Как «видна» порча во снах?

  Дата публикации: 8 Сентябрь 2013 l автор:

Если наводят порчу, как это отражается во снах.

Вещие сны

Порча ( из отчета № 22-71)

Я стояла на пороге питерской квартиры. Как же я люблю этот город! Прихожая, больше похожа на стандартную комнату типовых панельных домов, могла бы вместить в себя огромную гардеробную. Но нет. Свободное пространство было декорировано винтажным зеркалом и вешалкой – подставкой, наполненной тростями и зонтами. Полина вышла мне навстречу:

-О! Кто к нам приехал!

Мы обнялись и поцеловались по — родственному в щеки.

-Куда все запропастились? – подумала я, обернувшись на входную дверь. Муж и дети, видимо, застряли на лестнице. – Странно, что я не заметила, когда они «отцепились» от нашего гуська.

Когда повернулась, чтобы продолжить разговор с Полиной, её тоже не было. Дверь передней была распахнута настежь. Холл, обычно заполненный детьми и домочадцами, пустовал. Вместо дверей в другие комнаты – повсюду висели занавески. Настороженно, из-за неприятного предчувствия, я медленно переступила порог, всем телом чувствуя состояние некоего перехода. Сразу же на меня подул ветер. Приятный, теплый, но : — откуда ему взяться? Вся квартира поменяла облик. Вместо привычного интерьера везде висели занавески.

-Полина сошла сума, — подумала я. — Как можно такой дорогой декор сменить на эти дешевые тряпки? Что вообще происходит?

Я медленно передвигалась по комнатам, пытаясь понять, зачем надо столько занавесок? Простенькие, дешевые, с нелепыми цветочками. Словно, откликаясь на мой вопрос, они надувались как паруса и прикасались ко мне.

-А-а-а… Я поняла, она «отгораживается» от всех этими занавесками, прячется… — эта мысль пришла неоткуда, как ответ на мои вопросы.

Да, в последнее время на Полину и ее мужа навалилась глыба проблем. Они пошли ва-банк, но вся затея провалилась. На кон они поставили достаток, карьеру, возможности…рискнули почти всем, что у них было…И все зря… Не просто зря. Ситуация усугубляется с каждым днем все больше и больше. Но Полина, почему-то, решила, что есть виновник.

Кто-то сглазил, кто-то позавидовал…Теперь она несет с восточных лавок какие-то тарелки, снимающие порчу. Ведет знахарей, целителей, гадалок в дом. Короче, не дом, а какой-то дурдом.

Все эти мысли мгновенно пронеслись в голове. В этот момент я подошла к занавеске, прикрывавшей дверь в кухню… В очередной раз дунул ветер и занавеску приподняло.

Когда я увидела, что за ней происходит, мне стало не по себе. Полина, стоя ко мне спиной, помешивала варево в огромной кастрюле, если ее так можно назвать. Вонючая гнилостная жижа булькала под черпаком, и в движении закручивалась в спираль. Полина старательно подсыпала в нее какой-то порошок и не останавливалась ни на минуту.

-Это же она готовит нам обед! – подумала я. – Надо срочно отсюда уходить.

Я рывком кинулась к дверям прихожей. Перед входной дверью сверху прямо передо мной стал спускаться паук. Черный как смоль, он тащился на черной как жгут паутине.

Скользя взглядом по паутине, я поднимала глаза все выше и выше. Наконец, я увидела потолок, весь покрытый паучьими сетями. Схватив секатор, я стала крамсать паутину, которая по своей плотности больше походила на провода. В ярости я перерезала всё, что было в прихожей. Пауки исчезли. Черные обрывки валялись на полу. Бросив секатор, вышла из дома…

Я открыла глаза. Было четыре утра, и рассвет только заходился. Прошло пол часа и я не выдержав, разбудила мужа :

-Может, не поедем в Питер?

Он удивленно посмотрел на меня заспанными глазами.

-Давай не поедем.

Я облегченно вздохнула и пошла разбирать сумки, приготовленные в дорогу.

Как видна порча во снах?

Порча всегда имеет свое отражение в ментальном мире. Она там ВИДНА.

Если вам сняться :
Испорченная пища, которую вам предлагает некто. Это могут быть и еда и питье;
Сшитая кем-то или подаренная некрасивая ( черная, дырявая, ритуальная, испачканная ) одежда;
Плохая обувь, подаренная или каким-либо образом предложенная кем-то;
Что-либо гнилое, испорченное, переданное или идущее от определенного человека;
Плохой запах, идущий от любой вещи, предмета, переданный от определенного человека;

Как правило, данные символы чаще всего отражают негативное воздействие других людей. Обратите внимание, что это не касается специальных магических ритуалов, воронок, кармических узлов. Они «видны» во снах по-другому.

Если человек умышленно пытался причинить вам или вашим близким вред посредством магии ( обобщим определения : (википедия) Порча это — магическое влияние со стороны недоброжелателей, посредством или с помощью магического обряда, наговора , — через пищу, вещи, воду…), то во сне вы его «работу» увидите именно через такие символы.

Основными признаками порчи будут :

— испорченные предметы, вещи, вещество. То есть их характеристика будет отрицательной, а влияние негативным;

— все то, что может быть употреблено или использовано лично, так как порча наводится в отношении конкретных субъектов, либо объектов;

— обязательно будет иметь место действие влияния, так как что-то «испорченное» будут пытаться передать от тех, кто порчу делал, тому, кому она предназначена;

Схема реальных событий будет отражена во сне точно такой же схемой, но посредством символики. Возможна только перестановка в последовательности относительно времени. Так как не всякое влияние имеет одинаковую скорость реализации.

Так же в сновидении, как правило, всегда видны обстоятельства, при которых происходят данные действия : место, сопутствующие события, обстоятельства, объект – цель. Обстановка сна будет отражать некоторые важные элементы.

С чем при расшифровке сновидений путают порчу? С негативными сюжетами, имеющими спонтанный, случайный характер. Поэтому, еще раз обратите внимание. Порча – целенаправленное действие от человека к объекту – цели.

Если по сюжету сновидения вы поймете, что порча не аннулирована, предпринимайте активные, возможные и доступные для вас действия. Сон обычно отражает события, которые стали проявляться, то есть применительно к данному случаю, порча стала «работать».

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.