Голливудская уфология

  Дата публикации: 1 Июнь 2013 l автор:

В одном из эпизодов фильма «Люди в черном» рассказывается, что почти все звезды Голливуда — законспирированные пришельцы с других планет. В своем инопланетном происхождении пока не признался ни один актер, однако многие частенько рассказывают о собственных встречах с «тарелками». Судя по сообщениям таблоидов, Голливуд — излюбленное место зависания НЛО.

Гладиатор-уфолог

Известный актер Рассел Кроу недавно выложил в своем микроблоге фото «корабля пришельцев» над Сиднеем. По его словам, уникальные кадры ему удалось сделать, когда он с приятелями установил камеру в ботаническом саду, чтобы поснимать летучих мышей.

Читатели-скептики заметили, что это может быть пролетающий самолет или искажение оптики в фотоаппарате. Журналисты вспомнили, что незадолго до появления этих кадров Гладиатор жаловался на недостаточное внимание прессы к его новому фильму «Город порока», и решили, что таким образом он восполняет его.

Контракт на день Х

Том Круз заявлял, что не верил в НЛО, пока не увидел что-то вроде большого вертолета с прожекторами. Следующие 15 минут, по его признанию, актер не помнит. После этого Т. Круз долгое время жаловался на странные сны, в которых к нему спускался летательный аппарат с необычными существами.

Видимо, это переживание стало причиной появления в его брачном контракте с Кэти Холмс интересного пункта, согласно которому в случае прилета на Землю инопланетного корабля супруга актера должна была поддержать любое решение Тома, в том числе о полете к пришельцам или пожертвовании им всех заработанных денег.

Вечный «крепкий орешек» Брюс Уиллис уверен: глупо предполагать, что мы одиноки во Вселенной. Он считает, что все время от времени сталкиваются с событиями, которые сложно объяснить. Актер и сам как-то наблюдал НЛО в горах.

«У меня такое ощущение, что со мной постоянно происходит что-то паранормальное. Я даже подписался на новостную рассылку, которая сообщает обо всем, что выходит за рамки обычного», — признался Б. Уиллис в одном из интервью.

Охотник за привидениями

Один из «охотников за привидениями», актер Дэн Эйкройд, является давним членом группы по поискам НЛО под названием MUFON. Его увлечение тарелками находит отражение и в кино: на счету актера — популярный художественный фильм «Пси-фактор», а также документальная лента «НЛО: Секретные файлы». В ней Д. Эйкройд задавал волнующие его вопросы очевидцам, людям из правительства, Вооруженных сил и NASA.

Д. Эйкройд полагает, что инопланетяне нарушают закон США, ведь «любой, кто незаконно захватывает, удерживает, заманивает, похищает или увозит с собой и удерживает другого человека для получения выкупа или награды или с какой-то иной целью», может быть подвергнут тюремному заключению. Также актер убежден, что инопланетяне не хотят иметь с людьми ничего общего, потому что мы «сумасшедшие и жестокие существа».

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.