К чему готовится правительство США? Почему происходит эскалация программы подземных баз?

  Дата публикации: 26 Сентябрь 2013 l автор:

Действия правительств, возможно, увязаны с предсказанным возвращением Нибиру, или «10-й планеты».

Тема о знании правительством информации о планете Нибиру, и ее предстоящием возвращении в нашу Солнечную систему была затронута в недавнем интервью Боба Флетчера Алексу Джонсу для Infowars. Боб, который был ключевой фигурой в слушаниях по Иран контрас, представил некоторые из его идей, поддерживающих версию о планете Нибиру пишет altheadlines.com.

Некоторые из вопросов, которые он поднимает в интервью, заключаются в следующем:

Почему триллионы исчезают из казны и — это было сообщено — что большая часть золота уходит из Форт-Нокса?

Зачем правительство построило около 1000 подземных сооружений, а также помогает русским и другим странам по всему миру также в строительстве дополнительных 5000 подземных сооружений?

Он считает, что действия правительства полностью предвосхищают «катастрофическое небесное воздействие», такое терминологическое описание было использовано при заключении договора с русскими, в случае обращения за помощью, когда это будет необходимо FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США).

Он также перешел к обсуждению вопроса, что на некоторое время в 1983, у них было подтверждение того, что Нибиру возвращается. И это стало одной из главных причин эскалации программы строительства подземных баз.

Если вы посмотрите на поведение правительства, связанное с повышением расходов на вооружение, и готовности к стихийным бедствиям, а также строительства подземных сооружений, они, кажется, координируются с предсказанным возвращением Нибиру, или «10-й планеты».

Некоторые другие улики включают: информацию о солнечных вспышках, которые станут самыми сильными за 1000 лет.
Также известно, что планеты в нашей солнечной системе нагреваются (но не из-за повышенной активности солнца) и их орбиты «смещаются», как результат того, что на них воздействует некоторое тело, находящееся за орбитой Плутона.

Для ознакомления с полным интервью и более подробной информацией, затронутой в этой статье, смотрите запись интервью.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.