Как версия:Инопланетяне — кто они?

  Дата публикации: 22 Август 2012 l автор:

ИНОПЛАНЕТНЫЕ ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ 



Самый счастливый человек тот, кто дает счастье наибольшему числу людей 

Уважаемые читатели, вы давно знаете, что в нашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных Архангелами по первичному Божественному шаблону. Только в нашем секторе Млечного Пути существует свыше восьмисот видов инопланетян. 

Одни виды гуманоидов исследовали очень плотные миры и оказались захваченными в плен иллюзией физической жизни. Низкие вибрации плотных миров захватили души исследователей в плен кармы, и они вынуждены теперь рождаться и умирать на физических планах вновь и вновь. Эти инопланетные формы жизни очень похожи на землян: они развили системы рассудочного мышления, поведения и логической философии, которые противоречат принципам Творения. 

Другие инопланетные цивилизации развились выше сфер дуальности. Такие гуманоиды распространяют любовь, терпимость, мудрость и сострадание по всей нашей вселенной. К счастью приблизительно 80% гуманоидных цивилизаций, населяющих нашу галактику Млечный Путь, — очень мудрые, сострадательные, дружественные и милосердные существа. И только примерно 20% жителей Млечного Пути служат своему эго и логическому рассудку — и поэтому верят в «тьму». На планете Земля сейчас, к сожалению, цифры обратные: 80% населения Земного Шара служат Тьме и только 20% душ поднялись выше дуальности, выше понятий «добра и зла». Сегодняшние «хозяева» Земли, — рептоидные цивилизации созвездий Дракона и Ориона, — полностью поработили земное человечество; своим бездушием и агрессивностью «хозяева» несут угрозу жителям других планет. В феврале 2013 года во время сдвига Полюсов должен произойти квантовый скачок, во время которого Высшие Силы планируют перевести наземное человечество на эфирную Землю. 

Рептоидные цивилизации в силу низких духовных качеств не смогут совершить квантовый скачок и перейти на Новую Землю. Однако и большинство наземных землян сегодня настолько неразвиты духовно, что существуют в телах, как животные, думая только об удовлетворении своих низменных инстинктов и страстей. Такие души после смещения Полюсов будут либо перемещены для продолжения эволюции на более низкие физические планеты, либо полностью уничтожены. Я уже говорил, что человечество нужно планете для заполнения своими мыслями третьей и четвертой оболочки ауры Земли. Увы, пока что третья и четвертая астральная составляющая ауры нашей планеты настолько вибрационно низка, что Земля просто не готова к переходу в Четвертое измерение. 

Именно поэтому в 1986 году Совет Конфедерации нашей Галактики разрешил вмешиваться Высшим гуманоидным цивилизациям в плачевные дела Земли и помочь планете подготовиться к резкому повышению вибрационного уровня. Плеядеанцы и Сириусяне начали активно вытеснять Темную цивилизацию рептоидов с Земли. С 86 года ситуация на нашей планете непрерывно меняется в лучшую сторону, поскольку на помощь порабощенным душам землян приходит все больше и больше светлых душ из Высших цивилизаций Плеяд, Сириуса, Веги, Андромеды, Лебедя, Большой Медведицы, Тельца и других созвездий. 

Когда-то очень давно необитаемую Землю впервые заселили гуманоиды с Плеяд. Затем на планету приходили другие гуманоидные и рептоидные существа. Они воевали между собой, мирились, давали совместное потомство. Затем какой-нибудь космический катаклизм уничтожал всю жизнь на поверхности Земли, и все начиналось сначала. Человеческая корневая раса планеты Земля — это плеядеанцы. Однако со временем доля плеядеанских генов в земных людях уменьшилась до 20%, так как человечество постоянно смешивалось с другими инопланетянами. Если говорить по-существу, то все мы — инопланетяне, поскольку все мы жили раньше в других мирах. Но сейчас на нас надет колпак беспамятства, и мы не помним свои жизни на других планетах. Не помним для того, чтобы нарабатывать новый опыт, ошибаться и умнеть. Только через собственные ошибки человек становится мудрее. 

Сейчас наше техническое определение инопланетян таково — это те гуманоиды, которые живут на Земле, но воплотились на этой планете не посредством рождения. То есть в категорию инопланетян следует включать тех существ, которые материализовались на Земле из других плотностей, из других параллельных миров, а также тех, которые прибыли сюда на космических кораблях и сейчас ходят среди людей, неузнанные. Таких пришельцев, принимаемых за людей, сегодня на планете насчитывается около 30 тысяч. 

Однако до декабря 2012 года их количество возрастет в два-три раза. Некоторые инопланетяне с Андромеды, Лебедя, Сириуса и Плеяд развились до такого состояния, что могут путешествовать на нашу Землю напрямую, без каких-либо космических кораблей, используя телепортацию. В наших городах эти световые шары могут уплотнять свои астральные тела и становиться видимыми, становиться неотличимыми от обычных людей. 

Гуманоидные цивилизации существуют и на других планетах солнечной системы. Но там души «людей» воплощены либо в астральные, либо в эфирные тела, так как гравитация и состав атмосферы на других планетах солнечной системы не подходят для существования физических тел. Самая передовая в духовном смысле цивилизация солнечной системы существует на Венере. 

http://planeta.moy.su/blog/inoplanetjane_kto_oni/2012-08-22-27705

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.