«Говорят, в районе Мачу-Пикчу происходят исчезновения людей»

  Дата публикации: 7 Февраль 2013 l автор:
Перу является одной из самых загадочных стран в мире, полной слухов и таинственных историй, рассказывает Петр Воронков. Некоторые ученые уверены, что в Перу расположились базы НЛО, отчего и случаются загадочные события с излечением людей или их пропажей.


 

Тысячекилометровые тоннели, как метро под несколькими странами сразу, послание предков из другого мира, золото… И это не досужие домыслы –– факты, как не крути. О слухах вокруг Перу, пожалуйста. Это то, чего я, действительно, не видел и не знаю. Говорят, в районе Мачу-Пикчу происходят исчезновения людей. Они потом появляются либо в других точках планеты, либо на том же месте, где пропали, но ничего не помнят. 

Профессор-энтомолог в экспедиции ученых был и сплыл, обнаружился через неделю, лишился дара речи. Сейчас находится в Эссалене (Калифорния), в Институте изучения человека, с помощью рисунков пытается объяснить, куда он телепортировался и что там видел.

Еще говорят, неподалеку от плато Наска есть гора, а внутри две пещеры, ведущие к вершине. Там, где они смыкаются иногда появляется космический луч, бьющий точно через отверстие в самом пике. На людей луч действует удивительным образом: у больных онкологией исчезают опухоли, бесплодные женщины становятся способными рожать, ну и так далее. 

А вот Владимир Георгиевич Ажажа, безмерно уважаемый мною, как, впрочем, и всей планетой ученый: академик, доктор философии, профессор, утверждает, что в Латинской Америке находятся несколько крупных баз НЛО, в том числе в глубоких озерах, под водой, а обслуживают их люди, ну, скажем, те же инки.

Америкосы давно уже обвешали и озера, и то место, где появляется луч, приборами, датчиками –– они постоянно что-то регистрируют, но что –– расшифровать пока невозможно. Повторяю, все это я слышал. А вот, о том в чем уверен, как-нибудь в следующий раз. Скоро.

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.