Инопланетяне присмотрели новый кусок земли

  Дата публикации: 24 Январь 2011 l автор:

Инопланетяне присмотрели новый кусок землиЦентральные и местные власти Индонезии озадачены появлением странной пентаграммы на рисовом поле на острове Ява. Сегодня решается вопрос, кто будет заниматься расследованием этого инцидента. Об этом сообщают местные СМИ.

Круги на поле были обнаружены 23 января в одной из деревень в районе Слеман особого округа Джокьякарта. Молодой 20-летний фермер Юди обнаружил огромную пиктограмму, когда шел на работу рано утром. «Проходя по рисовому полю, я увидел, что часть риса полегла, образуя аккуратный упорядоченный рисунок», — рассказывает он представителям прессы.

С высоты соседнего холма удалось рассмотреть странный рисунок. На рисовом поле оказался изображен большой круг диаметром около 30 м и заключенные в него два меньших по диаметру, а также треугольник. Отмечается, что до этого на острове Ява круги не появлялись ни разу.

«Я думаю, что их оставил такой же инопланетный космический корабль, какой я видел по телевизору», — рассказал местный житель Чахьо Утомо. Однако власти оказались более осторожны в оценках. «Мы уже занимаемся координацией с соответствующими инстанциями, включая полицию и военных, чтобы определить последующие шаги», — объяснил национальному информационному агентству «Антара» один из руководителей района Макван.

Национальный институт аэронавтики и космоса Индонезии (LAPAN) отказался участвовать в расследовании инцидента. «Мы не направим туда группу исследователей, поскольку это не является космическим или природным явлением. Мы сильно подозреваем, что это дело рук человека», — заявил новостному интернет-порталу Detik.com в Джакарте руководитель LAPAN Томас Джамалуддин.

Инопланетяне присмотрели новый кусок земли

Кругами на поле называют рисунки в виде колец, кругов и других геометрических фигур, которые появляются на полях с растениями, на песке, на болотах, на снегу и так далее. Разглядеть пиктограммы целиком обычно можно лишь с самолета. Природа появления рисунков до конца не изучена. Зафиксированы тысячи случаев, когда подобные пиктограммы в целях мистификации сознательно изготовляли люди.

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.