Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле, она больше не будет такой, какой мы ее знали.Часть 3

  Дата публикации: 26 Сентябрь 2013 l автор:

Продолжение.

Эти письма были оставлены на одном из англоязычных форумов в качестве предупреждения о грядущих событиях, связанных с прохождением небесного тела.

Их автор — инсайдер, человек из научных кругов. Он не оставил о себе подробных данных или конкретного имени.

С одной стороны, это снижает доверие к информации, которую он предоставляет.

Но, с другой стороны, может быть связано с обязательствами секретности, которые имеются перед правительственными органами.

Также возможно, что это всего лишь шутка, розыгрыш, игра на чувствах тех, кто ждал прилета Нибиру, Конца Света 21 декабря 2012 г., а теперь ждет прибытия кометы ISON.

Это письмо было оставлено на форуме 14 сентября 2013 г.

Знак Ориона также присутствует во многих местах в пределах их корабля. Единственный символ, как мы считаем, который мы уверенно смогли интерпретировать через более чем 65 лет, представляет собой число «12» , в центре которого созвездие Ориона. Дуги и шевроны, использованные в нем, формируют уникальный символ. Число «12» проходит сквозной нитью через все их технологии. Мы не понимаем, почему это так, на данный момент. И, действительно, это, вероятно, слишком поздно.

Наконец — ДНК-тесты показывают, что совпадение между этими существами и человеческой семьей составляет 99,2%. Мы происходим из той же семьи – и сохраняем все особенности семьи очень высоких существ, чьи тела являются гораздо более развитыми, чем наше.

Итак, к чему же это нас ведет? У вас осталось менее 60 дней, чтобы подготовиться. Если вы думаете, люди окажутся перед лицом насилия в пятницу после Дня благодарения (в четвёртый четверг ноября в США), когда они борются за последнюю игру XBOX — ждите, момента пока что-то не увидите невооруженным глазом, и когда все продукты питания, топливо и лекарства исчезнут. Поскольку этот объект взаимодействует с магнитосферой Земли и гравитационно, все это может вызвать проблемы с электроснабжением, водоснабжением, состоянием дорог, мостов и рек, и мощностью океанических течений и приливов.

Чтобы завершить мой пост: У нашего проекта было два названия:

«Золотые самородки» (Golden Nuggets) -Изучение и исследование инопланетных существ, их одежды и летающих объектов.

Небесное осень\падение (Sky Fall) — исследование объекта, который приходит к нам из созвездия Ориона. Да, песня из последнего Джеймса Бонда уложила меня, и многим другим ученым стало не по себе. Не приятная или случайная лирика, да?

Бог вам в помощь! Я еду к своей семье. Мы не знаем, что произойдет, что должно произойти. Известно лишь, что жизнь, какой мы ее знаем сегодня, полностью изменится.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.