Грохочущие звуки и сотрясение почвы зафиксировано в Южной Каролине и на Аляске

  Дата публикации: 7 Январь 2013 l автор:

Странные звуки вернулись и очень пугают местных жителей. Сообщения о громких, взрывоподобных звуках и сотрясении зданий, поступили из Южной Каролины и Аляски.

Жители в городе Лексингтон, утром 3 января проснулись от громких звуков похожих на взрывы. Звук был настолько мощным, что многие решили, что где-то рядом произошла авиакатастрофа.

«Это было ужасно — жуткий взрыв разбудил нас. Это звучало, как авиакатастрофа или взрыв», говорит Лиза Филдс.
«Я также слышал,» большой грохот и много других людей тоже слышали. Это было похоже на выстрел из огромной пушки и все здание ходило ходуном», говорит Дженнифер Кляйн.

«У кого-нибудь есть конкретные объяснения громкому взрыву, который сотрясал дома сегодня утром около 8:30″, пишет в фейсбуке Мэри Фрэнсис Генри Белл.

Итак, что же это было? Департамент шерифа округа Лексингтон не знает ничего о причинах происшествия.

«Сотрудникам правоохранительных органов и общественной безопасности не удалось до сих пор определить источник шума», сказал шериф департамента генерал-майор Джон Аллард. «Нет никаких сведений подтверждающих проведение, каких-то взрывных работ», — добавил он.

Анкоридж, Аляска — вечером 3 января в полицию стали поступать сообщения о громких, взрывоподобных звуках в долине Мат-Су. Явление наблюдалось с 8 вечера до 10 вечера четверга. Очевидцы сообщали, что это был сильный и постоянный шум.

«Я живу в Peters Creek, и я услышал несколько громких взрывов где-то за домом. Звук был настолько громкий, что даже приглушил звук от работающего телевизора», говорит Рэйчел Ли. «Примерно через минуту опять, был грохот, и моя люстра начала трястись. Я подумала, что, возможно, это землетрясение, но посмотрела в Интернете и не было никаких землетрясений в то время, это было 8:05 вечера »

Джон Паннели с авиабазы Elmendorf-Richardson, говорит, что никакие полеты в этот день не проводились и в воздухе не было сверхзвуковых истребителей, способных вызвать звуковые удары в четверг вечером.

 Источник: http://the-day-x.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.