Как Мир Закончится в 2012?

  Дата публикации: 19 Декабрь 2012 l автор:

Лора Найт-Ядчак (Laura Knight-Jadczyk) — писатель, историк, гипнотерапевт. Является автором 13 книг, множества статей и публикаций. Она исследует темы науки, религии, мистицизма, в том числе, «Гностицизм и христианский миф», «Тайны Илиады и Одиссеи Гомера», «Где стояла Троя», вопросы психопатии, тайны подземных баз, загадки Денверского аэропорта,  управление Сознанием, HAARP,  наступающей катастрофы и многие другие. Вместе с мужем,  профессором, физиком- теоретиком по квантовой физике Аркадиушем Ядчаком (Arkadiusz Jadczyk), участвует, начиная с 1994 года,  в так называемом «Эксперименте Кассиопеян» ( получение ченнеленговой информации).



Я читала в новостях этим утром, что некоторые разработчики видеоигр начали сбор средств на сумму 400 000 $, чтобы финансировать свою новую видеоигру. Только за 24 часа, они собрали больше, чем было нужно: Они получили 1.4 миллиона! 
  
На видеоигру. Заплатить им, только чтобы они тусовались и писали код. Истина больше не нужна: только забавная беллетристика, которая отвлекает людей от реального мира. 
  
Так, позвольте, я завершу ваше ожидание: ответ на вопрос в названии — «да». Мир заканчивается в 2012. Таким образом, заключительное воплощение в реальность фашистского, тоталитарного Нового Мирового Порядка будет достигнуто в этом году, и Вы будете в том «Новом Мире», который глобальная элита проектировала для Вас, и планировала воплотить в течение уже очень долгого времени. О, действительно, подобные Новые Мировые Порядки были организованы в прошлом в меньших масштабах, но на сей раз он глобален, потому что они все вместе в нем! Прежние Новые Мировые Порядки в действительности не проваливались, даже если они якобы рушились; они просто передавали факел тысячелетиями, распространяя болезнь, выращивая болезнь в обществе, пока, наконец, теперь, с глобальной коммуникацией и невероятным оружием разрушения в их руках, они готовы завершить фаустовскую сделку, которую Вы, люди, подписали своей кровью. 
  
Именно в этом значение 2012. Это не о некоторой великой и великолепной трансформации к другому существованию! Это не о том, чтобы быть «вознесенным» на небеса в правой руке Иисуса, потому что Вы помогли «инициировать Эсхатон»! Это не о представителях «Звездного семени», взятых на борт космического корабля и переброшенных по воздуху к некоторой другой планете «5-ого измерения». Чисто и просто, пророчество осуществляется, только не тем способом, которым Вы все думали. Это — конец вашего мира как людей, вы попадете в прямое рабство, ваши дети превратятся в  сексуальные игрушки или пушечное мясо для психопатов, и нет ничего, что Вы теперь с этим можете сделать. 
  
Хорошо, в этом, конечно, нет ничего комфортного. И это — проблема. Вы просто хотели комфорта. Вы просто хотели жить как нормальные люди! Дом, достаточно пищи, игрушки, праздники, несколько детей, состариться вместе с кем-то, возможно. Но никаких расстройств! Никакого твердого выбора! Не стоит отказываться от всего этого только, потому, что что-то правильно, или верно. Вы просто хотели мира, и в обмен на мир, Вы продали вашу душу. И, как сказал V в фильме «V значит Вендетта», «где когда-то была свобода возражать, думать и говорить, как Вы считали целесообразным, Вы теперь имеете цензоров и системы наблюдения, вынуждающие Вас соответствовать и требующие вашего подчинения. Как это случилось? Кто виноват? Хорошо, конечно есть более ответственные, чем другие …, но опять, честно говоря, если Вы ищете виновных, Вы должны просто посмотреть в зеркало». 
  
Но, не волнуйтесь! Такое состояние дел — такое широко распространенное страдание и недовольство — не может быть долгим! Действительно, нет! Может стать хуже, как это обычно бывает снова и снова в истории. Вы придется терпеть тоталитарный Новый Мировой Порядок в течение приблизительно двух лет, затем Вы можете с нетерпением ждать 1) внезапного начала Ледникового периода, который убьет миллиарды ИЛИ 2) бомбардировки кометного роя, которая убьет миллиарды, ИЛИ и то, и другое. 
  
С другой стороны, возможно, ничего не случится, и массы людей поднимутся против своих угнетателей, и их угнетатели ответят, истинно психопатическим способом, убийством миллиардов в ядерной войне. 
  
Выберите, что Вам нравится. Откровенно говоря, мне больше нравится Оледенение. 

Конечно, Вы можете утверждать, что ни один из этих вариантов не осуществится; что это просто предположения, и ими можно легко пренебречь. Даже поверхностное представление текущей мировой ситуации показывает, что мир, который мы оставляем нашим детям, будет фактически непригоден для жизни. То есть: 
 Мы не можем обеспечить наши потребности в энергии на следующие 50 лет любой доступной в настоящее время системой генерации электричества. Сегодня, наши системы энергии могут обеспечить необходимую энергию только для этих 7 миллиардов человек на планете в настоящее время. Многие остаются, буквально, в темноте; и те, кто имеют доступ к энергии, хорошо знают, насколько слабы эти энергетические системы – как даже небольшое увеличение потребностей из-за сурового климата может привести систему к остановке. Все же наше население продолжает увеличиваться, что неизбежно приведет к большим потребностям в энергии. Американское Бюро Переписи оценивает, что к 2046 мировое население увеличится до 9 миллиардов. 
  
Повсеместное сельское хозяйство фактически истощило жизненные питательные вещества всей существующей пахотной земли и почти полностью стерло верхний слой почвы. В то время как жители индустриальных стран имеют иллюзию достатка, поддерживаемую походами в гастроном, где видят заполненные полки, большинство продуктов на них состоит из некоторой формы простых углеводов, которые выращены в больших количествах с помощью нефтехимических веществ в форме топлива и удобрения. В среднем, есть двухнедельный запас продуктов на полках универсамов. Изменения погоды, от предполагаемого «глобального потепления» или, более вероятно, наступающего ледникового периода, и/или спада в доступности ископаемого топлива, положит конец текущим сельскохозяйственным методам, приводя к массовому голоданию. 
  
Широко распространенное использование антибиотиков привело к появлению новых бактерий, которые вырабатывают фермент, блокирующий антибиотики. Эти новые «супер-вирусы» уже вызвали относительно мелкомасштабные пандемии. Каждый год, обнаруживаются (или создаются) новые «супервирусы», с которыми все труднее бороться. В соединении с современной транспортировкой, это — только вопрос времени, прежде чем один или больше этих «супервирусов» вызовут международную пандемию, которая полностью сокрушит способность систем здравоохранения реагировать. 
  
Это просто несколько основных моментов того, что ждет наших детей в мире, который мы оставляем им. Их нельзя считать страшными предсказаниями, основанными на худших вариантах. Скорее они — рациональные, даже консервативные проекции в будущее, основанные на текущих тенденциях, которые не показывают никаких признаков изменений. Другими словами, они ближе к лучшим сценариям, предполагающим, что в следующие 50 лет не случится ничего неожиданного. 
  
Есть ли какая-нибудь надежда? Для большинства человечества, нет. Жаль. Время, чтобы задействовать что-то, основываясь на надежде, в далеком прошлом. Это нужно было делать еще тогда, когда был убит Кеннеди. Тогда был маленький шанс. Но ваше тихое согласие с той гигантской ложью (и всей ложью с тех пор) это то, что наиболее красноречиво говорит о вашем разрешении быть порабощенными. 
  
 Конечно, есть немногие, кто выживет, но только те, кто сумели реактивировать свои физиологию и менталитет Ледникового периода. 
Люди могли развиться до настоящей человеческой формы во время Ледниковых периодов (которые занимают  большую часть нашей эволюционной истории) только из-за превосходящей физиологии, основанной на определенной диете белка и жира, которая облегчила большое развитие мозга и способность точно оценивать обстановку. Дополнительно, они имели очень определенные социальные связи. Доверие к другим, кажется, было эволюционной стратегией, которая верно служила нам в течение долгого времени. В той эволюционной борьбе, человек противостоял «естественному врагу», окружающей среде и всему, что она содержала. Все, что он имел, был его большой мозг, компенсирующий меньшую силу и скорость; и, конечно, его общение с другими. 
  
Со времени изобретения сельского хозяйства, мы начали терять наше преимущество Ледникового периода. Мы больше не противостояли естественному миру вовне как спарринг-партнер, мы были, вместо этого, противопоставлены культуре, которая была создана и управляема патологическими людьми, включая психопатов. В то же самое время, этот внешний мир, который был сформирован патологией, начал заякориваться  внутри нормальных людей — они не только потеряли способность видеть патологию в людях, которые похожи на них – внутривидовой хищник, они сами стали подобны своим патологическим лидерам. Неудача человечества воспринимать это, чтобы адаптироваться, означает, что наш внутренний мир, взятый в нас извне посредством идентификации, стал «независимой силой», которая, в свою очередь, посредством проецирования, является нашим собственным творением. В конце концов, это нормальные люди, а не патологические, имеет реальную силу «творить реальность» как группа. Патологические люди только влияют на нас — главным образом на женщин — чтобы мы стали считать определенные вещи нормой, и мы тогда действуем так, как они дергают нас за ниточки. 
  
Эта внешняя действительность, которая имеет такое мощное влияние на формирование нашего характера и сосредоточение нашего творческого потенциала, сама стала властью, и нам бросают вызов стать «новыми существами», которые могут эволюционно приспособиться к драматическим изменениям. Или мы становимся совершенно патологическими, тогда не будет никакого напряжения (кажется, это выбор большинства), или мы возвращаемся к своим корням с нашим знанием нового «противника», что позволит нам восстановить наши социальные связи и структуры и пережить массивные изменения, которые ждут нас. 
  
Поскольку, реалистично, даже если не проявится сценарий каких-нибудь внешних вещей, любой человек с двумя работающими нейронами может видеть, что мы определенно направляемся прямо к «столкновению цивилизаций», хотя это совсем не то, что рекламируется. Это — столкновение нормальных людей с патологическими и прямо сейчас, они владеют всеми активами (которые они получили обманом, хитростью, уловками). Даже самый умеренный сценарий будущего не приятен для рассмотрения: Изменение Климата и его эффекты на человечество? Это, одно, убьет миллиарды. Затем добавьте болезни, которые ударят ослабленный человеческий род (и уже делают так, хотя большая пандемия — все еще впереди). Это не симпатичная картина. 
  
Этот принцип, что наш внутренний мир мы вбираем в себя извне посредством идентификации, и затем, посредством проектирования, изменяем внешний мир так, чтобы он соответствовал внутреннему миру еще более близко, требует некоторого серьезного обдумывания. Фактически, мы должны улучшать себя из этого, разворачивая процесс: мы должны создать внутренний мир перед лицом противостояния внешнему миру, тогда он становится достаточно сильным, В МАССЕ, изменяя внешний мир. Внутренний мир, который распознает патологию во власти по всему миру, и все, что она вызывает, для этого и существует, чтобы затем обеспечить решение, что с этим делать. 
  
Но слишком мало людей делают это. Я имела надежды 17 лет назад; теперь у меня нет ни одной. Фактически, я пишу это только потому, что я чувствую обязанность говорить правду; я не имею никаких иллюзий, что достаточно многие люди слушают или даже хотят видеть разницу. 
  
Как я сказала, мы развивались, доверяя один другому — но это был мир, где другие заслуживали доверия. Теперь мы живем в другом мире. Мошенники нашего мира развили способы побудить нас доверять им, но слишком немногие из нас способны точно оценивать нашу обстановку, слишком немногие из нас понимают, что мы находимся в смертельной опасности. 
Конечно, маловероятно, но те, кто в состоянии выполнить эту задачу восстановления социальных связей, основанных по новому эволюционному стандарту, учитывающему в своих уравнениях патологию, разовьются и выживут, если они могут протянуть следующие два года. Те, кто не развивается, погибнут. Никаких вознесений, Иисуса или пришельцев; никакой кавалерии на выручку; никакого подъема к 5-ому измерению; никакого пробуждения человечества и милой игры в песочнице. 
  
Это в значительной степени конец человеческого рода, как мы знаем его. 2012 — Конец Старого мира и его возможностей и начало междуцарствия открытого психопатического правления, что, как я предсказываю, будет длиться приблизительно 2 года до того, как ужас ситуации проявится. После этого, жизнь будет возможна только для тех, кто готов выжить в реальном Новом Мире и понять, что теперь Вы сами за себя. 

Это — оценка обстановки нашим мозгом Ледникового периода. Это — то, что я вижу оттуда, где я нахожусь. Примите это или нет.

Источник: http://sott.net

Рекламный блок
  1. Вы заметели один факт!?что большую часть инфо написана «товарищами»с Запада!?если статью прочитать и потом обратить внимание откуда она была взята т.е «источник» и «автор» то окажется с Запада!!!!теперь понятно почему в Америке столько убийств среди населения!прочитая данную статью можно подумать «ЧТО ВСЕ!КОНЕЦ!ВСЕ УМРУТ ЛИБО ОТ ХОЛОДА!ЛИБО ОТ ПАНДЕМИИ!!!!вот и дуреет у них народ там!!!!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.