Как вырваться из иллюзии?

  Дата публикации: 17 Сентябрь 2012 l автор:

Миллионы лет назад мы «спустились» из Высших миров в иллюзорный материальный мир низких вибраций для эволюции сознания от уровня человека-животного до уровня человека-СоТворца в условиях жесткой дуальности проявленного плана. Это был наш добровольный выбор. Дуальность – идеальное «игровое поле», на котором можно провести свои воплощения как на стороне Светлых, так и темных сил для получения всеобъемлющего опыта. 

 

О ТРАНСМУТАЦИИ 

Время этой ступени развития человека фактически закончилось. По меркам Вечности у человека остается всего несколько секунд, чтобы успеть «проснуться» и вырвать себя из цепких оков материальной иллюзии, успешно трансмутировав свое сознание, карму и тело. 

Несмотря на всю сложность периода, он предоставляет людям грандиозные возможности. Именно сейчас можно отработать огромное количество кармы, очистить себя, значительно повысить уровень своего сознания. Никогда — ни в прошлом, ни в будущем не было и не будет такой возможности очистить себя за такой короткий срок. Нужно постараться максимально использовать каждое мгновение пребывания здесь, во плоти в это уникальное время и целенаправленно работать над собой. Только творец может и должен сам себя сотворить. 

Все изменяется, а что не изменяется – то разрушается. Природа, животный и растительный миры трансмутируют принудительно под действием изменяющегося Пространства. Мы – разумные существа – тоже меняемся под натиском Пространства, но мы можем влиять на эти изменения своим сознанием и свободным выбором того, что потреблять и как себя вести. 

Человек может ускорить естественный ход трансмутации, наполняясь Божественными качествами и светлыми энергиями, а можете затормозить, вливая в себя темные энергии и находясь в небожественных качествах. Несоответствие частот вибраций Пространства и наших оболочек приводит к их повреждению, вплоть до физической смерти в этом текущем воплощении. Кто не умирает, тот болеет. Вид болезни не имеет значения, так как у каждого происходит нарушение в тех органах, в которых больше проявлены несоответствия частотам Пространства. 

Не имеет значения, болит ли у вас сердце, печень, кишечник или другие органы. Разные ошибки сознания влияют на разные органы. В каком месте преобладают низковибрационные энергии, там и происходит разрушение. Необходимо осознать эту дисгармонию в себе и не кидаться сразу к врачу и за медикаментами, а направить свои усилия, в первую очередь, на гармонизацию своего сознания. Затем проявленное на физическом плане разрушение можно лечить и физическим образом, поддерживая восстановительные изменения своим гармонизированным сознанием. 

Поэтому в первую очередь необходимо обращать внимание на свое сознание. Оно определяет все. Болезни и другие негативные ситуации – лишь индикаторы неправильности нашего сознания, указывающие, что в нас – темные энергии, небожественные качества, отрицательные эмоции. 

ТРАНСМУТАЦИЯ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА 

Все тела человека – физическое, астральное, ментальное, эфирное и другие – нуждаются в правильном уходе. Физическое тело должно получать правильное полноценное питание, но не только и не столько за счет употребления биологических продуктов. Разговор об этом был начат в статье «Духовность и питание» в шестом выпуске газеты за 2012 год. 
Чем более высоки вибрации пищи, тем меньше ее нужно. Еда, занижающая вибрации тела, требуется в больших объемах. При этом потребление такой пищи существенно осложняет переход человека на галактическое энергопитание (ГЭП). 

К безопасным продуктам, которые в умеренных объемах практически не занижают вибрации и не препятствуют трансмутации и переходу на ГЭП, относятся: 
• каши, макароны (приготовленные на воде или с небольшим добавлением молока); 
• овощи, фрукты (лучше в свежем виде, без тепловой обработки); 
• хлеб ржано-пшеничный; 
• грибы; 
• рыба (камбала, путассу, скумбрия, хек); 
• яйца; 
• семена подсолнечные, тыквенные; 
• орехи (за исключением миндаля); 
• масло оливковое, подсолнечное, кукурузное; 
• квас, компоты, соки (домашнего приготовления); 
• травяные чаи; 
• цикорий; 
• мед (умеренно по объему). 

Наиболее опасными продуктами, блокирующими нормальное протекание процесса трансмутации тела, являются: 

• чай черный, кофе; 
• мясо, сало, топленый жир; 
• конфеты, торты, мороженое; 
• алкоголь. 
Разогрев любой пищи в микроволновой печи существенно занижает ее вибрации и делает практически непригодной для потребления. 

Мясо можно поставить в один ряд с такими опасными веществами, как наркотики, потому что оно несет чуть ли не больше 
вреда, чем тот же табак. В мясе в огромном количестве содержатся разного рода вредные вещества и шлаки, которые откладываются за время жизни животного, особенно в сале. Много вредных веществ также вводится в тела животных для быстрого их роста. Все эти шлаки попадают в организм человека, подвергая его стрессу, и занижают вибрации. 

Одна выпитая рюмка спиртного или выкуренная сигарета не дает нашей Душе возможности несколько дней подняться до высших эфирных октав, и она вынуждена постоянно находиться на уровнях астрального плана. 
Тонкие тела человека, когда они настроены на Высшие миры, подобны утонченности скрипки Страдивари. Но люди «кормят» себя суррогатами – некачественной музыкой, просмотром телевизионных передач, замусоривая эмоциональное (астральное) тело. Достаточно одного часа в день прослушивания радио или просмотра телевизора, чтобы лишить себя возможности общения с Высшими мирами на месяц. 

ТРАНСМУТАЦИЯ СОЗНАНИЯ 

Людям очень трудно бывает отказаться от окружающей их мишуры, подобия жизни. Если внимательно проанализировать все, что окружает человека в жизни, чем он занят большую часть дня, то обнаружится, что 90 процентов времени, которое человек проводите на Земле, тратится совершенно напрасно с точки зрения его совершенствования в Боге. 
Для того чтобы совершенствовать себя в Боге, необязательно уходить в пустыню или горы для медитаций. Божественный план для каждого человека сводится только к одному – сохранять уровень сознания на как можно более высоком уровне, стремиться достигнуть уровня Божественного сознания, не покидая гущи жизни и выполняя свои повседневные обязанности в семье и на работе. 

Все мы знаем, что нельзя никого осуждать. Но понаблюдаем за собой. Сколько раз в день мы давали оценку поведению других людей, сколько раз мы причисляли тех, кто нас окружает, к темным людям, на которых Бог поставил крест. Мы с завидной легкостью выносим суждения о других, но почему-то нам так трудно объективно оценить собственные поступки. 
Нет ничего страшного в том, что мы допустили ошибку. И даже неважно, сколько раз в своей жизни мы допускали ошибки. Гораздо более важным является то, что мы смогли преодолеть свой недостаток, извлечь опыт и возвыситься над ним. 
Не нужно возвращаться к прошлому и смаковать вновь и вновь детали наших неверных поступков. Наша задача — дать оценку нашему качеству, сказать себе, что это качество является небожественным и отказаться от него навсегда. 

ТРАНСМУТАЦИЯ КАРМЫ 

Мы постоянно находимся среди несовершенных энергий и с помощью нашего сознания преодолеваем все препятствия и преграды и тем самым преобразовываем отрицательные энергии, которые проникают в нашу ауру. 
Поэтому мы можем постоянно держать в своем сознании образ воина, который сражается со всем несовершенством мира. Мы вбираем в себя несовершенство и преодолеваем его. Мы вбираем в себя стрелы, направленные против нас, и превращаем их в лепестки роз с помощью энергии любви, преданности. С помощью нашей отваги и чести. С помощью тех качеств, которые присущи истинному воину – Воину Света. 

Каждый такой воин Света способен нести на себе огромный груз планетарной кармы. Трансмутация кармы осуществляется не только с помощью чтения молитв и медитаций. Мы осуществляем наше служение постоянно, находясь в гуще жизни, делая правильные выборы и личным примером указывая путь другим. 
Когда-то карма развязывалась на поле боя, на полях сражений. Сейчас мы находимся на том же поле сражения и постоянно проявляем чудеса храбрости и героизма, сражаясь с нашими жизненными проблемами и неурядицами, жертвуя своим благосостоянием, жертвуя своим свободным временем ради утверждения Божественных образцов во всем мире. 

Подготовил Сергей ПЕТРЕНКО 
г. Москва
 

http://planeta.moy.su/blog/kak_vyrvatsja_iz_illjuzii/2012-09-17-29975

Рекламный блок
  1. Субъективная оценка 1-
    Сложилось ощущение, что статья написана на заказ всепугающими «жидомассонами» 😆

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.