Инопланетяне это наша мама?

  Дата публикации: 20 Июль 2013 l автор:

Психолог Фредерик МАЛЬМСТРОМ из американской академии ВВС обнаружил, что типичное изображение инопланетного пришельца хранится глубоко в мозгу у каждого человека. Он выяснил: образ гуманоида, не что иное, как визуальным шаблон — образ матери, увиденный младенцем сразу после рождения и на всю жизнь отпечатавшийся на подкорке. Это открытие дало права ученым всего мира утверждать, что инопланетяне существуют исключительно в наших головах, а никак не в других галактиках.

Любопытного Мальмстрома заинтересовало, почему люди, описывающие свое похищение инопланетянами, всегда утверждают, что в этот ответственный момент они находились под гипнотическим воздействием, и все, как один, рисуют классический образ человечка с серой кожей, большой головой, маленьким ртом, подбородком и размытыми чертами лица.

Неужели всех «похищенных» захватывали представители одной чрезвычайно вороватой цивилизации? Такое предположение показалось Мальмстрому странным. Он, как представитель официальной науки, вернулся к версии, утверждающей, что гуманоидов люди видят, находясь в кратковременном состояния между сном и бодрствованием. В это время к человеку могут приходить образы, хранящиеся глубоко в подсознании. Только откуда в нашем мозгу мог взяться образ гуманоида?

Чужие здесь не ходят

Перебрав множество вариантов, он пришел к выводу, что лицо пришельца, которое видится человеку на границе сна, генерируется с помощью примитивного визуального шаблона материнского лица, который этот человек увидел сразу же после рождения.

Свою догадку ученый тут же доказал на практике.

Собрав все известные современной науке данные об особенностях зрения новорожденных, Мальмстром отредактировал женский портрет в соответствии со зрительным восприятием младенца: астигматизм, неглубокая фокальная плоскость, отсутствие четкости, нормального восприятия цвета и так далее. И получил результат, очень похожий на типичного гуманоида.

Сторонники существования инопланетян сразу же принялись критиковать работу психолога, утверждая, что пришельцы воруют людей не просто так. Инопланетяне, мол, оплодотворяют земных женщин, и последующая беременность подтверждает, что гуманоиды — не сонная галлюцинация. Правда, представить перед наукой какого-нибудь гибрида совместной любви они не могут. Представители внеземной цивилизации воруют зародышей на начальной стадии развития.

К вашему сведению

Многие животные рождаются с готовыми визуальными шаблонами. Например, только что вылупившиеся цыплята инстинктивно прячутся от тени, по форме напоминающей ястреба, и никак не реагируют на другие тени. У только что появившегося на свет ребенка тоже есть врожденные реакции. До двухмесячного возраста младенцы реагируют на все, что напоминает человеческое лицо, даже если это маскарадная маска, а к объектам другой формы совершенно равнодушны.

Кстати

Тысячи женщин, похищенных инопланетянами, утверждают, что вступали с ними в сексуальный контакт. Последствием контакта часто были беременность и еще одно похищение с целью извлечения гуманоидами плода. Статистика показала, что в 90 процентах случаев зародыша вытаскивали на девятой или десятой неделе беременности. Сначала исследователи очень удивлялись зачем пришельцам недоношенные эмбрионы? Разве что для опытов. Но потом пришли к другому выводу. Девятинедельный зародыш — точная копия пришельца. Такие же маленькие ручки, ножки и огромная голова с большущими глазами без зрачков. Возможно, на их планете такие условия, что только из этих недоносков они могут потом вырастить себе подобных. Следовательно, у нас с ними много общего. По крайней мере, мамы очень похожи.


Автор: Артем СТОЦКИЙ 
Источник: http://planetatain.ru/
Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.