Иные Миры. Часть 2. Измерения. Сны. Фантазии.

  Дата публикации: 30 Декабрь 2012 l автор:

Мы благополучно (хотя и не без трепета) пережили 21.12.12. Теперь с оптимизмом готовимся к встрече Нового года. А какой же Новый год без сказок? Вот одна из новых, сугубо ScFi, сказок. Хотя усилиями современной науки грань между сказками и реальностью становится все более условной. 

Струнная космологическая теория (в виде М-теории) никак не может обойтись без 11-го измерения. Где, возможно, и есть вся информация о нашем Мире. А Мир сей не более, чем материализованная голограмма. Физик Каку успешно обсуждает способы переселения в Параллельные Миры. 

Математик и физик Пенроуз рассчитывает и находит место для души в Мире квантов. Значит, душа подчиняется законам этого Мира. И может одновременно находится во множестве мест. Например, во время сна. Из глубины прошлого века звучит теорема знаменитого математика Анри Пуанкаре – о свойствах любых изолированных систем – в смысле, что то, что может произойти в такой системе обязательно произойдет, причем бесчисленное количество раз. И чудесные фантазии тоже. . И многое другое. В том же духе. Тогда, возможно, и легенды о «рептилоидах» не совсем легенды … 

И где-то в космосе летают до сих пор пирамиды Архонтов … На фоне явно такой изолированной и бесконечной системы как Мульти Вселенная все возможно. В небольшом музыкальном сюжете продолжена тема Иных Миров и наших фантазий. Впрочем, фантазий ли? Первая часть здесь: 

 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.