Как Душа может стать Богом.

  Дата публикации: 14 Июнь 2013 l автор:

Любая Душа имеет шанс стать Богом, но для этого необходимо, чтобы она была ГОТОВА стать Богом, а так же Духовным Отцом или Духовной Матерью для других Душ. Но это она сможет сделать только после того, как станет Высшей Душой, а это может произойти, если её Родитель стал одним из Творцов новой Вселенной.

Развивая свою Душу, человек помогает своему Родителю подняться по Лестнице Мироздания на Ступень выше. Уже при своём следующем рождении на Земле человек получит более сильный Дух, чем был у него прежде! Значит и Дух-Разум человека повысится, потому что это зависит от Ступени, на котором стоит Духовный Отец или Духовная Мать его Души!

Но Разум НЕ означает Ум, который человек развивает самостоятельно, живя в Материальном Мире Земли! Хотя, Интеллект и зависит от Духа-Разума, который вдыхает в него Родитель Души, с первым вздохом младенца после его рождения в Материальном Мире! Сама же Душа отвечает за органы чувств человека! Такие как: Зрение, Слух, Вкус, Обоняние, Осязание. А так же, ЗА ЖЕЛАНИЯ человека!

В Непале, почти в каждом Храме, есть зарисовки по обеим сторонам от входных дверей. Слева нарисован человек-животное, а справа человек-скелет.

Смысл аллегории рассказанной мне моим гидом Лакшманом сводится к тому, что:

Слева человек рождён и имеет только Личность. Он много хочет и много желает. Но, он ничего не может, поэтому его боятся и сторонятся люди.
Справа человек рождён с одной Душой. Он может сделать всё! Но, ничего не хочет и не желает. И его так же сторонятся люди, потому что не понимают его.

Только вместе Душа+Личность в одном материальном теле сделают человека ЦЕЛОСТНЫМ.

Только вместе Душа+Личность могут соизмерить желания с возможностью их исполнения. А это напрямую зависит от того, на какой Ступени Лестницы Мироздания стоит Духовный Отец или Духовная Мать этой Души!

Чем выше стоит Родитель на Лестнице Мироздания, тем труднее Уроки Жизни, которые получает человек, живя на Земле, потому что лёгкие пути Душа уже прошла раньше – в своих Прошлых Жизнях.

И это правильно! Иначе, у Души не будет духовного роста, во время которого она становится более сильной! Не говоря о самом человеке, которому Душа будет помогать справляться с трудностями Материального Мира. Именно Сила Души — её Светлая Энергия поможет ей пройти 12 Часов Ночи после смерти её материального тела. Именно эта Сила Души поможет ей, уже как Богу, в качестве Духовного Отца или Духовной Матери подниматься вверх до 12 Ступени Лестницы Мироздания, откуда выходят Верховные Боги – Архитекторы новой Вселенной.

На 9 Ступень Лестницы Мироздания, где стоят Боги, можно попасть 3 разными способами. Но при этом, один способ цепляется за другой.

Итак, вот эти 3 способа, как стать Богом:

1. Как Личность Высшей Души — Архангела, которая при жизни на Земле ни однократно достигала в своём духовном развитии 8 Ступени Небесной Лестницы. При последнем рождении Души на Земле все эти Личности Учителей стали одним целым. Они соединили свои Знания в последней Личности Великого Учителя в последней 12 Жизни Души в Материальном Мире.

Только тогда Душа Великого Учителя готова подниматься на следующую 9 Ступень Лестницы Мироздания, чтобы стать Богом или Богиней выполняя те задачи, которые будут поставлены перед ним на новом уровне развития. А здесь на 9 Ступени молодые Боги учатся формировать материальное тело новоявленной Души в Минеральном Царстве, из той Энергии, которую даёт сама планета.
Так же на этой 9 Ступени молодой Бог или Богиня, как самый обычный НОВОЯВЛЕННЫЙ Духовный Отец или НОВОЯВЛЕННАЯ Духовная Мать будет создавать своих детей-Душ из Светлой Энергии, которая поднимается с обитаемой планеты ввиде Духов, а этих Духов создаёт наш Материальный Мир.

Боги этой Ступени будут формировать из них Шары закладывая в них зачатки Лестницы Мироздания из 4 Первоэлементов — ДУХОВНЫХ Первоэлементов, которые имеют закодированное ДНК Жизни на любом Обитаемом Мире в любой Вселенной. Именно это и хотели сказать Учителя Рас 5 расы, построив Город Богов Тибета — Матрицу Жизни, как назвал этот грандиозный каменный комплекс Города Богов Э.Мулдашев.
Затем Шар-Душа отправляется в Материальный Мир для накопления Светлой Энергии начиная с 3 Низших Царств: Минеральное, Растительное и Животное. И тогда, такой новоявленный Родитель, будет подниматься по Ступеням Лестницы Мироздания ВМЕСТЕ со своим ребёнком-Душой, начиная так же, как и он с первого Минерального Царства;

2. Как Высшая Душа — Архангел, которая почти всегда проходила 12 Часов Ночи Царства Мёртвых после смерти своего материального тела. И, как Личность она рождалась на Обитаемой Планете 12 раз будучи одним из Учителей и Учителей Рас. Вот только после этого Душа решает: Будет ли она рождаться вновь на Земле в Материальном Мире, чтобы ещё раз испытать на себе СИЛУ Материального Мира. Или она уже готова сама стать Богом или Богиней перейдя на 9 Ступень Лестницы Мироздания.

И вот Душа приняла решение: Стать одним из Богов 9 Ступени Лестницы Мироздания! И теперь уже она, как новоявленный Духовный Отец или новоявленная Духовная Мать, будет создавать своего первого дитя сына-Душу или дочь-Душу проходя вместе с ним начальные стадии его жизни на планете, которые начнутся для них с 3 Низших Царств!

3. Как Дух созданный Материальным Миром, который долгое время накапливал Светлую Энергию, живя на планете и помогая: сперва Душам, начиная с 3 Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного, а потом людям.

К Духам относятся все Домовые и Хранители мест на планете, как природных, так и искуственных, а так же Помощники Учителей в духовных делах, которых люди СОЗДАЛИ сами, наделив их своей Энергией и дав им характерные особенности, которые сформировываются в их характер. Именно они зачастую и бывают у них детьми-Душами, когда такой Учитель встал на 9 Ступень.
Начинает свой Путь Дух по разному, но все они являются Помощниками: Богов, Душ или людей. Дух сам определяет для себя сферу своей деятельности, которая зависит от тех задач, которые в него закладываются при его создании.

Духи могут подразделяться на Светлые и Тёмные — всё зависит от того: кто и зачем создал сей Дух. Соответственно, что и Пути у Духов будут разными, но при любом раскладе этот Путь всё равно приведёт Духа к Свету и к Богу 9 Ступени Лестницы Мироздания.

Когда Духи накапливают достаточно Энергии, поднявшись в своём духовном развитии на 8 Ступень Небесной Лестницы, они готовы к перерождению, направляя своё желание к Богам 9 Ступени Лестницы Мироздания, где Боги этой Ступени вкладывают в такой Дух часть своей Энергии из 4 Первоэлементов и Дух становится новоявленной Душой готовой начать свои рождения на той же самой планете, но уже в материальной оболочке…

Помогая Душе в 3 Низших Царствах внутри неё и снаружи Духи и после рождения Души человеком так же остаются с ней и помогают ей в её жизни. Но при этом только от самого Духа зависит то, чем он будет заниматься. Он может навсегда остаться внутри Души заботясь о ней изнутри. Он может выйти из Души и взять заботу на себя о группе Душ став Хранителем Природы: горы, леса, пруда или реки. Он может быть предан только одной или нескольким Душам и заботится о них в месте их обитания в теле человека, став Домовым. Но когда такой Дух поднимается на 9 Ступень внутри Души, то попадает к Богам 9 Ступени уже той Лестницы, по которой восходит Душа! И вот тогда, этот Дух НАДЕЛЯЕТСЯ ЗАЧАТКОМ Лестницы Мироздания с 4 Первоэлементами: Земля, Вода, Огонь, Воздух, в которых закодирован Код Жизни — ДНК всего живого на всех Обитаемых Мирах его будущей Вселенной! И вот с этого момента этот Дух СТАНОВИТСЯ самой настоящей ДУШОЙ.

Такую Душу-Шар, может уловить любой фотоаппарат или видеокамера! Это те шары-сгустки Светлой Энергии, которые витают рядом с нами после смерти своего материального тела, которое было представителем 1 или 2 из 3 Низших Царств. Они ещё не могут попасть в Царство Мёртвых Загробного Мира, которое ТОЛЬКО для Душ людей, потому что Шар-Душа ещё не накопила достаточное количество Светлой Энергии! С каждым рождением Души в Минеральном или Растительном Царстве помогает ей увеличивать свою Светлую Энергию вот такие Духи. Именно они — её Светлая Энергия и позволяют ей достигнуть 5 Часа Ночи Царства Мёртвых, чтобы родиться животным, а потом человеком.

Светлая Энергия накапливается двумя разными способами:

1. За счёт Духов, которые существуют внутри Души. Они заполняют собой Ступени её Лестниц Мирозданий. А в далёком Будущем эти Духи станут Душами и в конечном итоге Богами.

2. За счёт созданий новых Обитаемых Миров, когда Душа рождается человеком. В каждой Солнечной Системе Творцами закладывается только один Обитаемый Мир, за который они закрепляют Лестницу Мироздания, но если люди с этого Мира расселяются на другие планеты их Системы, то Лестница даёт отвлетвления, которые после смерти человека становятся отдельными Лестницами, на которых будут стоять не только Боги, но и Души и Духи, которые принадлежат данной Лестнице и этой Душе.

По этому Пути развития проходили, проходят и будут проходить ВСЕ Боги или Богини:

Сперва, как Дух — сгусток Светлой Энергии, который начал своё существование на Ступенях Лестницы Мироздания внутри новоявленной Души;
Затем, как шар-Душа — новоявленная Душа, которая начала свой Путь в Материальном Мире с 3 Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного;
А потом, как Человек-Душа, которой пришлось проживать в материальном теле человека 12 Жизней, чтобы саморазвиваться усиливая себя!

И только после этого Душа может стать Богом 9 Ступени Лестницы Мироздания.

Источник NARADA «Книга Книг»

Источник: http://2012god.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.