HIGHSCREEN ОБЪЯВИЛ ОБ ОТКРЫТИИ СОБСТВЕННОГО ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ СМАРТФОНОВ

  Дата публикации: 13 Март 2014 l автор:

Компания «Вобис Компьютер» представила совершенно новую линейку смартфонов — Highscreen Zera. Дизайн моделей линейки создан силами нового центра разработок Highscreen и не имеет аналогов ни на российском, ни на мировом рынке. Начиная с новой линейки все устройства бренда будут проходить все этапы производства в России. На заводе в Китае будет осуществляться только сборка.


Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о поступлении в продажу первого представителя серии Zera — Highscreen Zera F. Розничная цена новинки — 3990 рублей. Данную модель можно назвать первым в России сверхбюджетным смартфоном нового поколения. Это проявляется в наличии гигабайта оперативной памяти и яркого IPS-экрана. В прошлом году в недорогих аппаратах стоимостью около 4 тысяч рублей использовались, как правило, модули оперативной памяти на 512 МБ и экраны TFT-TN, отличающиеся менее качественным изображением.

До конца марта Highscreen планирует начать поставки еще двух смартфонов линейки Highscreen Zera — Zera S и Zera U. Highscreen Zera S будет оборудован четырехъядерным процессором MediaTek MT6582 и 4,5-дюймовым экраном. В Zera U будет установлен Full HD дисплей с диагональю 5 дюймов, а начинка модели будет базироваться на восьмиядерном процессоре MT6592. Zera U будет иметь два сменных аккумулятора на 2000 и 4000 мАч.

http://hi-tech.mail.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.