Как начать развивать свою духовность?

  Дата публикации: 23 Сентябрь 2013 l автор:

Зачатки духовности переворачивают мир.

Многие желают понять, что такое духовность? Чем отличается человек духовно богатый от бедняка. Кто истинные нищие на нашей земле? Какие деньги востребованы на небесах. Материалисты живя своими запросами потребления не осознают своей ущербности. Ущербность эта заключается по ряду параметров количества тел человеческих. У материалиста плохо развито или находится в зачаточном состоянии тело нравственности. У духовно развитого человека это тело имеет большие размеры и многослойную структуру. Тело совести не позволяет творить беззаконие, что так востребовано на небесах.

Развивая свою духовность вы готовите свои тела для жизни на небесах. Как вы знаете из священных писаний о семи небес, это семь ступеней очищения от всего, что вас удерживает на земле. Пройдя одну ступень вы достигаете первого неба. Теперь вы все что творится на земле видите сверху. Вас не прельщает суета земная и вы все больше думаем о том, как вам очистится и подняться на второе небо.

Дух обновляет наши тела, вдыхая в них здоровье.

На земле, культивируется закон воровства, и поэтому накопление сокровищ на земле просто глупо. Время эти сокровища разрушают и обесценивают. Духовное сокровище остается неизменно тысячелетиями и всегда востребовано. Человек единожды открыв мир на небесах, может другому описать его красоты, но тот никогда неспособен этим миром завладеть. Этот мир как алмаз останется в вашей сокровищнице. Чем больше вы соберете таких сокровищ, тем богаче станете. Ваша духовность возрастет в разы и эти миры вас будут удерживать на небесах. При этом растут пространства нравственности, совести, мудрости и понимания духовных истин о Боге. Я не открою секрета что каждый день вы приходите в этот мир обновленными. Ваше обновление таково, что вы не осознаете себя вчерашнего. Когда вы говорите вчера я молился значит сегодня не надо. Это глубокое заблуждение, молиться надо каждый день и тогда будет результат. За год 365 молящихся вас соединятся и словно в хоре воздадут хвалу небесам.

Для восприятия духовности надо пробудится ото сна.

Не небесах все ваши мысли соткут планету где вы будете пребывать. Олигарх, напротив накопив средств, после смерти обнаружит что они обратились в дерьмо. Теперь его удел пребывая в этом дерме по колено вести нищенский образ жизни. При этом психическое тело делает оборот и все беззакония которые он творил в миру, возвращаются ему. Вселенная имеет высшую законность и поэтому духовно развитый человек не нарушит закон. Если нарушение произошло из за его не сдержанности, он прибегнет к замаливанию греха. Молитва устремляя свет на тело греха уменьшает этот грех и дает человеку дополнительное время жизни. Вселенная проверяет вас на крепость ваших убеждений повторяя испытание. И так будет повторяться множество раз, пока вы не вспомните, что это уже было и надо сделать правильно. Это будет мгновением пробуждения вашего. Вы считаете себя физически крепкими, но духовно вы слабы и находитесь в полусне. Только пробудившись вы способны жить обдумано и меньше грешить.

При совершенствовании потенциал энергии возрастает

Дух питает вас жизнью вечной. Отсутствие достаточного количества энергии, обусловлено тем, что вы неспособны аккумулировать её в себе. Ваши тела духовные неразвиты. Физические тела немощны, потому что вы свою сексуальную энергию извели на мастурбацию и ранний секс. Раньше первый секс осуществлялся после 33 лет. До этого времени мужчины развивались тренируя себя и занимаясь физическим трудом. Поэтому уроды рождались очень редко и были насмешкой для общества. Мужчина в 33 года имел весь набор положительных качеств которые мог передать своему наследнику. Мужчины развивали волю и знали что в его семени скрывается сила рода. Поэтому они не уподоблялись шелудивым псам и не окропляли углы своей спермой. Сейчас, напротив идет пропаганда западного образа жизни. Пропаганда заключается в навязывании вам их устоев которые ведут к закату цивилизации. Если вы разумны, то должны видеть всю пагубу на вязанного образа жизни и противится устремляя свои силы к восхождению.

Когда человек получает ответы на свои вопросы Всевышнему

Образ духа высшего способен распознать проявление змея искусителя. Посмотрите на эти молодые тела которые пресмыкаются и пытаются показать что они что то значат в этой жизни. Но они умирают один за другим и люди кумиры забыли их. кумирам нужны объект поклонения, чтобы откачивать свою энергию. Умершие это неспособны поэтому их кумиры покидают. В тоже время в загробном мире они устремляются в Ад для восприятия действительности. Их сопереживания и искупление длятся тысячи лет из за того что они не хотели развивать при жизни свое духовное пространство. Дело в том что духовное пространство вы способны развивать только осознано. Также вы должны при жизни осознать понимание Бога. Человек должен проникнуться идеей Творца при создании человека. Чем больше и чаше человек направляет свои мысли к Богу, тем больше вероятность начать слышать ответы на свои вопросы. Вы развивая свои духовные способности, можете ощутить как творится закон вокруг вас. Вы можете ощутить, как Бог справедлив, давая виновному время искупить свой грех.

След чудес и благодеяний, духовного человека на земле.

Будущее прекрасно. Говорят, люди не осознают своей вины. Это говорит о их неисправимости и тогда вступает в силу закон космоса или Вселенной. И вы видите страшные аварии, где тела людей просто разрывает. Загляните в послужной список человека, который потерпел аварию и вы ужаснетесь какая это была гадина. Напротив если человеку не суждено погибнуть, в виду его духовного развития, он упав с самолетом будет жив. И такие чудесные случаи вы слышали не раз. Развивать духовность никогда не поздно и всегда полезно. Так развитие духовности приводит к изменению крови в теле человека. Кровь становится более текучей и лучше снабжается кислородом. Духовно развитые люди реже болеют инфекционными и простудными заболеваниями. Их организм способен бороться с элементарными болезнями не допуская её развития. Когда другие слушают духовного наставника, и помогают, сочувствуют ему они получают оздоровление. Так духовные люди оставляют след на земле, творя истинные благодеяния.

Ширяев Павел Григорьевич

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.