Как версия:Глория — АнтиЗемля

  Дата публикации: 2 Июль 2013 l автор:

Скажу несколько слов от себя. АнтиЗемля была создана Сурьей 13 тысяч лет назад для тех людей, кто отказался участвовать в начавшемся у нас на земле Эксперименте Дуальности. Находится АнтиЗемля на нашей орбите за Солнцем от нас, но в другом пространстве, дабы уменьшить ее влияние на наш мир, находящийся в Эксперименте Дуальности, ибо для чистоты Эксперименты мы должны были находиться в полной изоляции от всего Разумного Космоса, за исключением тех отдельных цивилизаций, которые получили специальное разрешение от Творца на присутствие в нашем мире.

АнтиЗемля также не является Нибиру — звездой Богов, хотя в эту Смену Эпох Нибиру прошла, как раз мимо нее, обеспечив им Смену Рас через глобальные катаклизмы, так как тот мир начал погружаться во Тьму в противовес нашем миру, который впервые за долгие тысячелетия начал свое восхождение к Свету. Поэтому многие люди получали сообщения, что Нибиру находится за Солнцем, но никто не мог ее увидеть, так как она находилась в другом пространстве, пространстве АнтиЗемли.

Теперь хочу привести информацию из нескольких интересных статей на эту тему.

Некоторые ученые, например, астроном Бутусов, с уверенностью утверждают, что на орбите Земли может существовать еще одно космическое тело – так называемая АнтиЗемля Нибиру или Глория – оба имени равноправны. Как утверждают доктора физико-математических наук, за Солнцем может находиться довольно неустойчивая либрационная точка. Именно в ней и находится АнтиЗемля Глория. И АнтиЗемля, и наша планета двигаются по орбите с одной скоростью, поэтому оба тела никогда не сталкивались. Эта же гипотеза объясняет то, что нам с Земли не видна Глория (Нибиру): Солнце ее перекрывает, а телескопы нельзя направлять слишком близко к яркой звезде – они выйдут из строя. Однако все же, находящаяся АнтиЗемля за Солнцем может быть замечена, но только если та сойдет с орбиты. Сойти с орбиты Глория может даже из-за малейшего внешнего воздействия.

Планета АнтиЗемля очень похожа на Землю, как географическим, так и химическим составом. Поэтому, скорее всего, на Глории существует разумная жизнь, ведь условия на ней совпадают с условиями на нашей планете. Можно предположить, что на АнтиЗемле живет более развитая цивилизация, нежели наша, но не стоит бояться «нападения» пришельцев. Дело в том, что жители Глории не могут нанести вред нашей планете, ведь любые проблемы на Земле тут же отразятся на АнтиЗемле.

Однако теория Антиземли не нова. Идея о существовании схожей с нашей планеты идет от древнеегипетских жрецов: согласно их представлениям о мире, любая сущность имеет двойника, так и наша планета имеет антипланету.

Это фрагмент «Книги Земли», часть А, сцена 7, расположенный в Долине Царей, месте захоронения Рамсеса VI, 20 династия Нового царства. Данное изображение несет несколько пластов информации, но мы пока остановимся на главном.

Все изображенное здесь гениально конкретным языком поясняет следующее:

Фигура в центе – Солнце, по этой причине и цвет тела – золотисто-желтый. Фаллос и сперма означают – дающий жизнь! Смотрите – через центр фигуры проходит изогнутая линия – это орбита. Она проходит через третью чакру (солнечное сплетение), что прямо указывает на порядковый номер орбиты. На указанной орбите ДВЕ планеты, одна перед фигурой, другая сзади.

Данная композиция прямо показывает, что по орбите Земли (Земля вращается по третьей орбите) вокруг Солнца движутся ДВЕ планеты: Земля и еще какая-то планета. Солнце смотрит на Землю, размер (масса) которой меньше, чем у планеты, находящейся за спиной. Загадочная планета расположена диаметрально противоположно нам, за Солнцем, поэтому мы ее не видим! Очевидно, египтяне старались увековечить информацию, полученную от Неферов, поэтому она сохранилась не только на стенах захоронений Долины царей, но и в космогонии неопифагорейца Филолая, утверждавшего, что на орбите Земли за Солнцем, которое он называл Хестна (центральный огонь), находится подобное Земле тело – АнтиЗемля.

Далее в статье приведены исторические факты наблюдения АнтиЗемли, кому интересно, об этом можно прочитать здесь.

Если у недоуменного читателя возникла реплика про достижения современной астрономии и космические корабли, бороздящие просторы Солнечной системы, сразу же расставим все на свои места.

Очень важное обстоятельство, остающееся вне поля зрения неспециалистов в том, что летящие в космическом пространстве аппараты не «смотрят по сторонам». С целью постоянного уточнения и коррекции орбиты «электронные глаза» космических станций направлены на конкретные космические объекты, используемые для целей ориентации, например, на звезду Канопус.

Расстояние от Земли до АнтиЗемли настолько велико, учитывая размеры Солнца и создаваемые им эффекты, что в бескрайних просторах засолнечного пространства может «затеряться» достаточно крупное космическое тело, оставаясь невидимкой длительное время. Чтобы убедится в этом рассмотрим наглядный пример:

Среднее расстояние от Земли до Солнца – 149 600 000 км, соответственно расстояние от Солнца до Антиземли тоже самое, так как она находится на орбите Земли за Солнцем. Экваториальный диаметр Солнца равен 1 392 000 км или 109 диаметрам Земли. Экваториальный диаметр Земли равен – 12 756 км. Если сложить расстояния от Земли до Солнца и от Солнца до АнтиЗемли, учитывая диаметр Солнца, то суммарное расстояние от Земли до АнтиЗемли составит: 300 592 000 км. Поделив это расстояние на диаметр Земли, получим 23564.75.

Теперь смоделируем ситуацию, представив Землю в виде объекта диаметром 1 метр (т.е. в масштабе 1 к 12 756 000), и посмотрим, — как будет выглядеть АнтиЗемля по сравнению с Землей на фотографии. Для этого возьмем 2 глобуса диаметром 1 метр. Если первый глобус Земли расположить сразу перед объективом фотоаппарата, а другой АнтиЗемли отнести на задний план, соблюдая масштаб, соответствующий нашим расчетам, то расстояние между двумя глобусами составит 23 километра 564,75 метра. Очевидно, что при таком удалении глобус АнтиЗемли на полученном кадре будет настолько мал, что просто невиден. Разрешающая способность фотоаппарата и размер кадра будут недостаточны, чтобы на пленке или отпечатке были видны оба глобуса одновременно, тем более, если на середине расстояния между глобусами разместить мощный источник света, имитирующий Солнце размером 109 метров в диаметре! Поэтому, учитывая расстояния, размеры и светимость Солнца, и то, что взор науки направлен вообще в другую сторону, неудивительно, почему АнтиЗемля так и остается незамеченной.

Невидимый участок пространства за Солнцем, учитывая солнечную корону, равен десяти диаметрам лунной орбиты или 600 диаметрам Земли. Следовательно, места, куда может спрятаться загадочная планета, более чем достаточно. Американские астронавты, высадившиеся на Луну, не могли увидеть этой планеты, для этого им пришлось бы улететь раз в 10 -15 дальше.

Чтобы раз и навсегда убедиться, что мы не одиноки в мироздании, а «братья по разуму» находятся совсем рядом, но не там, где их ищут астрономы, следует сделать фотосъемку соответствующего участка орбиты Земли. Космический телескоп «SOHO», постоянно фотографирующий Солнце, находится близко к Земле, поэтому в принципе не может увидеть планету, находящуюся за Солнцем, если та в очередной раз не изменит положение в результате мощных солнечных магнитных бурь, как это случилось в конце XVII- начале XVIII столетий.

Бутусов убежден, что АнтиЗемля находится в либрационной точке земли (точке лагранжа) и поэтому с земли её не видно, но из-за того что точка либрации (лагранжа) не стабильна планета может из-за неё выходить (редкие случаи) так, в 1666 и 1672 годах директор Парижской обсерватории Кассини наблюдал вблизи Венеры серповидное тело и предположил, что это ее спутник (сейчас мы знаем, что никаких спутников у Венеры нет). В последующие годы нечто подобное видели многие другие астрономы (Шорт, Монтель, Лагранж) (ссылку на более подробное описание этих примеров привел выше). Потом загадочный объект куда-то пропал. Исследуя даты наблюдений и их хронологический порядок, можно сделать прогноз, когда Глорию можно будет видеть в следующий раз, это 2012 год (это лишь прогноз).

Есть ещё одно более интересное свидетельство этой планеты:
сейчас в солнечной системе 8 планет (Плутон таковой больше не является).
так вот, орбиты планет: Нептуна, Урана и Сатурна симметричны относительно орбиты Юпитера.
А орбиты планет: Меркурия, Венеры и Марса симметричны относительно орбиты Земли
в доказательство своих слов привожу теорию:
Размеры Нептуна и Урана как и размеры Сатурна и Юпитера почти сходятся (погрешность незначительная)
Масса Нептуна и Урана тоже почти одинаковая, а масса Юпитера почти в 3 раза больше массы Сатурна (30%)
Отношение размеров Марса к Меркурию: 1,3, масса Венеры на 18% меньше земной, отношение размеров почти одинаковое
НЕСОСТЫКОВОЧКА добавим планету Глорию:
отношение масс Глория + Земля и Венеры 30% (блестящее совпадение) а отношение размеров: 1,5 (почти совпадение).
Вывод: теория объяснима и доказуема только если будет присутствовать глория

О существовании Глории так-же свидетельствуют аномалии в движении Марса и Венеры (Нептун был открыт из-за аномалий Урана) однако если поставить АнтиЗемлю, то все аномалии Марса и Венеры становятся объяснимыми (так можно вычислить и массу АнтиЗемли).»»Теорию движения Венеры и Марса очень долго не могли построить из-за наличия каких-то возмущений, которые никак не удавалось учесть. Это удалось сделать только после Второй Мировой войны (!) и то только благодаря введению эмпирических поправок»»

Разоблачение «Разоблачений»:

1. Если бы эта планета существовала то она давно бы вышла из-за солнца и показалась бы нам:
Глория находится в Либрационной точке (точке лангража) и поэтому она может спокойно вращаться в этой точке, но в некоторые периоды она выходит из-за солнца, но потом возвращается на место (этим свойством обладают все 3 либрационные точки).

2. Спутники, далеко улетающие от нашей планеты, давно бы уже обнаружили эту Глорию, но её до сих пор не обнаружена:

У спутников есть определённое поле зрения и им некогда оборачиваться на Солнце, но даже если они и обернутся и сфотографируют его, то ничего они не увидят, так как камера у них определённого разрешения.
А задачи по поиску АнтиЗемли ещё никто и никогда не ставил.
Хотя науке известен один случай когда спутник Кассини (не человек) исследовавший Сатурн оборачивался на Солнце, говорят что Глорию обнаружили, впрочем этот случай не доказан, а значит информация может оказаться недостоверной (про спутник Кассини).

3. Если бы эта планета существовала бы то расчёт орбит был бы неправильным:
Любой астрофизик (профессиональный) вам поттвердит что тело размером с землю могло бы влиять только на 2 планеты между этой. И влияние было бы не настолько сильным чтоб планеты слетали со своих орбит, а Глория то как раз и влияет на Марс и Венеру.

Cо временем начал появляться новый аргумент против Глории:

4. Спутники програмы STEREO давно бы уже обнаружили эту планету:

А вывод из этого изображения один: STEREO даже не смотрит в сторону АнтиЗемли, он сконструирован так чтобы прогнозировать космическою погоду на Земле.

Источник: http://www.bestreferat.ru/referat-9578.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.