Глубоководные человекообразные создания

  Дата публикации: 7 Ноябрь 2013 l автор:

Американские военные скрывают тайну глубоководных человекообразных созданий


Рисунки русалок делали ещё моряки Христофора КОЛУМБА и другие путешественники древности

И ведь прав был А. С. ПУШКИН: сидела русалка на дубу, как миленькая. Во всяком случае бороздила просторы морей-океанов. Существование этих существ доказали сенсационные находки на берегах Тихого и Атлантического океанов.

Две недели назад на канадских островах Королевы Шарлотты жители обнаружили останки странного существа. Похоже на тюленя, рост 150 см, хвост дельфина — и череп… гуманоида. Глазницы больше человеческих, как у животных, живущих в воде, где ограничена видимость. На черепе — костяной гребень. У современных людей такого нет, зато есть у наших предков и приматов. Окружали находку туши десятка китов, выбросившихся на берег. Уже через два часа тело изъяла полиция.

Эта находка стала очередной абсолютно достоверной за последнее время. Впервые наполовину разложившиеся останки морского гуманоида попали в руки ученых ЮАР в 2005 году.

По виду это была типичная сказочная русалка, какими их рисуют в детских книжках. Только с женскими половыми органами и анальным отверстием. Спецы бросились изучать находку, выяснили, что ее ДНК схожа с человеческой, но тут южноафриканская полиция изъяла все материалы. Оказалось, что они сразу были переданы спецслужбам США. В ЮАР осталась лишь копия записей странного глубоководного воя.

Америка и сама располагает образцами русалки. 4 апреля 2004 года на тихоокеанском побережье штата Вашингтон жители нашли живое (!) существо с человеческой головой и рыбьим хвостом. Военные тут же увезли его в секретную лабораторию ВМС. Утверждается, что «ихтиандр» сумел прожить еще почти два года. А всего в военном аквариуме США тайно содержатся семь особей, где их тщательно изучают. Об этом, в частности, сообщили на недавней конференции на Таити с участием 65 ученых разных стран, изучающих русалок.

Сонарное оружие

Первые свидетельства существования этих существ относятся к каменному веку. На стенах пещер 30 тыс. лет назад наши предки рисовали людей с рыбьими хвостами, охотящимися с копьями за добычей под водой. С тех пор в записках моряков и народном фольклоре появились тысячи свидетельств существования русалок. Современные ученые считают, что это не предки современного хомо сапиенс, а отдельная ветвь приматов. Появились русалки более 100 тыс. лет назад и тогда ходили на двух ногах, но позже, уйдя в моря и океаны, поменяли нижние конечности на хвост.

Иной версии придерживается профессор Эрнст Мулдашев. Он изучил древнейшие так называемые ячеистые дворцы на Мальте и пришел к выводу, что после Всемирного потопа 850 тыс. лет назад природа адаптировала человека к водному образу жизни, а до этого на Земле жили в основном атланты, имевшие перепонки между пальцами.

— Русалки живут скрытно, поэтому и сохранились до наших дней. Мы меньше изучили глубины мирового океана, чем Луну. Я уверен, что нас здесь ждут самые невероятные открытия, — считает профессор биологии из Национального управления океанических и атмосферных исследований США Джон Селзник. — В частности, за последние десять лет были найдены два новых вида китов.

Все находки русалок были сделаны именно на путях миграции китов. Млекопитающие выбрасывались на берег, а за компанию с ними и морские гуманоиды. Сейчас главной причиной гибели гигантов считают секретные испытания ВМС США сонарного (звукового) оружия, предназначенного для борьбы с подводными лодками, боевыми пловцами и водолазами противника. Мощный ультразвуковой импульс выводит из строя эхолокацию китов, и они, теряя ориентацию, выбрасываются на сушу. А вместе с ними и русалки, которые следуют за колоссами. Немудрено, что Пентагон засекретил все, связанное с русалками.

Автор: Виктор СЕВЕРЦЕВ

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок
  1. Очень интересно! Много нового. Спасибо большое!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.