Глобальная зачистка Земли — преддверие Вознесения

  Дата публикации: 18 Июнь 2012 l автор:

Недавно наткнулся на расшифровки Посланий Валерия Лештаева. Его расшифровки некоторых Посланий хороши сами по себе:
http://www.knigaveka.ru/perehod2012

Но при этом я хочу привести только одно место, потому что оно является довольно актульным в настоящей время, ибо в нем описано наше ближайшее будущее:

“В январе 2012-го года по японскому телевидению, неожиданно, выступила принцесса Каору Накамару, у которой открылся дар ясновидения. Она предупредила японский народ, что 22 декабря 2012 года планета Земля совершит переход в новое измерение (пройдёт Вознесение) и население Японии должно приготовиться к тому, что с 22 по 25 декабря 2012-го года (с 21 по 23 декабря) люди не смогут пользоваться электричеством.”

О том, что электричества не будет уже неоднакратно говорилось, в том числе и на нашем сайте:
http://2012god.ru/konec-sveta-22-sentyabrya-2012-poslednee-chto-uvidyat-lyudi-%E2%80%93-budet-elektricheskij-dozhd/

“Три дня и три ночи (с 21 по 23 декабря) не будет ни солнца, ни звезд и никакого света — наступит полная темнота.”

Об этом также уже упоминалось:
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2076/page-57/post-258105/#p258105

“Не будут работать средства связи и СМИ, люди не смогут общаться друг с другом. «Скрытые управленцы — теневое правительство» (Иллюминаты) знают об этом и пытаются себя сохранить. Так называемая, элита готовит подземные убежища в надежде спастись (наше правительство построило убежище на Алтае в горах Урала). Но это им не поможет. Защита — Духовное очищение.

Повышенная сейсмическая активность начнется на Дальнем Востоке (от меридиана Тибета, потому что эта Зачистка от Тёмных Энергий будет контролируемой Шамбалой, Галактической Федерацией и Богами). Землетрясения, сдвиги земной коры, сдвиги во времени, и пространстве будут только нарастать, продвигаясь с Востока на Запад.”

Об этом упоминалось в одном из моих предыдущих блогов Учителя Шамбалы о Вознесении. В нем приводились Послания от Учителей Шамбалы и их расшифровки. Вот одно из них:
“Вам не раз уже сказали, что надвигаются грандиозные события (Вознесение его следствие и последствия), степень важности которых нельзя переоценить.
Это будут события мирового масштаба, они охватят практически половину планеты, в основном прибрежные части стран.
Не бойтесь если вы живёте в таком месте. С вами ничего не случится. Лучше конечно на время уехать оттуда вглубь страны, полностью обезопасить себя и всё, что вам дорого.

Но если вы и решите остаться, то вы пострадаете только в имущественном плане, но не в плане здоровья. За это не переживайте…”

“Но, как и когда всё будет происходить, не знает никто.”

“Будущее корректируется каждый час и полностью зависит от самих людей, и их желаний. Тем не менее, к 21.12.12. желательно находиться дома, имея необходимый запас продуктов и воды.”

Предупреждение от Учителей Шамбалы и от Галактической Федерации поступили на этой неделе, поэтому я могу предположить, что долго нам ждать не придётся…

И еще одно Послание-Предупреждение, из которого я возьму только самое интересное, включая и из тех ссылок, которые приводились в нём:
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2076/page-84/post-262794/#p262794

“Физические изменения Земли, которые так долго удавалось удерживать под контролем, через неделю выходят на передний план (время солнцестояния, как я понимаю, а оно будет 20 июня).Все перемены будут происходить достаточно в плотном потоке событий,

Пока еще “работают” старые координаты, компас продолжает показывать в одном направлении,

То что было, уйдет безвозвратно и не вернется. И не пытайтесь в бункерах или на новых местах организовать подобие старого мира — это обречено. Мир будет новый, но только после расставания со старым.
Избавляйтесь от страхов, они вам будут плохие советчики. Как вы себе будете представлять и выстраивать своё будущее (новое будущее), так оно и будет для вас достижимо.

И еще раз напоминаю про детей, ибо “им принадлежит царствие небесное”, там где есть дети (группы) тем шансы выйти к безопасным местам гораздо выше. Все дети, сейчас приходящие на Землю, это старые и древние души и души “проводников”.
Они станут строителями новой Земли!”

А теперь по тем изменениям, которые будут на нашей планете. Я дам описание БЕЗ своего комментария:

“Что касается Сибири и Дальнего Востока, то прежде всего необходимо отступить от побережья Океана в глубь территории, а лучше и подальше от границ. Беженцы хлынут и из прилегающих территорий, а значит могут (и будут) конфликты на местах. В городах тоже небезопасно оставаться длительное время. Как только начнутся активные перебои с электричеством и водой, то это будет ярким намеком на то, что пора начинать покидать насиженные места. Старайтесь держаться подальше от гидросооружений и промышленных объектов. Если есть “домик в деревне” — хорошо, но будьте уверены, что вместе с вами под одной крышей будет проживать еще несколько семей. Все будут в одинаковых условиях.

Для проживающих на Урале и прилегающих территориях. Система будет приблизительно такая же, и по проживанию в городах, и по уплотнению в сельских домах. МЧСом будут организованы несколько лагерей, но они будут иметь поддержку только первое время, а дальше будет пущено на самотек. И, в принципе, надеяться на господдержку и распределение — глубокое заблуждение: “спасение утопающих — дело рук самих утопающих”, а значит надейтесь только на себя и своих ближних.

Теперь про беженцев из европейской части. Маршрутов должно быть несколько, т.к. пунктов отправления множество, но самое важное — они все должны пролегать не через Москву! Москву закроют для транзита еще на подступах, т.е. в области через бетонки (привет Шойгу). Так же там будут образованы перевалочные базы на некоторое время по переброски неорганизованных беженцев.

А теперь по организованным или точнее про наши попытки самоорганизоваться.

 

Питер, а также прилегающие области: рекомендую следовать через северо-восток, т.е. в направлении Вологды, Костромы и далее держаться левобережья Волги. С левого берега всегда проще добраться до Урала (как конечного пункта).

 
Калининград, Прибалтика и север Беларуси: держаться через Валдай, Новгород, Ярославль и опять к левобережью Волги. Кто-то спрашивал про Валдай и Смоленскую возвышенности, так вот там можно организовать временную базу для перегруппировки, но оставаться там будет небезопасно — территории будут подтопляемы (хоть и не сразу).

 
Беларусь, север Украины, Брянск: через Смоленск, Калугу, Тулу, Рязань, далее на Самару или Саратов, но в любом случае на левый берег Волги.

 
Черноземье, Украина, Приазовье: на Саратов, Волгоград, Астрахань, далее держаться левого берега Волги.

 
Краснодарский, Ставропольский край и прилегающие республики: по желанию, но и там будут и вулканы и наводнения, а потому через Астрахань на левый берег Волги.

 
Почему левый берег Волги? Потому, пока стоят мосты (а они не будут там вечно вас ждать)! Там можно организовать временные базы по переброске и перегруппировке своих эшелонов. Когда вы заметите, что Волга обмелела и судоходство стало, то имейте ввиду, что мостам осталось стоять совсем не долго, а вам знак, что пора с Волги перебираться на Урал.”

Далее по безопасным местам…

“1. Лесистые горы и возвышенности, то что сможет вам помочь выжить или продержаться в моменты подъема воды.
2. Однозначно, подальше от океанских и морских побережий!.
А теперь перечислю “безопасные” места, т.е. там где воды не предвидится, но трясти будет:
1. В Северной Америке: центральная Канада (кроме великих озер), и восточное побережье Скалистых гор (именно побережье, т.к. там остановится океан).
2.Центральная Америка: центральная часть Мексики (но опасаться банд, их там будет больше,чем где либо).
3. В Южной Америки: восточные предгория Анд.
4. Австралия: в горах с западной стороны!
5. Африка: центральные нагорья калахари, юго-восточные склоны Атласских гор, пустыня Намиб, пирамиды!
6. Индостан: центральная часть.
5 Азия (зарубежная): Тибет (воды не будет, но тряска постоянна), иранское нагорье (тряска), центральная Анатолия, север уйгурии.
6. Европа: держаться ближе к возвышенностям, но в горы высоко не лезть — Паноны, Татры, Карпаты, Родопы, отроги Альп, Пиринеи только с восточной стороны.
7. Россия и примыкающие территории: прежде всего Урал, как место силы, а также от Урала до Алтая юг Сибири, северо-восточный Казахстан, горный Крым, Восточно-Сибирское нагорье и все примыкающие возвышенности, плато Путорана…”

И последнее…

“Теперь непосредственно про изменения (от простого к сложному):

 
1. Гренландия: помимо освобождения ото льда приобретет часть суши за счет канадского шельфа. При всех попытках «потянуть» своей массой вниз, ей будет мешать расширяющаяся Атлантика. Исландия будет вся изливаться лавой, но в размерах увеличится.

 
2. Антарктида: также очистится ото льда. Двигаться будет в сторону Австралии и выталкивать её дальше к северу. Антарктический полуостров станет отдельным архипелагом и совместно с южной оконечностью Южной Америки.

 
3. Австралия и Новая Зеландия: будут двигаться к северу, а Новая Зеландия еще и слегка к востоку. Подминая под себя Индонезию с различными архипелагами Тихого океана, объединиться с Папуа Новой Гвинеей, но потеряет юго-западную свою частью. Новая Зеландия слегка «всплывет» и увеличится в размерах. Обе будут целиком в северном полушарии.

 
4. Южная Америка: помимо потерянной южной оконечности, оторвется от Центральной Америки приблизительно недалеко от панамского перешейка. Потеряет амазонскую низменность. «Раскручиваться» будет почти параллельно будущему экватору за счет разбежки Атлантики.

 
5. Африка: также будет иметь вращение по часовой стрелке, но будет иметь гораздо меньший угол. В качестве потерь Восточная Африка, которая «вырвется» в сторону Индийского океана, и расколется на острова по типу Мадагаскара. Мадагаскар продолжит дрейф в Индийский океан и слегка «похудеет». Красное море окончательно разорвет Африку и Аравийский полуостров. Слегка прибавит в сторону Атласских гор и Гибралтара.

 
6. Северная Америка: также оторвется от центральной Америки в районе южной Мексики и Юкатана (Юкатан совсем станет островом). Потеряет восточную часть по р.Св.Ларентия-Вел.Озерам-Миссисипи. Аппалачи «сползут» в океан, вероятно останется небольшой архипелаг. Прирастет с восточной стороны, там будет продолжать трещать разлом Колорадо, который будет выталкивать Калифорнию и все остальное западное побережье на запад (координаты пока текущие). Аляска «отломится» формируя с частью Чукотки некое целое…

 
7. Центральная Америка: будет «расползаться» вся. Острова будут подниматься и опускаться как по Карибской плите, так и по плите Кокос (со стороны Тихого океана). Будут сформированы новые земли.

 
8. Европа: часть западной и северной Европы окажется под водой в результате северо-атлантического разлома. Скандинавия станет островом и слегка сдвинется к северу за счет раздвижки Балтики, все низменные территории окажутся под водой. Будет прирост за счет северного шельфа и сужения Северного ледовитого океана. Бассейны морей Черного, Каспийского и Аральского расширятся (а в какой-то момент будут единым целым). Территории нынешних Турции и Греции расширятся за счет горообразования и поднятия.

 
9. Азия: как уже говорил со стороны северного шельфа прирост. Со стороны юго-восточной Азии «опускание». Также будет затоплен весь низменный Китай. Пустыня Такла-Макан станет внутренним морем. Байкал треснет дальше, и будет выталкивать восточную и южную части от себя. Приморье, хоть и объединится с частью Сахалина, но само слегка «сползет» в океан. От Японии останутся части островов, в южной части соединится с остатками Корейского полуострова. Филлипины «похудеют», но своей плитой «вытолкнут» новый архипелаг. От юго-восточной Азии небольшие остатки архипелага. Гималаи потянут всю Азию и Европу за собой в попытке опоясать по экватору горной цепью от, собственно, Гималаев, до Альп. Индостан будет также тянуть вниз к югу и увеличится в размерах. Схлопнется Персидский залив, образовав внутреннее море от того, что Аравийский полуостров, за счет расширения Красного моря, придет в движение в северо-восточном направлении. Синай отправится в дрейф внутрь Средиземного моря.”

ЭТО предварительный расклад, как я понимаю, но как оно будет на самом деле знают только Верховные Боги 1 и 2 Уровня, а Верховный Бог 1 Уровня прибыл сюда на прошлой недели:

“Конец недели ознаменовался величайшим и уникальнейшим событием в Истории Мироздания — спуск части Сознания Творца нашей Вселенной в высокие вибрационные уровни Земли (Боги 11 Ступени Лестницы Мироздания уже здесь вместе с Верховным Богом 1 Уровня, а они находятся на Нибиру). Это Квантовый Бог 8000-х уровней, которого в ченнелингах все называют как Отец (Верховный Бог 1 Уровня, который контролирует всю нашу галактику), что соответствует истине.

 
Мироздание бесконечно и все космические миры Творятся Квантовыми Богами разных уровней (Богами с 9 по 12 Ступень Лестницы Мироздания, которые подчиняются Творцам — Верховным Богам 1 и 2 Уровня), как и наша Вселенная со всеми внутренними многомерными структурами — вселенные, галактики, системы и т.д.”
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2076/page-82/post-262183/#p262183

То есть, наша солнечная система вышла на завершающий круг — петлю вокруг центра галактики, поэтому Он теперь работает совместно с нашей Верховной Богиней 2 Уровня, которая курирует наш Обитаемый Мир, а это означает для нас НАЧАЛО глобальных событий… подготовительный этап начала Вознесения!
http://2012god.ru/chto-takoe-voznesenie/

http://2012god.ru/globalnaya-zachistka-zemli-preddverie-vozneseniya/ 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.