Инкубатор пришельцев

  Дата публикации: 28 Май 2013 l автор:

В большом помещении летающей тарелки на столах лежали десятки землян, вокруг которых сновали головастые пришельцы. Кэтрин почувствовала, как что-то проникает далеко вглубь ее тела и отсекает какую-то его часть… Когда из нее извлекли зародыш, внешне чем-то похожий на пришельцев, девушка наконец поняла, что ее использовали в качестве живого инкубатора…



В марте 1991 года, когда Кэтрин обратилась к доктору Джону Мэку, девушке уже исполнилось 22 года, она училась в музыкальном училище и подрабатывала на учебу администратором в ночном клубе. Как-то в феврале она возвращалась с работы из клуба около полуночи, но почему-то не остановила свой автомобиль рядом с домом, а продолжила движение в направлении на север. Кэтрин сидела за рулем и объясняла свой странный поступок желанием прокатиться и просто проверить свой новый автомобиль. Когда девушка вернулась домой, выяснилось, что из ее жизни как бы исчезли 45 минут.

На следующий день Кэтрин услышала в новостях, что в тот вечер, когда она каталась на автомобиле, в этом же районе по направлению ее движения летел огромный НЛО. Девушка пожалела, что ей не удалось увидеть летающую тарелку, но кровотечение из носа, которое началось у нее тем утром, вызвало у нее определенное сомнение в отсутствии встречи с пришельцами и побудило обратиться к доктору Мэку, который занимался реабилитацией людей, похищенных инопланетянами. Дело в том, что Кэтрин читала его книгу, в которой был тест на предрасположенность к встречам с НЛО, ее ответы на него почти все оказались положительными.

На первой встрече с Джоном Мэком девушка рассказала ему о кошмарном сне, который видела в девять лет. Во сне страшное существо хватало ее длинными холодными пальцами и волокло куда-то против ее воли. Другой необычный сон приснился Кэтрин в гостях у матери на Аляске в Рождество 1990 года. Она как будто побывала на космическом корабле и видела в его помещениях огромный аквариум.

В своей книге Джон Мэк отмечает, что первый сеанс, проведенный с Кэтрин, не принес никаких конкретных результатов. Они договорились встретиться через неделю, но девушка пропала на целых девять месяцев. Вскоре от нее пришло письмо, где она писала о своих новых воспоминаниях о пребывании под Рождество на Аляске. Кэтрин поняла, что тогда с ней что-то приключилось, и хотела с этим разобраться.

* * *
Начались новые встречи с доктором Джоном Мэком, сеансы гипноза и релаксации. Кэтрин стала и активным участником группы поддержки, в которой объединились жертвы похищений пришельцами. Удалось установить, что первый раз Кэтрин похитили в три года. Она вспомнила, что, однажды проснувшись, увидела за окном голубоватое свечение и страшное существо с огромными черными глазами, двумя дырочками вместо носа и головой, напоминающей формой перевернутую каплю. Существо пробралось в комнату девочки на голубом луче, вскоре к нему присоединились и другие головастые чудовища. Кэтрин парила в воздухе, хотела позвать маму, но ее язык словно онемел. Девочку вынесли из дома на улицу, где стоял космический корабль в виде огромного диска.

Только через три месяца девушке удалось вспомнить, что произошло дальше. Она попала в круглую комнату, где были другие дети не старше десяти лет. Высокая инопланетянка предложила Кэтрин поиграть, и девочка согласилась. Дети играли с металлическим мячиком, который красиво парил в воздухе, но Кэтрин инопланетянка предложила металлический стержень с антенной на конце. Этот стержень подчинялся мысленным командам девочки, то двигаясь в воздухе, то совершая повороты. В конце инопланетянка похвалила детей за участие в игре, и Кэтрин даже почувствовала гордость за свой успех.

На последующих сеансах гипноза у доктора Мэка удалось установить, что второе похищение Кэтрин состоялось в семь лет. Она вспомнила, что пошла посмотреть павлинов в саду у одной женщины, когда повстречала странного человека с большой головой и огромными черными глазами. Он схватил ее за руку, сопротивляться она не могла. Они парили по воздуху, пока сквозь какое-то отверстие не попали в помещение, где существо, несмотря на плач и протесты девочки, сделало ей надрез на безымянном пальце и взяло пробу крови. В процессе общения с девочкой пришелец объяснил ей, что они хотят предотвратить загрязнение окружающей среды на земле и обещал еще вернуться к Кэтрин. Девочка снова оказалась среди павлинов.

Видимо, пришелец не забыл о своем обещании вернуться к Кэтрин. Как удалось установить Мэку, в шестнадцать лет девушка опять видела странное голубое свечение и необычные двигающиеся в небе огни. Не удалось выяснить, было ли это похищением или пришельцы просто напомнили о себе.

* * *
Первое похищение во взрослом возрасте произошло в 1990 году на Аляске, когда Кэтрин приехала проведать свою мать. Наконец, под гипнозом выяснилось, что под Рождество девушке не снился сон, о котором она говорила на первой встрече с Мэком, а состоялось ее очередное, пожалуй, самое наполненное драматизмом, похищение.

Происходило все следующим образом. Как-то среди ночи Кэтрин поднялась и увидела в окно огромный корабль, который приземлился рядом с трейлером. Это был большой диск, по ребру которого располагались источники света. Не осознавая своих действий, девушка накинула шубу матери, надела тяжелые сапоги и вышла на улицу. Около корабля стояли пять существ, которые изучали золотистое сияние, Кэтрин поняла, что они ждут именно ее, и, несмотря на страх, двинулась к кораблю. Существа обступили девушку, создавалось впечатление, что они были голые, но на их телах не было ни сосков, ни пупка.

Девушка оказалась в комнате, которая, вероятно, являлась каким-то медицинским центром. Ее заставили лечь на стол, над ней склонился пришелец. Девушка почувствовала, что она для него словно лягушка для медицинских экспериментов, он явно не видел в ней равного себе существа. К главному исследователю подошел помощник и принес какой-то медицинский инструмент. Кэтрин ощутила на своем бедре ледяную руку пришельца…

Мэку пришлось во время сеанса успокаивать девушку, которая жалобно плакала, вспоминая, как внутрь ее тела вставляли какой-то металлический конус. С помощью этого конуса явно были отобраны какие-то пробы тканей из ее матки. Затем пришелец взял длинный гибкий металлический зонд и стал его запихивать в ноздрю девушки. В голове Кэтрин что-то хрустело и лопалось, а зонд проникал все глубже и глубже в ее мозг. На девушку смотрели огромные, без зрачков, черные глаза пришельца, казалось, он прикидывал, что еще можно сделать с этим подопытным существом. Он считал Кэтрин низшим существом и мог сделать с ней все, что угодно. Когда девушку сняли со стола, ее провели через большую комнату, где стояли своеобразные аквариумы, в которых плавали в жидкости зародыши, внешне похожие на пришельцев. Перед тем как ее отпустить, ей вернули одежду, она вернулась домой, разделась и легла в постель.

* * *
Центральным же эпизодом в истории с похищениями Кэтрин оказалось событие, которое произошло в феврале 1991 года. Тогда Кэтрин совершила странную ночную поездку на автомобиле и потеряла из своей жизни 45 минут. Оказалось, что в ту ночь она заехала в лес и, подчиняясь какому-то импульсу, остановила машину. Снаружи в машину протянулась длинная трехпалая рука, которая вцепилась в девушку, заставляя ее выйти наружу. Они с пришельцем взмыли вверх, по диагонали двинулись над лесом и через люк попали в зависший над землей громадный корабль. Несколько пришельцев бросились снимать с девушки одежду, она отбивалась от них, кричала и плакала. Во время этой схватки в голову Кэтрин пришла нелепая мысль: почему бы этим головастым коротышкам не купить просто кассету с порнухой?.. Однако ее тело их явно не интересовало. Вскоре обнаженную Кэтрин ввели в огромный зал, в котором находились сотни столов, на многих из них лежали голые люди.

Возможно, в зале находилось до двухсот землян. Кэтрин заставили лечь на стол и стали обследовать. Мысленно ей внушали, что не причинят абсолютно никакого вреда. Вскоре к столу подкатили тележку с аквариумом, а девушка почувствовала, что внутрь ее тела проникает какой-то инструмент. Она почувствовала, что внутри ее как будто что-то отрезали, инструмент двинулся в обратную сторону. Вот его извлекли, на его конце был виден маленький зародыш, внешне чем-то похожий на пришельцев. Кэтрин была в бешенстве, она почувствовала, что ее использовали в качестве живого инкубатора. Девушка плакала, возмущалась. Пришелец мысленно ее успокаивал и это ему удалось. Кэтрин спросила его, много ли у них таких, как она, инкубаторов? Пришелец ответил, что очень, очень много…

Кэтрин провели мимо столов, на которых лежали другие земляне, голые и беззащитные, и ввели в комнату, где находилась ее одежда. Ее пытались одеть, но она вырывала свою одежду и делала все сама. Опять полет с пришельцем по диагонали над лесом и плавный спуск около машины, Кэтрин забралась внутрь, выехала из леса на дорогу и поехала домой.

* * *
В процессе сеансов с доктором Джоном Мэком Кэтрин многое поняла. Она решила, что раз ей не удается избежать контактов с пришельцами, то надо наладить с ними какое-то взаимопонимание. Надо заставить их принять человека как равного себе, а для этого надо преодолеть страх и гневные эмоции. Надо не чувствовать себя лабораторной крысой, тогда и пришельцы будут относиться к людям более уважительно, считает Кэтрин.


Автор: Виталий ГОЛУБЕВ 

Источник: http://anubis.sokrytoe.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.