Информационное поле и понимание.

  Дата публикации: 24 Июнь 2013 l автор:

Долго не мог решить нужно ли публиковать остаток данного сеанса. У меня нет времени на чтение всех комментариев, но многие из них, особенно разжигающие очередные теории заговора и раздоры, тут совершенно неуместны.

Данная платформа была создана для сотрудничества и дружественных обсуждений, а не для прокачки своих троллинговых суперспособностей. Если информация, выкладываемая тут, вам не нравится по каким-либо причинам — не читайте её, это достаточно просто и логично. То же самое касается и мнений о кукловодах, инфо-вбросах и прочих аспектах работы спецслужб, которые, как вы сами понимаете, «пасут» такого рода ресурсы и будут делать все, чтобы натравить участников обсуждений друг на друга. Разбираться кто есть кто в рядах комментаторов и какую цель они преследуют — пустая трата времени и сил. Страх плодит только больше страха. Просто берите свое, и игнорируйте то, что кажется вам дезой, манипуляцией, рекламой и т.д.
Благодарю за внимание, приятного чтения.

В: Почему происходит сокрытие от нас информации?

О: Нет понимания в усвоении информации. Очень часто она начинает не скрываться, а просто не даваться, потому что, то, что не имеет смысла – не имеет смысла. Усвойте сначала ту информацию, которая у вас есть. Для дальнейшей работы более углубленные знания вам не помогут, а лишь собьют еще больше с толку. Для того что бы знать большее, нужно усвоить меньшее, расширить свое сознание, и наконец то перестать разделять на плохое и хорошее, черное и белое. Нет смысла даже самым продвинутым из вас давать информацию из высших метрик, потому что вы понимаете ее несколько мгновений, а потом вновь возвращаетесь. Причем это не влияние каких либо воздействий из вне, так называемых вами «подключек». Это чистая несознанка. Большая часть людей не работает, а получает «на халяву» информацию, послушали: ах, да, я это знаю. Применение в жизни это не находит.

А самое главное – это применять в жизни, работать с этим постоянно, а не просто знать. Иначе это начинает работать в обратку: человек знает, просит большего, ему дают больше, но он не усваивает и это только усугубляет. Некоторым операторам открывается сознание на сеансах для получения большей информации, но передать или осознать они ее не могут, и рассказать доступным языком тоже. Тот факт, что информация, которая передается через определенных людей, но не дается вам, именно с тем и связан, что она в данный момент не воспримется в правильном направлении, а будет только мешать и создавать еще больший хаос в вашей жизни и голове.

Мы уже неоднократно говорили о том, что нужно постоянно работать и медленно усваивать, только тогда, когда человек начинает применять данные знания в своей жизни, у него происходят вибрационные скачки на повышение и расширение сознания. Когда он становится готов воспринимать дальнейшее, мы сможем говорить с ним на других языках, и давать более углубленные знания, о том, что вас интересует, в том числе, о Мироздании, о предназначении. На сегодняшний момент то, что мы вам даем, даже это вы не усваиваете, но при этом постоянно вините нас в том, что мы ничего не даем, или что-то от вас скрываем. Мы уже говорили, что все происходит для вашего же блага и контролируется вашими Высшими аспектами, и то, что сейчас случается в вашей жизни — это лишь малая часть видимого плана, воспринимаемая Эго.

Тогда будет продвижение вперед, в этом заключается бОльшая часть сложностей в поднятии вибрационного уровня общего числа людей, с этим возникают сложности в выборе будущих развитий временных веток, временные ветки начинают распространяться слишком далеко, очень сложно ими управлять. Векторы развития меняются молниеносно, приходится применять точечные впрыскивания определенных событий для изменения сознания, потому что есть отправные точки не только у вас, но в том числе и у всего остального, они должны соответствовать, поэтому влияние на вас будет увеличиваться, и количество событий тоже будет увеличиваться.

Чем больше вы будете сопротивляться, тем больше будет воздействие на вас. В конечном итоге, при достижении нулевых точек, будет приниматься тотальное решение об уходе из этого воплощения и приходе в новое воплощение, уже с новым восприятием, чего бы нам в корне не хотелось, потому что некоторый процент опыта будет утерян. Мы всегда заинтересованы в окончательных и запланированных воплощениях, но иногда приходится применять точечные перезагрузки.

В. Поймите и вы, будьте добры, нас. Из всего ранее сказанного получается, что человек ничего не контролирует в своей жизни, что даже праведному человеку, который ничего плохого не сделал, может быть дан любой, самый жестокий урок, и причинно-следственных связей не существует?

О. Нет. Причинно-следственные связи существуют всегда, во всех воплощениях. Если праведнику изначально было предписано пройти определенный опыт, он его пройдет. Вопрос, как он к этому опыту подойдет и как он его воспримет. Это все в ваших руках, выбор подходов и решений в точке свершения событий — это всегда ваш выбор. Есть очень много всяких смягчающих обстоятельств для события, но если человек упрямо идет не тем путем, то получается очень жестокий опыт и он выглядит в вашем восприятии как несправедливый.

Если выбирается иной путь, событие происходит в более мягком ключе, потому что главное не само событие, а главное, что это есть отправная точка для энергетического скачка и духовного роста. Само событие может даже заменено в ходе развития, и говорить о том, что вы ничего не решаете — в корне не верно. Потому что, что есть Вы и что есть Мы? Мы это Вы, и вы решаете, как поступить в том или ином случае. Цепочка идет вверх, вы не конечный результат и не начальный, это единое целое событийное полотно. Вы ведь об этом знаете, понимаете, но пока не осознаете. Даже малая часть осознания этого лишит вас многих вопросов и возмущений по поводу всего окружающего.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.