И опять все тот же квантовый переход….

  Дата публикации: 15 Сентябрь 2012 l автор:

РАЗДЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ 

Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она 

Дорогие мои, в последнее время появилась масса литературы о «Конце света», о «Судном дне», «Квантовом скачке» и тому подобное. Пишут об этом много и весьма противоречиво: кто-то говорит о наступлении на Земле каменного века, века лука и стрел; кто-то рассказывает о наступлении рая небесного и о Четвертом измерении; кто-то пишет о «Золотом веке» на физической Земле. И практически все авторы пугают читателей колоссальными катастрофами и глобальными катаклизмами. Большей частью вся эта ченнелинговая информация правдива. Но дело в том, что многие авторы не понимают принятой по ченнеленгу информации и смешивают в один винегрет все сложные и неодномерные события, которые произойдут во время так называемого Квантового скачка. 

Мне важно напомнить вам, дорогие читатели, что с точки зрения Божественного Сознания линейного времени не существует. Для каждой воплощенной души или совокупности душ — время свое. И определяется время, как и степень вибрации плотного тела, уровнем сознания каждой души или конкретного сообщества душ. Обычно души, выбравшие воплощение в одном и том же уровне плотности, договариваются считать один из векторов линейного времени основным и единственно верным. Но даже для этого сообщества душ, время многовариантно, и по какой из временных линий будет развиваться их эволюция — решать только им. А так как мы сейчас вынуждены общаться с помощью ограниченных терминов физического мира, то приходится прибегать к упрощениям и обобщениям. 

Итак, в чем же основная путаница в описании процесса Квантового скачка? Архангелы говорят, что механизм Квантового скачка подразумевает разделение планеты Земля как минимум на три части, каждая из которых будет занимать тоже место, но будет отличаться степенью вибрации и плотности. 

Первая Земля — это та, которая совершит Квантовый скачок из физического мира. Земной Шар обретет вибрации эфирного плана. На этой Земле окажутся все святые люди, бодхисаттвы, махатмы, риши, йоги и многие духовные подвижники, достигшие просветления, души, достигшие Самадхи, достигшие Вознесения. Они будут пребывать на эфирной Земле в тонких Телах Света в мире вечного счастья, бесконечного самосовершенствования и познания Бога. Сегодня их на планете подавляющее меньшинство. Пророки говорят, что из всего семимиллиардного населения Земли Вознестись в теле смогут приблизительно только 1 миллион продвинутых душ. 

Вторая Земля — это Земной Шар физической плотности. Он никуда не исчезнет, а мирно продолжит свое обновленное и очищенное от «накипи» существование. Эту Землю ждут глобальные перемены, ужасные катаклизмы, обновление Полюсов и материков, облучение планеты Нибиру, кометы Аннанутак, и прочие колоссальные катастрофы. После таких очистительных событий на Земле установится Каменный век, где выжившие люди начнут новую Историю планеты, развивая цивилизацию с эпохи лука и стрел. Предсказатели говорят, что на этом Земном Шаре останется жить примерно 1 миллиард душ. Стоит упомянуть, что одновременно с основной массой людей, впавших в дикость, в Южном полушарии будут процветать острова, на которых высокодуховные люди построят передовую цивилизацию. Это будет «Золотой век» новых атлантов среди Каменного века старых людей. 

Третья Земля — это планета, похожая на нашу, но с еще более грубой частотой колебаний; это земли так называемого клифонического плана. Сюда через смерть и перевоплощение перейдут души тех, чей уровень вибраций будет совпадать с частотой клифонической Земли. В этой группе душ, которые не смогут, в силу своего низкого духовного развития, ни вознестись на эфирную Землю, ни остаться на физической Земле, окажется подавляющее большинство обителей прежней Земли. Вариантов у дальнейшей судьбы шести миллиардов развоплощенных душ несколько. Некоторые души, самые отстающие, как бесперспективные будут разобраны Ангелами Кармы на «запчасти» и вернуться в Божественность, чтобы начать исследование Творения в новой форме. Другие души перейдут на различные планеты физической и клифонической плотности. Там они будут распределены в соответствии с уровнем своей вибрации и степенью развития сознания, а также накопленной кармы. Некоторые из них воплотятся в телах животных, насекомых и растений. 

Разделение Земли на три планеты разной плотности произойдет мгновенно, в момент Квантового скачка — 13 февраля 2013 года. Весь период подготовки к переходу и разделению, грешные души будут страдать и переживать вместе, а вот после — для каждой души наступит свое время, своя эпоха (Сатья-Юга или Кали-Юга), свои события и своя новая жизнь. Причем, первоначальное восприятие Квантового скачка у всех будет похожим: все души осознают, что огромное количество людей куда-то исчезло. Святым душам на эфирной планете покажется, что погибли все, кроме них, все, кто не смог вознестись и вынести вибраций новой Земли. Для душ физической Земли покажется, что умерли как самые лучшие, так и худшие люди. А с ними остались только те, кто проявил мужество, героизм, отвагу, выдержку и свои лучшие качества: ум, смекалку и способности выживать. Третья часть землян просто умрет и скорее всего ничего не почувствует. Некоторые даже и не поймут, что они умерли, что их ждет скорое воплощение в новом теле первобытного человека или животного. 

На физической Земле после катастроф и потопов не останется технологий промышленного производства. Планета быстро очистится от всего вредного, технологичного, механического. Под жестким облучением планеты Нибиру исчезнут, дематериализуются все искусственные материалы, в первую очередь пластик во всех его проявлениях. Останутся только каменные сооружения и металлы в чистом виде. Вот почему ученые никогда не находят остатки предыдущих цивилизаций. Период Перехода и последующие катастрофы будут настолько шокирующими для многих выживших, что пройдет немало времени, прежде чем они освоятся и начнут учиться основам примитивного земледелия. Большинству людей на физической Земле придется воевать за пропитание, им придется пережить каннибализм, насилие, и другие жестокости, им предстоит защищать себя и своих детей от нападения диких людей и зверей. Параллельно Каменному веку на южных островах будут существовать небольшие передовые государства типа «Атлантиды». Там «новые атланты» построят высокодуховное общество с передовой космической технологией. Космическую технологию «новым атлантам» дадут инопланетяне Сириуса, Веги и Плеяд, которые будут сотрудничать с этой страной. «Новые атланты» отгородятся от остального мира при помощи электронных пушек и излучателей смертоносных волн, и ни одна живая душа из Каменного века не сможет к ним проникнуть. 

На эфирной Земле также не будет привычной нам машинной технологии. В силу того, что Тела Света Шестой расы обладают почти всеми сиддхами (сверхспособностями), то кристаллическим людям не нужны будут механические средства передвижения и связанные с их получением технологические цепочки. Земляне станут поистине всемогущими, но в первое время у многих из них сохранятся сентиментальные привязанности к прошлому. Так бывшие ученые будут создавать себе при помощи мыслеформ некое утонченное подобие лабораторий, где они сделают феноменальные открытия, бывшие художники будут писать картины с помощью мысли, музыканты создадут новые музыкальные инструменты и сочинят божественно красивые мелодии, а бывшие писатели неожиданно для себя начнут сочинять стихи… 

Но по большому счету «технология» в новом мире будет одна, основанная на духовном принципе, на условной «нулевой точке». Принцип работы «нулевой точки» можно выразить на примере стержневого магнита с двумя полюсами. 

Один конец магнита заряжен положительно, другой — отрицательно. Электроны текут от отрицательного полюса к положительному, а позитроны — от положительного полюса к отрицательному. В месте точного равновесия между двумя полюсами происходит удивительная вещь. В этом месте электроны и позитроны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы). В нулевой зоне сопротивление между полярностями отсутствует. При движении электронов и позитронов возникает сопротивление, которое зависит от среды, по которой они движутся. Но в нулевой точке создается точный резонанс этих частиц и возникает явление сверхпроводимости. 

Сверхпроводимость — это зона, где частицы перемещаются без сопротивления. 
В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия. Именно в эфирной сфере находятся «туннели», точки сингулярности по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу. В месте, где полярности сбалансированы, находится мини-пространственно-временной туннель или портал, открывающийся в эфирные сферы. Это и есть знаменитая «точка в Уме Бога». Открыв подобный портал, исследователь, в силу своего духовного развития, может либо достигнуть точки вечного и неизменного Сознания Бога и стать Богом-Творцом, либо получить доступ к этой точке. Тогда исследователь может переместиться в любую точку Творения, в которую способно перенестись его сознание. Кроме того, изобретатель получит доступ к неограниченному количеству тонкой божественной энергии для совершения любого творческого акта. Эту первоэнергию исследователь может преобразовать в любой известный или необходимый ему вид энергии — тепло, электричество, магнетизм и тому подобное. Таким образом, возможности технологии нулевой точки ограничены только уровнем сознания изобретателя, его фантазией и воображением. 

После Квантового скачка эфирная Земля продолжит двигаться в божественную электромагнитную нулевую зону, и поляризация планеты будет все более и более уменьшаться, технология нулевой точки будет все более и более доступна для всех воплощенных душ Шестой расы. Одновременно будет повышаться и сознание изобретателей. Они создадут безопасные небеса, где их изобретения не будут направлены на развитие эго. Многие души Шестой расы будут ненадолго приходить на физическую Землю, и, уплотнив свои тела до видимости физических людей, станут учить землян добру и вести к свету дикие племена одичавших народов… 

Здесь еще можно добавить, что принцип нулевой точки универсален. Он прекрасно работает и в нашем современном физическом мире. Пример тому — эксперименты и изобретения гениального Николы Теслы. Основное препятствие к распространению его изобретений на сегодняшней Земле в том, что рассудочное сознание людей не допускает самой мысли о возможности получения энергии из «ничего». Большинство современных землян верит в идею недостаточности ресурсов, энергии, денег, товаров, еды, навязанную нам рептоидами. Чтобы сохранить власть, правительства при помощи СМИ и страха прививают своим народам материалистическое мышление.

 Пока сознание человека не допускает возможности получения энергии из «ничего», даже готовый прибор или устройство, работающее на принципе нулевой точки — работать не будет. Сейчас сознание изобретателей должно принять идею, что можно жить в море бесконечного изобилия и счастья. Ведь давно известно, что наблюдатель влияет на то, что наблюдает. Потому что на самом-то деле наблюдатель — и есть наблюдаемое, поскольку все есть Одно. Поэтому сознание влияет на работу технологических устройств. Этот факт легко демонстрируется в лаборатории квантовой физики. То же справедливо и по отношению к внедрению в жизнь технологий на основе нулевой точки. Наши традиционные ученые не готовы принять факта, что машина, поставляющая энергию из «пустоты», заработает, и их убеждение влияет на результаты экспериментов. 

Встречались случаи, когда устройства с технологией нулевой точки прекрасно работали в лаборатории изобретателей, но переставали функционировать, когда их коллеги-скептики собирались, чтобы узреть «чудо». То же самое можно сказать о реально действующих устройствах — приставках к двигателям внутреннего сгорания, которые позволяют автомобилям двигаться на обычной воде. Бензиновые двигатели внутреннего сгорания переставали работать на воде, когда оказывались в руках бездуховных людей. Сейчас многочисленные изобретения вечных двигателей, приборов по получению бесплатного электричества из эфира, сделанные в прошлом веке, засекречены в ослепительной тайне, чтобы их использование не лишило земные правительства власти. Ибо, если народы будут жить в изобилии и счастье, то отпадет необходимость в границах, государствах, войнах, промышленных магнатах и правительствах. А эго хочет жить и править.

Георгий Бореев

http://planeta.moy.su/blog/i_opjat_vse_tot_zhe_kvantovyj_perekhod/2012-09-15-29796

Рекламный блок
  1. Все эти, «наши учителя, дающие «умные» советы,» только и умеют «как давать советы»,прекрасно понимая, что человечество обречено! Что находящиеся у власти (,молитесь хоть с утра до вечера,с перерывом на обед,)НИКОГДА не поступятся своим положением,и без помощи ВЦ, на Земле,ничего не изменится. Пример Кадафи,только озвучил,что нефть продавать,не за бумажки- доллары,а за золотом,обеспеченный -Динар, как тут ж, вся Европа, во главе с Америкой, взвыли,и скинули. А раньше дружили .Да И Россия, пошла по тому же пути. Золото правит миром! А все эти,»советы»Сил Света,может где то и действуют ,но только не на Земле. На Земле, кучка, имеет это золото,а где оно проклятое ,там и власть.И пусть Земля, вместе с Солнечной системой, входят и выходят ,хоть каждый день,в центр галактики,и из него,на Земле ничего не изменится.Вся Земля стремится к этому.золоту,хоть кусочек,,а за него ,как говорится ,и мать родную продадут.О чем говорить,если церковники, любых религий,тоже стремятся к золоту.Единственное,прячут за красивыми словами,о Боге,равноправии, и т.д.За деньги, сделаю, что угодно,и отпустят любые грехи,существующие на Земле. А два или три святых священника,погоды на Земле, не делают!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.