неделе.

Источник: Los Angeles Times

  Источник: http://www.inopressa.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.