Как версия:Человечество находится в стадии перехода из Пятой Расы в Шестую

  Дата публикации: 17 Июль 2013 l автор:

Согласно многим Источникам человечество осуществляет Переход в Шестую Расу. Раса это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния людей. В настоящее время большинство людей по этому состоянию относятся к Пятой Расе. Наступило время перехода в более высокую – Шестую Расу. Людей этой Расы отличает чувство единства, безусловная любовь к окружающему и высокая осознанность – они понимают, что их жизнь зависит, прежде всего, от их чувств и мыслей.

Именно в образе мыслей будет заключаться коренное различие между уходящей и грядущей Расами. Вместо эгоистической войны всех против всех ради личных выгод Новая Раса устремится к Общему Благу и широчайшему применению принципа сотрудничества во всем и везде, поставив своею целью Всемирное Братство.

Представители Шестой Расы стали рождаться на Земле в середине семидесятых годов прошлого века. Сначала они были единицами среди своего поколения, но с течением времени их становится все больше. Люди Новой Эры, обладая обостренным духовным видением, чувствуют себя очень неуютно в современном мире, насквозь фальшивом и лицемерном. Все более очевидно, что этот мир находится на краю гибели. Об этом свидетельствуют практически все великие духовные учения и пророчества…

Но что ждет людей уходящей Пятой Расы? Неужели все они обречены на неминуемую смерть в ходе катаклизмов Великого Перехода?

Это не так. Шанс продолжить свою жизнь в новом прекрасном мире будет предоставлен каждому. Но, чтобы воспользоваться им – необходимо приложить немалые духовные усилия и пройти через трансмутацию (процесс перехода из одной Расы в другую без развоплощения).

Принимая на себя ответственность за собственную судьбу и вступая на путь духовного развития, человек получит возможность произвести перестройку своих тонких тел в состояние гармоничного резонанса, раскрыть в себе потенциальные способности, спящие в человеке Пятой Расы и подняться по спирали эволюции на ступень, то есть перейти в Шестую Расу без развоплощения и нового рождения.

Нынешнее человечество вступает в последний акт своей жизненной драмы, и как растения перед увяданием сосредоточивают свои жизненные силы и достижения в семенах, так и нынешняя Пятая Раса перед своим исчезновением выделит из себя семена будущей Шестой Расы, в которых сосредоточены все лучшие достижения прародителей, выражающиеся в степени достигнутой ими духовной культуры.

Именно Шестая Раса должна начать Новую Эру. Это будут высоконравственные люди, устремившиеся к самоусовершенствованию. И ко времени глобальной катастрофы именно принадлежащие к Шестой Расе будут собраны в безопасные места.

На смене Рас всегда дается Великое Откровение, и лишь люди, сознание которых уже принадлежит к следующей ступени развития или к грядущей Расе, могут вполне воспринять его. Они спасутся сами и сделают все от них зависящее, чтобы спасти своих ближних. Остальных ждет неминуемая смерть, либо окончательное вырождение.

План мировой эволюции предусматривает обогащение нового человечества Шестой Расы новыми способностями и энергиями, доселе ему недоступными. Главными из них будет чувствознание, то есть ясная, безошибочная интуиция и необычайная мощь мысли. Это обогащение человечества произойдет путем раскрытия Космического потенциала, заложенного в каждом человеке.

Источник: http://esotericnews.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.