Как версия:Нибиру — местонахождение, приближающаяся катастрофа, ч. 1

  Дата публикации: 1 Июль 2013 l автор:

Планета X была обнаружена и сфотографирована в современные времена JPL инфракрасным электронным телескопом глубокого космоса в 1981 году.

В то время астрономы и ученые, работающие над проектом, были так воодушевлены их открытием, что они выступили с заявлением в общественных средствах массовой информации. История этого открытия была опубликована в New York Times, и Washington Post, в 1981 году, а затем подхвачены и другими газетами. Сообщение было переведено во всем мире. После открытия в 1981 году астрономы и ученые начали серьезно изучать Планету X в попытке выяснить каждую мелочь об этой десятой планете Солнечной системы. То, что они вскоре узнали, должно быть, испугало некоторых из них до полусмерти. Они узнали, что писания древних шумеров были действительно правдой.


В 1981 году «Голубая звезда» была обнаружена, как некоторые говорят, что это была ‘Blue Kachina’ из предсказаний Хопи. Два года после этого, в 1983 году, появляются газетные и журнальные статьи, описывающие обнаруженную темную красноватую планету, которая была вне нашей Солнечной системы, и вызывавшую возмущения Урана и Нептуна. Я собираюсь проверить все эти выводы, разобраться с графиками, также, и уточнить совпадения отклонений, курс и проход Нибиру. Я уже обнаружил корреляцию с чем-то, что происходило с Юпитером в 2005 году, о чем я не знал, и что в то время Юпитер был рядом с Нибиру, также, как это произошло с Сатурном, который тоже был близок с красным гигантом несколько лет спустя.

НАСА подтверждает контакт с Планетой X (Нибиру)

Все это укрепило меня в том, что я делал дальше, исследуя будущее выравнивание. Я уже произвел расчеты, и есть список дат и градусов, где Нибиру будет в ближайшие месяцы, и в 2014 году. Я не записал эти данные еще, так как я хотел бы кое что еще раз уточнить и дважды проверить. Дальнейшее изучение прошлых проходов и дат даст более точную картину будущего движения и скорости.

Что происходит с нашим миром?

Вещь, которая меня больше всего интересует прямо сейчас, где, по мнению доктора Роберт С. Харрингтона, находилась Нибиру. Интуиция мне подсказывает, что он пропустил что-то, что имеет решающее значение, и что я обнаружил. Если это так, дела в солнечной системе и галактике, а также и вселенной, обстоят не так, как многие думают, относительно вращений и движений тел, размером с планету, в частности, карликовых звезд и солнц. И если да, то я буду в состоянии с абсолютной точностью расписать проход карлика или Нибиру, вплоть до дня и часа.
Помните: что посеешь, то и пожнешь. Что касается орбит, даже тех, что являются неустойчивыми, даже те, которые являются переменными, есть еще достаточно согласованности, что сказать: это приближается и прибудет. Не вопрос, если, а когда. Это изменяет весь фокус.

Настройте ваш инфракрасный телескоп в позиции от 3 до 7 градусов создездия Стрельца и найдите Нибиру сейчас. WISE ( телескоп) должен исследовать эту область (как если бы они когда-нибудь выкладывали то, что они нашли или увидели, я уверен, что НАСА знает точное местоположение). Это как раз перед «щелью» центра Галактики. РАНЕЕ Стрельца, но, не доходя еще основной части. И вы уже знаете, это к югу от Земли. Просто следуйте по нашему южному магнитному полюсу в пространство.

(Продолжение следует)

Источник: http://www.newscom.md

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.