ИСТИНА О ГРЕХОПОДЕНИИ ЛЮЦИФЕРА. ПОДВИГ ЛЮЦИФЕРА. Реакции НЕ Предсказуемые … (Л. Аникина)

  Дата публикации: 11 Июнь 2012 l автор:

 Пространство планеты Венера, которую оставил лучезарный Ангел Утренней звезды, Люцифер, со своими легионами Ангелов, является более высоковибрационным по сравнению с Горным Миром планеты Земля, где он в настоящий момент прибывает.

Это Дар Милосердия его Божественной Души, Дар безусловной Любви к людям Земли.

Так вот этот переход, в мир более плотный, во имя исполнения Воли Бога и был объявлен Серыми Учителями как падение, восстание против Бога.

Болезненная Истина для людей, переданная через посланников Надежду и Владимира, заключается в том, что Князь Тьмы, Архангел Люцифер, которого люди обвиняют во всех своих проблемах и грехопадении и Господь Вседержитель – одно и то же лицо.

И пусть не будет шоком для тех, кто обращается с молитвами и просьбами, о решении различных проблем осознать, что они обращаются именно к Архангелу Люциферу.

Ибо Господь Вседержитель – это иерархический статус , должность, которую занимает существо Света , обеспечивающее исполнение Воли Всеединого Творца.

Неблагодарную для себя миссию выбрал самый прекрасный, лучезарный Божий Архангел. Стоять на страже неукоснительного выполнения закона Кармы – закона Причины и Следствия. Такова была Воля Бога, и он ее принял. Люцифер так хотел помочь людям осознать, что только их негативные энергии зла и делают их несчастными.

Что всякое преступление Закона Божественной Любви неотвратимо и обязательно вызовет ответную энергию горя и страданий. Ну как может иначе понять человек, что он, создание Божье, и жить ему следует, соблюдая Божественные заповеди?

Рай, изначально сотворенный Богом для своих созданий – это состояние гармонии, блаженства и безусловного счастья в котором пребывает человек, осознавший свою истинную духовную Божественную природу. Человек постоянно получает Богоруководство от Духа, неразрывно связан с Духовным сердцем проявленной Вселенной, дарующему ему изобилие и процветание.

Единственный Закон, регулирующий отношения для Адама и Евы — Закон Безусловной и Жертвенной Любви, Я ЕСМЬ. Единственное ограничение, установленное Богом, «не вкушать от древа познания Добра и Зла».

Увы, Люди и сейчас постоянно делают выбор между Добром и Злом. И двойственность сознания человека и определяет его жизнь – Божественную или демоническую.

В энергии, ниспосылаемой Богом, нет такого понятие как Зло. И из Духовного сердца Вселенной человеку дается только Божественная энергия Любви, для обретения опыта Искренней Любви и Единения, Самосовершенствования, Творения и Созидания.

И коль человек превратил эту энергию Добра во Зло, последовало грехопадение, суть которого в дисквалификации Божественной энергии.

Бог никого не изгонял из РАЯ.

В пространстве Любви не могут существовать демонические энергии зла, которые проявляет человечество.

Поэтому человечество и притянулось в то пространство, которое соответствует уровню его вибраций. Человечество находится во временной петле. Эта временная петля и называется Отраженным, проклятым миром.

Миром, который не создан Богом, а является творением Человека, погрязшего в стремлениях к материальным благам, забывшим свою истинную Духовную сущность Человек олицетворился со своим физическим телом и проявляет свою животную сущность. Ангелы же являются творением Бога, которые проявляют энергию различных лучей Духа Святого. Мы знаем Ангелов Любви, Мудрости, Исцеления.

Для данного пространства они проявляют энергию 12 лучей Духа Святого. Только людям даровано право свободного волеизъявления, права выбора. Только человек является создателей планов и идей, на воплощение которых и дается Ангелами энергия.

Ангелы представляют собой чистый свет, который они излучают строго в рамках того Божественного качества, носителями которого они являются и не имеют свободной воли.

Демонические существа способствовали развитию Эго – программы, превратив Любовь в Силу, сделав ее главным достоинством Человечества.

Закон Воздаяния, действия которого энергетически обеспечивал Архангел Люцифер, со своими легионами пламени Справедливости, стал возможностью противодействия Эго – программ Человечества, ибо предусматривал неотвратимость наказания.

Такая ситуация заставляла людей задумываться над своими словами, поступками, понять причину ниспосылаемых уроков страданий и бед и сделать свой выбор в пользу Добра.

Закон Кармы был просто необходим как вынужденная мера для планетарного человечества, как исцеляющее средство для того пространства, где процветали хаос, обман, насилие и прелюбодеяние, разврат и похоть.

Закон, Кармы, на страже исполнения которого стоит Архангел Люцифер, в конечном счете, привел к созданию пространств, в которых выживает сильнейший, упрочняются взаимоотношения « око за око», «зуб за зуб»

В пространствах этих вольготно чувствовали себя представители сил зла Ордена Гантурга, ведь они питаются энергиями страдания!

ТАК, ЧТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ «БУНТОМ», «ВОССТАНИЕМ» против Господа о котором так часто говорят и пишут?

Господом Вседержителем — Архангелом Люцифером, был издан Указ о проявлении Милосердия ко всем Богореальным существам планеты, который по форме является нарушением Закона Воздаяния. По форме это и есть «восстание» против Божественного закона Кармы. Так трактуют его демонические сущности.

Чтобы была возможность привнести энергии Безусловности и Жертвенности из высших планов Бытия, необходимы были проводники, обладающие свободной волей, которые взяли бы на себя ответственность за преобразование и просветление планеты, уменьшив Кармическую задолженность планеты.

Такими проводниками стали Иисус Христос, Гаутама Будда и многие другие Великие Посвященные. Эта работа не прекращалась и не прекращается не на миг. В нее вовлекаются все новые подвижники, проявляя энергии Прощения, Милосердия и Сострадания.

На данном этапе духовного развития человечества появилась возможность изменить модель Перехода, через ступени Радости, а не Искупления, не через Жертву, а Гармонию и Бесконечный Мир, и Беспредельную Радость. Это те самые качества, которые возможно познать и проявить в Любви и Единении двух Великих Начал. Мужчины и Женщины.

Эта программа «Звездная Пара», созданная Возлюбленным Лучезарным Архангелом Люцифером, и проводится под непосредственным его руководством. Программа, которая позволяет еще больше «потеснить» Закон Воздаяния энергиями Законов Любви и Милосердия.

Разве может понравиться такая программа демоническим сущностям, которая избавит представителей двух Начал Мужчину и Женщину от Кармы вражды и страдания?

Первыми Участниками и исполнителями этой программы Стали наши Возлюбленные Посланники Надежда и Владимир Самойленко.

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.