Индиго:В ожидании эпохи Огня

  Дата публикации: 10 Сентябрь 2012 l автор:

Интересные наброски к своей монографии о детях индиго прислал мне мой хороший знакомый, по-настоящему увлеченный исследованиями непознанного, доктор физико-математических наук, профессор Владислав Николаевич Луговенко, ныне работающий в Институте земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН). Мы периодически встречаемся то в Москве, то в Волгограде и остаемся в курсе дел друг друга. Узнав о моих поисках, Владислав Николаевич прислал мне несколько глав из книги, над которой он трудится в настоящее время. Мысли ученого не назовешь тривиальными. Впрочем, судите сами…

«Мы и наша планета вступили в период Армагеддона, – пишет Владислав Николаевич в предисловии. – Но напрасно люди считают это состояние планеты «концом света». Исследовательница Т.Ю. Платонова в своей книге «Братство говорит» утверждает: «Армагеддон – это естественная, вытекающая из законов развития материи борьба между проявленным хаосом и силами Света» .

Чего можно ждать от периода времени, когда сражение достигло кульминации? Происходящее в тонких сферах неизменно отражается на жизни в материальном мире, и человечество живет в войнах, природных катаклизмах, бесчисленных катастрофах, вызываемых постоянной подвижкой тонких слоев. В сознании людей также отражены эти процессы, и человека то захлестывают эмоции, то он не в состоянии справиться с мыслями – перепады от альтруизма до крайнего эгоизма становятся естественным явлением. 

Что же удивляться тому состоянию мира, в котором мы живем? Он необходим для роста сознания и становления духа, и именно в нем нужно добиваться равновесия, которое позволит сделать шаг на следующую ступень или даже перейти через несколько ступеней сразу. Сейчас существует достаточно большая литература по поводу того обстоятельства, что Земля вступила в Эпоху Огня, и имеется предположение о том, что Земля и все человечество перейдет в иное состояние в ближайшие годы.

В силу того, что правительства большинства стран не ставят своей задачей доведение всей информации о происходящем на нашей планете до сознания людей, существует определенная путаница и непонимание происходящего у этих людей.

В послании Хаторов имеется следующее разъяснение:

«Вы на пороге эволюции, и создаются определенные нажимы. Это ощущается отдельными личностями, это чувствуется в отношениях между людьми, во всех аспектах вашего общества – и в вашей глобальной политике. Силы экономические, контролировавшие глобальную экономику, манипулируют прессой и информационными системами на нашей планете, чтобы вызвать у людей страх. Страх – это древний способ манипулирования сознанием. Когда человек боится, он или она действуют из той части головного мозга, схема которой соответствует поведению рептилий. Это уменьшает доступ к высшим мозговым центрам, здравый смысл задействуется меньше, проявляется неспособность видеть новые параметры (варианты). Интерес сил, подчинивших себе глобальную экономику, требует держать вас и общество в целом в более низком эволюционном состоянии. 

Финансовые воротилы, которые сейчас управляют на планетарном уровне, желают оставить себе контроль над финансами. Поэтому, понимая, что в век информации существует стремление сместить центр контроля из их рук, они делают все, чтобы этого не допустить.

…Если вы коллективно пройдете через этот порог, не потеряв своей человеческой эволюционной свободы, вы, как раса, совершите великое дело. Если вы окажетесь сейчас заблокированы в своем эволюционном продвижении теми, кто сейчас у власти, а также религиозными, социальными и политическими структурами вашего общества, вполне реально, что ваша раса будет лишена свободы. Она не будет посажена за решетку, но для нее будут закрыты двери восприятия (осознания). В конце концов, вы освободите себя от этой тирании, но в этот момент времени у вас есть шанс перевесить чашу весов в пользу человеческой свободы и купить билет в век планетарного мира и возрождения – такого вы прежде никогда не видели». 

А вот отрывок из диалога журналиста А.В. Русанова и профессора А.Н. Дмитриева по поводу этих же проблем :

Русанов А.В.: «Да, создается впечатление, что людей попросту ПОДСТАВИЛИ: сознательно готовят массовые жертвоприношения надвигающемуся огню! Засоряют и снижают мыслительный процесс, засоряют эмоциональную среду (нагнетается атмосфера страха, насилия, распущенности, низких чувств, пропагандируется извращенный стиль жизни) И всему этому мусору в душах предстоит мучительно ВЫГОРАТЬ в огне новых земных перемен…»

Дмитриев А.Н.: «Земля как живой организм уже переходит в свой очередной возрастной период с присущими этому периоду явлениями, процессами и законами. Так что термин ПЕРЕСОЗДАНИЕ Земли не является избыточным. Поэтому на вопрос, ждет ли Землю глобальная катастрофа (пересоздающая система процессов), есть твердый ответ: да, она уже началась. И сейчас мы говорим о физическом смысле того, что называется катастрофой и катастрофическим состоянием. Физические, химические, геофизические и геохимические параметры вошли в режим ПЕРЕМЕН. Исходя из всего предыдущего опыта изучения Земли, конкретное знание о технологии и интенсивности этой катастрофы должно пополняться новыми данными. Еще не понятно, по какому конкретно направлению пойдет дальнейшая эволюция Земли. По интенсивности перемещения магнитных полюсов нам в ближайшие 10 лет станет известно многое из того, что ожидает планету в ближайшем будущем. Учащение джерков, в свою очередь, подтверждает выводы о серьезном планетофизическом преобразовании».

Именно в это очень сложное и ответственное время стали появляться в массовом масштабе дети индиго на всех материках нашей планеты. Их светлые души помогают Земле осуществить переход нашего и планетарного сознания на новый эволюционный виток.

…Тем важным моментом, когда мною было принято решение посвятить себя работе с детьми, стала встреча в Сургуте осенью 2005 года (пишет далее Владислав Николаевич Луговенко). На этой встрече присутствовали несколько человек, которые имели достаточно сильный и чистый контакт с Космосом. 

Этот вечер мне запомнился надолго и в деталях. В определенный момент сидящие рядом контактеры информировали меня о том, что сейчас с нами вышли на связь несколько космических сущностей высокого ранга (не буду их называть, чтобы не смущать читателя, но скажу, что там присутствовала, в частности, энергия Иисуса Христа).

…В результате общения с Космическими Силами мною было получено от этих Сил благословение на работу с детьми. 

…Да, такой ребенок может быть либо благословением, либо наказанием для родителей, в зависимости от того, в каких условиях он окажется. Если, например, он оказывается единственным ребенком индиго в окружении детей со старым сознанием (какими были мы), он будет выпадать из общей массы. В душе этот ребенок будет недоумевать: «Почему меня никто не узнает? Почему другие дети ничего не понимают? Почему они себя так ведут? Да они все просто дураки!» У детей индиго сохраняются тонкие воспоминания о другой стороне, которые постепенно стираются и исчезают – приблизительно к десяти годам.

Не все малыши, рождающиеся ныне, являются детьми индиго, но последних становится все больше и больше… Как дети могут спасти планету? Чистая невинность и любовь ребенка в высшем мире являются источником гармоничного творения. Если новые дети действительно такие, а, кажется, что так оно и есть, то возможно все что угодно. По-видимому, Бог только что осенил нас Своею благодатью.

Иногда я подозреваю, что именно этот «десант» имели в виду некоторые предсказатели, когда говорили о предстоящей «массовой высадке» носителей иного разума (шутка)! …Теперь ты понимаешь, дорогой наш читатель, в какую ты попал «передрягу», и что появление детей индиго и современное состояние Земли взаимосвязано?» – так заканчивает вступление к рукописи профессор В.Н. Луговенко.

Книга пишется, и, вероятно, придет срок, когда она придет к читателям.

Геннадий Белимов

http://planeta.moy.su/blog/v_ozhidanii_ehpokhi_ognja/2012-09-10-29347

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.