Главная стратегия людей в Великом Переходе

  Дата публикации: 21 Сентябрь 2013 l автор:

И.Н. Какая жизненная стратегия, в настоящее время, будет самой правильной во время катаклизмов Великого Перехода?

ММ У каждого времени есть свои условия жизни. Если люди живут в Кали-Юге, то они выстраивают стратегию своей жизни в русле системы тьмы, которая забирает жизненные ресурсы у людей и позволяет хищничать и паразитировать на природных ресурсах, труде и творчестве людей небольшой группе демонических злоумышленников, пришедших на Землю в данный эволюционный период с разных планет Космического Дна.
В Сатья–Юге — люди живут в иных условиях. В отличие от системы тьмы – Кали-Юге, в Системе Света все условия направлены на увеличение энергетических возможностей всего творения в целях просветления и роста Духа каждого индивидуума.

Вы живете между этими двумя периодами. Кали-Юга – эпоха Зла заканчивается, а эпоха Сатья –Юга, пока еще, не началась в полной мере.
Среди людей в настоящее время есть те, которым очень комфортно жилось в Кали – Юге и те, которые стремятся всем сердцем в Сатья – Югу – эпоху Золотого Века, как принято говорить в среде светлых сил вашего общества.
Стратегия жизни у каждого из этих двух направлений кардинально разная. Первые стремятся не только сохранить свои позиции в мире потребительства и лжи, но и стараются их укреплять всеми силами, не гнушаясь силовыми методами, вплоть до военных действий.

Люди, ожидающие Светлых перемен, в настоящее время, находятся в растерянности, потому что все, некогда обещанные катаклизмы «конца света», пока еще не проявили себя в той мере, которых они ожидали. Особенно растеряны сейчас приверженцы идеи «вознесения». Это – обманутые люди, которым была внушена мысль о возможности перескочить через все уровни недостигнутого сознания и сразу вознестись в райские сферы Высших миров. Им надо, в первую очередь, вернуть себе устойчивость в понимании того, что подобного «вознесения» не может быть просто по закону физики. Если Душа человека не приобрела тонкие вибрации при физической жизни, то есть не просветилась в духовном делании, то она и не сможет подняться выше своих достижений в тот момент, когда покинет свое теле после физической смерти.

Стратегия жизни таких людей должна состоять в том, чтобы перестать устремляться к физической смерти в целях «вознесения», а найти себе применение именно в тех кармических условиях, в которые загнала их собственная неосмотрительность и ошибки.
Разворот к Свету и осознанное просветительское существование должно стать базовой стратегией для всякого, кто хочет войти в Сатья Югу – Мир Добра, Света и Высшей Справедливости.

Н.И. Что значит жить в направлении Света? Что означает понятие «просвещения» себя? Неужели люди должны отказаться от своих ежедневных нужд ради того, чтобы сидеть целыми днями в позе лотоса и молиться?

ММ Поза лотоса и молитва – это только одна из форм поиска просветления. Она была предпринята во время глубокой темноты в эпохе Кали- Юги, когда просто увидеть светлое пятнышко в кромешной тьме Тонкого мира было невообразимым счастьем и истинным просветлением.
В настоящее время никто из медитирующих не может пожаловаться на отсутствие Света в Тонком мире. Его там – великое множество и Он сияет, часто, больше, чем реальный видимый белый Свет. Поэтому высиживание в глубоких медитациях – более не имеет смысла. Есть иная медитация, которая заключается в том деле, которое вы выполняете каждый день. Это ваша повседневная работа — Труд, который выполняете на том уровне сознания, которое у вас есть в настоящее время.

Так, если вы обладаете только физической силой, то есть уровнем первых трех чакр, как это бывает у молодых людей с 21 года и до 28-35 лет, то ваша медитация может быть в любом физическом труде как в сельском хозяйстве, так и в промышленном производстве. Творить что-то своими руками, своей сноровкой, своим умением — это и есть просветление сознания человека в реальном созидательном творчестве. Люди, которые обретают навыки многих профессий и умений ремесла, становятся просветленными личностями и развиваются внутри своей возрастной группы до уровня более высокого – информационного и эмоционального труда и творчества. Это и есть то искомое ПРОСВЕЩЕНИЕ, которого так не хватает современным людям. Нет основания искать просвещения в сидении в позе лотоса, а есть основание осваивать множество умений в физическом труде, затем переходить на уровень информационного и эмоционального труда, который тоже имеет множество своих тонкостей и направлений. Это есть еще одна ступень ПРОСВЕЩЕНИЯ, которая при внимании и достижениях, непременно приводит к все возрастающим возможностям МЕНТАЛЬНОГО уровня человека, когда он становится уже не физическим или эмоциональным творцом, а ментальным, способным творить живые мыслеформы, планы, проекты, уставы, руководства и прочие мысленные творения. Это и есть еще одна форма просветления Разума, которая свойственная людям на следующем возрастном уровне сознания.

И наконец, когда люди проходят и уровень просветления Высшей ментальности, они могут проникнуться Духовным Просветлением, которое предусматривает полный диапазон любого творчества и любой деятельности, начиная от самой простой – физической, до самой высокой – Духовной. Человек этого уровня способен вкладывать свое Высокое творчество в любое дело, за которое он берется и в каждом из них достигать высот Светлого преображения действительности. Если такой человек будет трудиться на Земле, то результатом его деятельности будет прекрасный сад, великолепный лес, сияющее озеро, чистая природа, одухотворенные животные, каждое из которых будет расти в его ауре, как в божественном эгрегоре Света. Человек, который будет трудиться в технической или промышленной отрасли, точно так же наделит всякое свое творение своей сутью Света и все, что выйдет из под его творческого воздействия, будет иметь свою техническую душу, подчиненную его Высокой и Светлой Мысли.

И.Н. Значит, для того чтобы просветляться, людям не надо уходить от реалий жизни? А как же им тогда согласовывать свое устремление к просветлению с алчными замашками своих новых хозяев всех производств, торговых предприятий и прочих бизнеспроектов? Ведь их хозяевам не нужны просветленные люди, им нужен рабочий скот, который будет в страхе и в подчинении делать только то, что дает реальные деньги?

ММ Расхождение интересов темных и светлых членов общества имеет причиной ту сложившуюся ситуацию, которая есть в среде людей в настоящее время. Люди тьмы прекрасно себя чувствуют в том, что они создали за много веков и тысячелетий. Им нет надобности что-то кардинально менять. Наоборот, они уверены, что всякие перемены — есть очень плохо. Значит, надо удержать во что бы то ни стало ту ситуацию, которая выгодна им. Но они так же не могут в полной мере понять, что перемены не просто идут, что они уже полностью захватили всё жизненное пространство планеты. Осталось только увидеть это своим опытом, когда глобальные подвижки станут такими необратимыми и такими существенными, что не обратить на них внимания будет уже невозможно.

Силы тьмы все еще надеются, что можно будет избежать Великого Перехода, который они называют концом Света, но и им тоже уже становится ясно, что надо что-то менять, к чему-то приспосабливаться в происходящих событиях.
Мир капитализма – это паразитическая система тьмы, которая сложилась в конце двадцатого века и частично проникает еще в 21 век. Но капитализм – угасает, его ресурсы заканчиваются даже при тех огромных капиталах, которые имеют место. Ведь истинной силой является не золото, ни бумажная шелуха, имитирующая деньги, а ЭНЕРГИЯ во всех ее формах и проявлениях.
Теперь, когда эта тайна скрытой магической сути денег открыта, силам тьмы стало все труднее и труднее выискивать способы отъема ЭНЕРГИИ у общества. Дело в том, что природная энергия в том виде, которая может обеспечивать их капиталы, уже заканчивается, и в мир приходят иные энергии, которые учитывать и держать в полном контроле уже стало невозможно. Это, конечно — ПРОСТРАНСТВЕННАЯ электрическая энергия, а так же энергия воды, энергия ядерного синтеза, психическая энергия МЫСЛИ и ЛЮБВИ самого человека, которую никто и никогда контролировать из них уже не сможет!

Энергия МЫСЛИ столь сильная и действенная, что она может разнести и уничтожить всю систему тьмы в считанные мгновения. А Закон Свободы Выбора, данный каждому человеку от Высших Сил, позволяет выбирать — согласен ли каждый человек жить в той или иной системе. Другое дело, что силы тьмы создали такие условия на Земле, которые не позволяют всем и каждому в отдельности людям развивать весь свой потенциал целиком и полностью. Поэтому многие люди в отчаянии начинают искать выхода из тупиковых ситуаций созданных системой через наркоманию в виде курения, потребления спиртного и наркотиков.
Оболванивание в школах, через СМИ, рекламу, низкопробные зрелища и прочие «прелести» отдыха в цивилизации тьмы — это и есть самый действенный прием отвлечения людей от просветления, то есть развития силы мысли, способной смести их систему и водрузить на Земле Царство Света и Справедливости.

И.Н.Так в чем же стратегия жизни для людей со Светлым направлением их разума?

ММ Люди Света должны сейчас найти для себя точку опоры, которая позволит им не просто пережить надвигающиеся события, но и не терять времени для своего просвещения. Можно очень преуспеть в просветлении своего сознания, когда время сжимается как шагреневая кожа, когда события ускоряются, когда планета нагнетает энергию для своего нового более высокого положения в Пространстве и Времени. Надо быть вместе с природой, с животными, с живой и подвижной частью жизненного пространства. Вся мертвая часть будет отпадать, не имея возможности прогрессировать.

И.Н. А что называется мертвой частью?

ММ Мертвая – это технократическая сфера. Она создана в системе тьмы на базе мыслеформ, которые ютятся в НИЖНИХ сферах промышленных и урбанистических адов, которые толпятся под землей, под большими городами и в старых цивилизациях, на подобие Европы – «Старого Света». Все мыслеформы под этими построениями уже разрушены или разрушаются сей момент. Эгрегоры как религиозного, так и урбанистического характера терпят крушение. Старые «боги» более не могут держать в повиновении своих приверженцев как на Востоке, так и на Западе. Происходит отторжение всего мертвого и не жизнеспособного. А значит, на поверхности, в больших городах и религиозных и государственных системах начинают происходить события, ведущие к хаосу и распаду.

И.Н. Какой может быть стратегия людей, которые хотят жить в Новой Эпохе и не хотят попасть в стихийные водовороты, уносящие старый мир?

ММ Они должны выбирать места на обочине от событий. Они должны в какой-то мере вернуться к прежним жизненным ценностям, выраженным в простой одежде, в простой еде, в простой жилищной необходимости. Это и будут самые ценные ценности, и никакие деньги не смогут превысить по своему значению простой кусок хлеба, стакан молока или обыкновенный картофель. Казалось бы, эти все понятия нынче презираемы молодыми людьми и каждый из них ищет большую зарплату и выгодные сделки… .. Но просто люди уже давно не голодали до такой степени, чтобы кусок хлеба показался великом достоянием, дающим ЖИЗНЬ. А что может быть важнее жизни. И разве намажет на хлеб кто-то кусок золота? Или сможет положить на сковороду пачку денежной бумаги, которая в таком случае даже не годится для использования в туалетных надобностях?!
Итак, возврат к простым человеческим ценностям – это и есть правильная стратегия. Если вы уехали из города и поселились на высоком месте, где есть вода, луга и лес, значит вы поступили правильно.

И.Н Но ведь не сможет же весь народ стразу же переселиться в деревню,?! Да и жизнь в современной деревне сейчас не сахар. Тоже надо платить и за землю, и за воду, и за дрова с углем… А где в деревне взять деньги?

ММ Вашему правительству надо знать, что один сельский житель может обеспечивать работой до 40 человек в городе. Ведь именно сельскохозяйственная продукция и физический труд сельских тружеников является постоянным источником ЭНЕРГИИ, обеспечивающим весомость государственной валюты. Чем более обильные урожаи, тем весомее деньги в государстве. Обратите внимание на Великобританию. Там до сих пор животноводство и сельское хозяйство являются приоритетными. Там на каждого жителя страны приходится 3-4 коровы! А казалось бы эта страна, будучи колонизатором, могла бы вообще обойтись чужими сырьевыми ресурсами, но ведь не обходится! А фунт стерлингов – самая весомая валюта в мире, которая никогда не подвержена скачкам и колебаниям на мировых рынках. Почему? Да потому, что она обеспечена СЫРЬЕВЫМ продуктом сельского хозяйства. В этом и есть тайна процветания любого государства.
Россия имеет огромный ресурс и потенциал для развития небывалого сельского хозяйства. Но она никогда не пользуется им, потому что ее правительство либо недооценивает суть сырьевой базы своих денег, либо откровенно ведет предательскую политику по отношению к своему народу.

В любом случае, стратегия людей светлого разума — Сил Света в России должна состоять в том, чтобы требовать от своих властей обеспечения возможности переселения всех желающих в село. Государство просто ОБЯЗАНО взять на себя устроение всей необходимой инфраструктуры для этого. Нужны дороги, очистные сооружения, проектная документация, разработка стратегических планов по культурному использованию земель и созданию всех необходимых условий для гуманного животноводства, для хранения и переработки продукции, а так же по ее реализации и доставке. Для этого в у вас в стране есть великое множество научно-исследовательских институтов, которые и должны взять на себя всю проектную и плановую документацию… И промышленность в стране развита достаточно, чтобы обеспечить эту стратегию в ближайшее время.

Это может стать настоящей национальной идеей, если кто-то пожелает ее осуществить. Нужно, чтобы люди поняли, что старая жизнь в больших городах стала не просто опасной, но совершенно безысходной в русле тех событий, которые нарастают с каждым годом в результате развития Великого Перехода.

И.Н Но у Российского правительства не развязаны руки в плане самостоятельных решений. Оно не может предпринять ничего, не получив разрешения от США, Великобритании и Израиля. Очевидно, что Россия уже давно является колонией этих стран, и они вовсе не намерены отпускать лакомый косок из своих объятий.

ММ Россия обладает великолепным потенциалом силы МЫСЛИ ее народа. В России есть множество людей, которые все понимают, знают, очень огорчаются, но не могут по отдельности ничего сделать. Но Это им только кажется. МЫСЛЬ, направленная в сторону Света, даже одно НАМЕРЕНИЕ, уже меняет ситуация в положительном ключе. Люди Светлого Разума, увлеченные одной идеей, могут сделать небывалые подвижки. Если многие люди выберут направление из городов на село, они создадут подвижку и смену вектора внимания своего правительства и местных советов на местах по селам и весям. Правительство не сможет не считаться с такими требованиями в обществе. А что касается оккупации России, то нужно знать, что она происходит не войсками, а внедрением чужеродной концепции жизни потенциальных колонизаторов.

В частности, Россию когда крестили — она получила Иеговное павлианство, которое почему-то принято называть Христианством. Именно с тех пор Россия и стала страной мирового иудаизма. Страны арабского востока тоже получили чужеродную концепцию мусульманства, которое точно так же произросло из иудаизма. Таким образом, мир полностью подчинился иудаизму. Как ни странно, но и учение К.Маркса о коммунизме является точно такой же концепцией мирового иудаизма, только несколько в иной форме — безбожного атеистического общества. Таким образом, чтобы избавляться от колониальной системы, надо, прежде всего, избавиться от всех форм иудаизма в своем миропонимании. Только после этого появится возможность перестать окармливать демоническую систему тьмы всеми формами и видами психической энергии человечества и Природы. Смести паразитическую систему тьмы надо сначала в своем уме, в своем сознании. В своем ежедневном быте, устройстве своей государственности и в прочих подробностях жизни.

И.Н. Так ли я понимаю, что и это и есть самая главная стратегия жизни, которой люди светлого разума могут сейчас придерживаться?

ММ Стратегия – это самое главное направление мысли и действия. Если направление выбрано, то можно ставить себе и цели, и задачи. Если такой стратегии нет, то любая цель и задача будут тупиковыми и бессмысленными. Выбрав направление к Свету, надо раз и навсегда распрощаться с направлением во тьму Внешнюю. Направление к Свету не требует от людей отказаться от всего священного и дорогого их Душе. Светочи есть в среде всех старых религиозных доктрин, но надо вспомнить так же, что они всегда были МУЧЕНИКАМИ. Это и был всегда первый признак святости. Если для того, чтобы идти к Свету, надо было стать мучеником, то явно, что они жили в системе тьмы. Но теперь положение кардинально изменилось!

Идти к Свету стало не просто желательно, а жизненно необходимо! Жить в Свете — и есть только то условие, которое позволяет думать о будущем. Жить по старому – это значит сгинуть вместе со всеми устоями старой системы, которые уйдут с поверхности Земли, как только закончится Великий Переход. А агонию этой старой эпохи мы будем видеть воочию в этом своем рождении. Все, кто воплощен в физические тела, сейчас проходят свой экзамен за зрелость своей души, и на ее право жить в новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

И.Н. Очень содержательная беседа. Благодарю.

И.НИЛОВА

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.