Инопланетяне лишили овец мозгов

  Дата публикации: 26 Декабрь 2014 l автор:

НЛО над пастбищемФермеры в Великобритании уверены, что в пропаже их скота виноваты инопланетяне. Жестоко изуродованные трупы овец находили утром: у животных были удалены мозги и глаза, а в ряде случаев и внутренние органы.

Находками фермеров заинтересовались уфологи, которые организовали собственное расследование. Опросив свидетелей, охотники за пришельцами пришли к выводу, что изуродованных овец находили в тех районах, где были замечены таинственные красные и оранжевые пятна на небе. Некоторые фермеры даже утверждали, что лично видели, как овец мучили с помощью неких «двух сфер».

«Если быть кратким, то мы увидели результат того, что больше походило на битву из «Звездных войн», — рассказал журналистам The Sun Фил Хойл, глава одной из групп уфологов. По его словам, «животных вскрывали хирургическим путем с помощью продвинутой технологии».

Бывший сталевар, Хойл уже девять лет после выхода на пенсию занимается охотой за пришельцами. Вместе с другими членами своей группы он провел ночь на одной из ферм, следя на небесами. По словам уфолога, все они видели таинственные сферы. От этих сфер затем отделялись уменьшенные копии, которые по мнению Хойла как раз и осуществляли операции над овцами.

Также группа Хойла обнаружила, что НЛО появляются в «коридоре» длиной 50 миль на западе Англии. Он заверил, что продолжит расследование этой загадки и найдет ответ. «Мы посвятили свои жизни тому, чтобы завершить серьезное расследование издевательств над животными и его взаимосвязи с появлением красных и оранжевых сфер», — заявил Фил Хойл.

Между тем, британские военные окончательно утратили веру в НЛО. В декабре прошлого года минобороны Великобритании свернуло программу, в рамках которой на протяжении почти 60 лет собиралась информация о всех загадочных явлениях, возможно связанных с пришельцами. Продолжение проекта было признано бессмысленной тратой средств, поскольку на протяжении всего этого времени «не было выявлено никаких угроз для Великобритании со стороны инопланетян».

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.