Как версия:Нибиру — местонахождение, приближающаяся катастрофа, ч. 3

  Дата публикации: 2 Июль 2013 l автор:

Я обнаружил что-то тревожное. Зайдя в раздел Землетрясения.

Крупные землетрясения в августе 2015 … — (данные гелиоцентрической астрологии).

 

Можно ожидать крупные землетрясения в августе 2015 года, около 23-го числа.

Это самые худшие аспекты / конфигурации, которые я когда-либо видел, в отношении землетрясений. Вот график.
Лишь один из этих аспектов означал бы более сильные, чем обычно, величины, но здесь у нас есть все неблагоприятные аспекты, которые обычно обозначают высокие значения для землетрясений.

Большинство землетрясений, которые возникают согласно гелиоцентрической астрологии, как известно, обычно сводятся к бедствиям Юпитера или одной из двух планет — Меркурий или Венера, а также неблагоприятным аспектам между Юпитером и Сатурном. Но посмотрите на эту карту. Оппозиция Юпитера и Венеры, Юпитер в квадратуре Сатурна, Юпитер в квадратуре Меркурия, Юпитер в оппозиции Нептуну. Я задаю вопрос, отменяют ли некоторые из этих неблагоприятных аспектов другие? (надеюсь, что так, иначе мы получаем магнитуды 7, 8, 9, и 10, легко!).

Кроме того, включены аспекты Нептуна (вода, океан, наводнения…) и Плутона (вулканы), Так что есть большая вероятность извержения вулканов, соединенная с цунами и землетрясениями.

Эфемериды, и уточненные сроки …

 


Просмотрев график, вы увидите, что в те сроки, которые я обозначил, когда все или почти все землетрясения произойдут, присутствуют все аспекты. Это значит, очень мощные землетрясения (вероятно, потому что они произойдут одновременно с извержениями вулкана (ов) и цунами) .

Дело в том, что система Нибиру прогрессирует с постоянной в 41 градус в год прямого движения (по знакам зодиака) — это количество градусов происходит от настройки последнего выравнивания Нибиру-Земля-Солнце, к следующему двойному выравниванию Нибиру -Земля-Солнце («сэндвич» выравнивание) в конце августа 2015 года, или в начале сентября 2015 года, которое станет последним. Шокирующим.

Эти вещи просто пересекаются.

Если вы еще не заметили, то посмотрите на прогрессию для соотношения месяц / год:

Март 2010 — (8,8 Чили, землетрясение)
Март 2011 — (9,1 землетрясение в Японии, цунами, +> 200 землетрясений в месяц)
Апрель 2012 — (8,9, 8,7 землетрясения, Суматра, Индонезия; магнитопауза разворот март / апрель)
В конце мая 2013 г. (8,3 землетрясение, Охотское море; M7.0, M7.5; метель | снежные бури, волны тепла)
Конец июля 2014 г. — (следующее землетрясение высокой магнитуды, связано с «сэндвич»- выравниванием Нибиру – Земли — Солнце). (Сэндвич, видимо, имеется в виду Земля зажата Солнцем и Нибиру – прим. Переводчика).
Конец августа 2015 года — (следующее «сэндвич» — выравнивание Нибиру-Земля-Солнце, и месяц всех тех аспектов, связаных с землетрясениями высокой магнитуды).

Это заставляет меня думать, что мы рассматриваем внутренности часов, со всеми передачами и винтиками, и что нужно выбрать место для изучения и реализации тех механизмов, которые подключены. О Нибиру было сказано, что планета является телом, которое «выстраивает планеты в линию» или является «таймером», или создает расписание и т.д. Выстраивает циклы и последовательность движения. Скорее, возможно и другое воздействие — планеты Тиамат (нет, она больше не существует, но есть шансы, что что-то подобное происходит с существующей планетой, занявшей ее место), взаимодействия очень тонкие, потому что все планеты будут вести себя определенным образом в присутствии Нибиру. Собственные аспекты каждой планеты, будут включать ‘регулярное движение» в Солнечной системе (или солнечных системах), на уровне галактики, и Вселенной.

Это все немного важнее, чем влияние Нибиру, конечно. Больше, чем любой отдельный карлик, в том числе наш собственный желтый карлик (Солнце).

Но здесь у нас возникает картина того, что продолжается, и будет происходить.

Вот ожидаемое перемещение в градусах. Очевидно, что изменения в скорости, кривизне и т.д., будет влиять на эти даты и их степень:

Если Нибиру была в 3 ° Стрельца на 24 мая 2013, то далее ее расположение будет таким примерно:

— 14,3 ° в СТРЕЛЬЦе, к лету 90 °-ная конфигурация с Землей (в 14,3 ° Рыбы) 7 сентября 2013 года.
— 25,6 ° в СТРЕЛЕЦе и 180 ° -ная конфигурация с Землей (в 25,6 ° Близнецы) 16 декабря 2013 года.
— 7,30 ° в КОЗЕРОГе зимой, 90 °-ная конфигурация с Землей (в 7.30 Весы) 28 марта 2014 года.
— 28.2 ° в КОЗЕРОГе к лету 2014 г. Конфигурация с Землей (при 28,2 ° в Козероге) 20 июля 2014 года.

Солнце в начале созв. Дева, Нибиру \ «карлик» и Земля в начале созв. Рыб в конце августа 2015 года, совпадает с гелиоцентрической таблицей, которая показывает все основные крупнейшие землетрясения.

* Примечание: мы не будем получать сильного возмущения во время конфигурации 180 ° (наше Солнце будет нас защищать).

Когда произойдет проход (так называемый «крест» или «переход»)? Я не знаю.

Это может быть летом 2014 года, когда наше Солнце будет в Раке. Увидев старые египетские мотивы со скарабеем (древний символ Рака) и связанным с ним Солнцем (или Нибиру), вполне возможно, что это и есть реальный проход, и он обозначается этим знаком зодиака, с ним связанным. Однако скорость движения Нибиру будет меняться по мере приближения к нам и прохода, вот почему точную дату установить очень сложно.

Возможен ли проход в конце августа 2015 года? Ответ – Да. А в июле 2014 года? Ответ также – Да!

Для того, чтобы установить точную дату приближения нам необходимо вести наблюдения по всей группе факторов в эти годы ( силе и количеству землетрясений, деятельности вулканов, погодным катаклизмам, (например ураганам, количеству осадков и т.д.) их мощности. Их нарастание будет указывать на приближение Планеты Х. Плюс от наблюдений еще и в том, что они дадут каждому больше времени для подготовки. Но в любом случае, конец августа 2015 выглядит очень пессимистичным.

Внимание! Планета Х ближе, чем вы думаете, надвигающийся сдвиг полюсов.

Источник: http://beforeitsnews.com/watercooler-topics/2013/06/planet-x-nibiru-nibiru-location-incoming-catastrophe-pt-3-2433340.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.