Каноны Вечности, или Законы Мироздания, по которым живут человечество Земли и весь одухотворенный Космос

  Дата публикации: 8 Ноябрь 2012 l автор:

Мы живем на Земле, руководствуясь человеческими законами, придуманными людьми. К чему мы пришли в конечном итоге видно невооруженным глазом — к разрушению: страны, цивилизации, нравственности, экологии. Потому что во главу угла ставили материальные ценности, поклоняясь единственному Богу — Мамоне. Живя по человеческим законам, мы, как цивилизация, зашли в тупик, упустили главное — а именно знание о том, что живем не только на этой маленькой голубой планете, но в Великом Космосе, частичкой которого является и наша Земля, и мы сами — и в этом 
безбрежном Океане Разума все развивается в гармонии по Единым Божественным Законам. 

 

Сейчас, когда мы стоим на границе эпох и наша планета насыщается новыми высокочастотными энергиями, мы должны наконецто осознать, сделать выбор – или мы как цивилизация уходим с арены эволюции, или переходим в Новый, высокочастотный мир четвертой мерности и живем по Божественным Законам. Но сегодня Сам Создатель протягивает нам Руку Помощи и дает в очередной раз Законы Вечности, те Каноны, по котором мы будем жить в Новой эпохе — хотим мы этого или не хотим, знаем об этом или нет. А те люди, которые по своей энергетике не впишутся в новую реальность, вынуждены будут уйти на второй круг Эволюции, но теперь уже на новой планете, подобной Земле, и продолжить ее в трехмерном пространстве с уровня человека-животного! И сегодня, когда мы, единомышленники, произносим текст Посыла: «Я принимаю Каноны Твои вечные», что мы произносим, что принимаем, о каких Канонах говорит Создатель? Давайте поразмышляем об этом… 
В Диктовках Создателя, с 2004 по 13 апреля 2012 года, слово «Канон» упоминается около семисот раз. Из этого следует, насколько огромное значение придает Высший Разум пониманию нами Космических Законов. Мы знаем из Послания от 16.08.08 «Человечество — это Вселенский Эксперимент», что: «Человечество – это Вселенский эксперимент». Далее, в стихе 14 сказано: «Человечество было предоставлено само себе, без подготовки и обучения Канонам Вечности». 
Эксперимент закончился, и настало время наверстать упущенное. В Новой молитве «Отче Наш» мы произносим: «…я принимаю Каноны (Законы) Твои Вечные…». Принимать нечто незнакомое, неведомое, неразумно и противоречит замыслам Творца. 24.10.11 «Новая карта мира», стих 16 Он резюмировал: «Люди уже достаточно хорошо знакомы с Основными Канонами Вечности…». 
Да, кто изучал «Откровения людям Нового Века» и «Толкования» с карандашом в руке, тот знаком с ними. Большинство же не находит времени для столь кропотливого труда. 
«Постижение Канонов Вечности – это самый трудный экзамен для человечества. Сложность их постижения состоит в том, чтобы, эволюционируя, совершенствуя свое внутреннее «Я», еще и разбираться в «ПРАВИЛАХ ИГРЫ». 
Хотя Создатель доносит нам информацию о Канонах просто, для их освоения требуется провести огромную работу. В Диктовке от 17.12.06 «Любовь — это Код для познания Мира» Он говорит: «А вот Каноны Космоса требуют подготовки человека, требуют усилий человека над собой, требуют принятия этих Канонов, а самое главное, требуют принятия геометрического (энергетического) Пространства, принятие строгой геометрии Мира». 
Конечно, прежде чем приступить к теме Канонов, необходимо вспомнить, что Вечность – это ЭНЕРГИЯ с бесконечными диапазонами частот вибраций. Высший Разум в «Откровениях» не раз говорил о себе «Я РИТМОВОДИТЕЛЬ». Отсюда и вытекает, что основной контроль над выполнением Космических Законов, остается за ПЕРВОТВОРЦОМ. От Его «Всевидящего Ока» не скроется никто, и к их изучению следует отнестись со всей ответственностью. 
Не так уж и много дано четких разъяснений по вопросу Канонов. Поэтому запомнить их несложно. Труднее изучить конкретные Заповеди (как их еще называет Создатель), но это уже другая тема. По каждому Канону можно писать отдельную статью. Однако прежде чем браться за изучение определенного Канона, следует хорошо уяснить их значимость, деление по уровням и воздействию на все Сущее в Мироздании. 
В Диктовке от 30.06.06 «Человек — энергетический фантом» Творец напоминает нам: «Человек – это энергетический фантом, человек есть сложная энергетическая Сущность, поскольку имеет несколько уровней или частот вибраций. Душа человека, например, имеет более высокую октаву вибраций, чем его осязаемое материальное тело». Отсюда понятно, почему существует градация на Каноны ближнего порядка (или, Каноны Мира низких частот вибрации) и Каноны Высшего порядка. 
В качестве примера можно опять же сослаться на информацию Создателя, Диктовку от 20.05.06 («Логос Земли»), стих 26: «Поэтому Канон Единства и борьбы противоположностей – главный Канон Земли как испытательного Полигона Вечности!». Вот так вот. Вы только вдумайтесь, какая ответственность лежит на нас, мы находимся на Полигоне самой Вечности. 
Какие же Каноны могут относиться к Высшему порядку? И на этот вопрос Абсолют дает четкие ответы. Вот один из них. В Диктовке от 01.11.05 «Хороший вопрос о Вере, о Канонах Веры и о Канонах развития Души», стих 10: «Души людей, как Я говорил, находящиеся в другом энергетическом поле, в поле Духовного Мира, развиваются по Канонам этого Мира, и поэтому, если Мы говорим о построении Новых общественных отношений, с учетом Духовности, тогда за основу этих Новых общественных отношений должны быть приняты Каноны развития Души человека». 
Всевышний говорит нам в Послании от 30.06.06 «Человек — энергетический фантом»: «Вот вам модель жизни человека: чтобы стать бабочкой, надо пройти стадию гусеницы…». В Диктовке от 07.01.06 «Рождество» Он напоминает: «Тысячелетия ушли на то, чтобы первые расы, нарушившие Мои Заветы и использовавшие Мои Знания о Канонах Вечности не для совершенствования сущности человека, а только для возвеличивания себя, ушли безвозвратно в Вечность!». 
И вот еще один исторический шанс (для многих последний) в выборе между Светом и Тьмой. Однако без знания Канонов Вечности решение принимать довольно сложно. Мы знаем, насколько умело может расставлять свои ловушки Лукавый. 
Поэтому жизненно необходимо не только читать «Откровения» и «Толкования», но и строго следовать наставлениям Создателя. А Он терпеливо убеждает нас в Диктовке от 15.07.10 «Роль Знаний в формировании будущего человечества», стих 14: «Вам достаточно лишь немного напрячь свой разум, и вы легко сможете понять и объяснить все Каноны многомерной объективной Реальности, пока недоступные пониманию для вашего ума и, как ни странно, для вашего Со-Знания!». Так сколько же Канонов назвал Высший Разум в Диктовках? Однозначно не ответишь на этот вопрос. Мы избрали следующий метод. Все Космические Законы, хотя и имеющие разные названия, но сходные по своему действию, считать под одним номером. При этом сразу же указывать идентичные, сливающиеся по своему действию в один Канон. Итак, перечислим их: 

1. Канон Иерархии (Канон пирамиды власти миров). 
2. Канон единства и борьбы противоположностей (Канон Мира низких частот вибрации). 
3. Канон покоя Вечного Движения (Канон Вечного Движения Поля Разума). 
4. Канон Фрактального Подобия (Канон Великого Самоподобия, Канон – Самоповторяющееся Пространство Разума, Великий Канон Подобия Космоса, «что наверху, то и внизу»). 
5. Канон «один за всех и все за одного». 
6. Канон гармонии целого и его частей. 
7. Канон сохранения энергии. 
8. Канон многогранности и многоуровневости пространства. 
9. Канон права свободного выбора (Свободы воли). 
10. Канон причинности (Канон обратной связи; Канон, или Принцип эха). 
11. Канон гармонии встречных волновых потоков. 
12. Канон постоянства энергии. 
13. Каноны развития души. 
14. Канон великой эволюции Целого (Великий Канон эволюции и постоянного совершенствования Целого, Канон эволюции Пространства, Канон развития, Канон Вечного совершенствования). 
15. Энергообмен – главный Канон Космоса. 
16. Канон дополнительности. 
17. Канон Космоса, познание большого возможно только через познание малого. 
18. Канон высшей целесообразности. 
19. Канон энергетического поля. 
20. Канон соотношения векторов духа и материи. 
21. Канон матрицы (представляет собой цифровую Систему передачи информации и распространение (расширение) самоподобных Систем в соответствии с Каноном чисел). 
22. Канон чисел. 
23. Канон строгой геометрии (или порядок чисел – Как Основной Канон Космоса). 
24. Канон существования человека в природе, в вечности, во Вселенной. 
25. Канон «сколько взял – столько отдал». 
26. Чем чище человек, тем выше его разум, и этот канон есть основа эволюции человека в тонких мирах! 
27. Канон «время – переменная, управляемая величина». 
28. Канон высшей справедливости. 
29. Канон саморегулярности. 
30. Канон «если цель одна». 
31. Основной Канон дисимметрии пространства. 
32. Канон инкарнации плотного плана. 
33. Канон единства во множественности.
 

Конечно, если избрать другой метод, то Канонов Мироздания станет меньше или больше. 
Заметили? Создатель старается как можно проще донести до нашего Со-Знания Каноны Вечности. В самом названии Космического Канона (Закона) раскрывается порядок воздействия энергий, их значимость, деление по уровням. 
Знание и понимание действия Канонов значительно поднимают уровень (частоту) вибрации личности. В Диктовке от 30.06.06 «Человек — энергетический фантом» Высший Разум говорит: «Жизнь человеческая, цель этой жизни заключается в достижении человеком более высоких частот вибрации за счет знаний, приобретенных самим человеком, или за счет Знаний, дарованных Мной». 
Одной Любви к Богу, выполнения религиозных обрядов, регулярного посещения церквей, храмов, синагог, мечетей и др. недостаточно для перехода в Шестую расу. В Новой молитве «Отче наш» мы говорим: «Я принимаю Веру Твою». Что это означает? ПЕРВОТВОРЕЦ САМ отвечает на этот вопрос: «Я зашифровал все основные Каноны Вечности, на которые должен ориентироваться человек, в Новой Молитве, дав вам возможность прочувствовать путь эволюционного возвышения Духа, или Тонких полей человека, через соблюдение, а самое главное, понимание Канонов Вечности!». 
Обязательность изучения Космических Законов вытекает и из следующего Послания Создателя от 09.06.08 «Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину», стих 5: «Последними Диктовками Я пытался передать вам набор Канонов, без учета которых нет никакой возможности пройти Квантовый переход, не приняв на себя ответственность за поведение в четырехмерном Пространстве!». 
Шаг за шагом можно отыскивать ответы на свои вопросы, используя поисковую систему основного сайта «Откровений». Нужно лишь знать: как задавать вопросы, какие и четко их формулировать. К примеру, напечатав запрос «Эволюция определяется принципом целесообразности», мы получим Диктовку аналогичного названия от 17.04.08. В ней сказано: «Каноны Вечности не есть догмы или мерные столбы эволюции, но есть гибкое управление эволюционным процессом возвышения Целого исходя из принципов Высшей Целесообразности!». 
Бог беспрерывно отслеживает уровень усвоения нами тех или иных Знаний. Это относится и к Законам Мироздания. Послание от 21.09.10 «Школа Знаний», стих 15: «Мне интересно было слышать ваше коллективное мнение о том, что множественность Тонких планов и реинкарнационные переходы касаются только людей! Но вы должны понимать, что Каноны Вечности касаются всех объектов и Сущностей в этом Пространстве, ибо самосовершенствование, или постоянная эволюция, а значит, переход от более низкого уровня (частоты) вибрации к более высокому, есть Задача (Промысел) всего и вся в этом Божественном Пространстве!». 
Когда проникнешься важностью изучения Законов Мироздания, тогда не покажутся слишком строгими следующие слова Высшего Разума, сказанные Им в Диктовке от 29.11.11 «События грядущего», стих 8: «… ПРИ НЕПОДЧИНЕНИИ МОИМ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ – У ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ». 
Мы не видим работу Канонов, но их энергии действуют неотвратимо и без каких-либо задержек. Что хорошо раскрывается в Послании от 30.06.06 «Человек — энергетический фантом»: «Но есть и другая возможность разрушения материальной оболочки — за счет энергетического воздействия низких вибраций, которые преждевременно разрушают тело, не давая человеку, погрязшему в грехах и пороках, возможности дальнейшего развития, как сущности низких вибраций животного мира. Человек, тело или оболочка которого была разрушена таким путем, либо возвращается на повторную проверку (на Землю), либо переходит в тлен, не имеющий будущего, что как раз и называется смертью. К этому необходимо добавить и родовые проблемы, когда при рождении человека Материальная ДНК имеет ошибку, создавая несовершенное тело, или несовершенную материальную оболочку, что, естественно, сокращает срок пребывания человека и предопределяет разрушение ее уже при самых простых энергетических воздействиях того или иного знака вибраций». 
Председатель Центрального Совета Общероссийского Общественного Духовного Движения «За Государственность и Духовное возрождение России» Леонид Иванович Маслов, не раз подчеркивал необходимость изучения Канонов. В частности, выступая 18.03.2012 г. на Первом Съезде «Союза СоТворцов Святой Руси» в г. Санкт-Петербурге, Леонид Иванович сказал: «Мы создаем платформу (базис) старта Шестой расы в Новый Мир. Наступает Эра Прозрения человечества, и нам обязательно нужно знать Каноны Вечности, по которым предстоит жить следующие тысячелетия». 
В Диктовке от 11.04.08 «Есть начало, но нет конца эволюции» говорится (стих 12): «Соблюдение Канонов Вечности есть основное требование ко всем уровням Целого, конечно, включая и человека, ибо оно объясняет направление развития (совершенствование) Вечности и цель сотворения самой Вечности». 
На какие же другие вопросы, касающиеся Канонов Вечности, отвечает Создатель в Посланиях с 2005 по 2008-й годы? Это — Новая Единая религия, роль и место человека в Вечной системе Миров, Пирамида Власти Бога с учетом действия Канонов… 
Диктовка от 11.03.05 «Продвижение Знаний Создателя»: «Будущее ваше определяется Моими Вечными Канонами и построением Новой России на базе Божественных начал». 
Человек, живущий в Плотном мире, где государственные законы постоянно нарушаются, не осознает своей ответственности перед Всевышним. В Тонких мирах невозможно скрыть свои деяния и даже мысли. При попрании Законов Мироздания последствия наступают неотвратимо и незамедлительно. Поэтому Создатель настойчиво и скрупулезно готовит нас к Новым, высоким вибрациям энергий. 
В своих Диктовках Он говорит (от 13.03.05 «Прощеное Воскресенье», стих 23): «В России (а затем и в мире) единственно приемлемой формой общественных отношений является построение Пирамиды Власти Моей во главе со Мной, материализованной через слышащих Меня и Моих помощников, готовых отстоять Каноны Мои, Моей Вечности». 
Диктовка от 14.03.05 «Преобразование России», стих 13: «Поэтому тем, кого волнует судьба и будущее России, Я могу ответить, что Россия станет форпостом Духовности и реализации небывалых способностей человека и поведет за собой остальной мир, показывая своим примером возможности народа, пришедшего к Богу, принявшего Веру в Него и взявшего Каноны Его за Основу структуры общественных отношений». 
Диктовка от 27.03.05 «Что есть Истина?», стих 8: «Не познавая Бога, не приняв Веры, не приняв Каноны Его Вечные, невозможно дойти до Истины». 
Мы давно знаем, что незнание законов не освобождает от ответственности. Знакома нам и поговорка «Не зная брода, не лезь в воду». Так почему же многие люди, даже среди наших единомышленников, рассчитывают пройти в четвертое измерение без упорного труда над своим самосовершенствованием, а лишь читая «Откровения». 
В своих Диктовках Высший Разум предупреждает (от 09.08.05 «Свет Истины», стих 14): «Все испортить может только суета, а она идет от незнания Канонов Моих и от грехов человеческих, когда человек, казалось бы, помощник твой, а на поверку оказывается, что внутри он сподвижник Лукавого, поскольку думает о корысти своей в делах Моих». 
Мы наблюдаем результат воздействия Канонов не только в нас самих и окружающих нас людях, но и на всем Пространстве Земли. Однако большинство человечества, как и раньше, не видит в Планетарных преобразованиях воли Бога. И ПЕРВОТВОРЕЦ обращает наше внимание на данное заблуждение: 
Диктовка от 01.11.05 «Хороший вопрос о Вере, о Канонах Веры и о Канонах развития Души», стих 9: «Исходя из этого, на основе анализа истории развития человечества можно констатировать, что люди не использовали и даже не пробовали использовать Мою структуру власти и Мои Каноны Вечности, в которых строго прописаны основы построения человеческого общества на базе Канонов Вечности». 
Нам давно нужно было не только обратить на них внимание, а и изучить внимательнейшим образом. Иначе как же Воины Света собираются защищать Истину? Без знания и осознания Законов Мироздания невозможно постигнуть ее, избегать попадания в ловушки Лукавого, да и просто помочь заблуждающимся людям. В вышеназванном Послании Создатель говорит: 
стих 15: «Канонам Вечности подчиняется и Вера, потому что, Вера — не только созерцание Бога, Вера есть принятие Моей структуры Миров. Вера человека есть принятие им также Моей Пирамиды власти — всего того, что создает Гармонию Миров»; 
стих 16: «Человек в Вере должен понимать свою роль во Вселенной и знать Каноны развития Души и Веры, что позволит реализовать создание справедливого общества на базе Божественных Начал». 
Из Диктовки от 10.07.06 «Каноны Вечности и Предупреждение Всевышнего»: «Самое главное — понимать, что Каноны Космоса, или Вечности, являются общими как для атома, так и для огромной Планеты, как для человека, так и для всего сущего на Планете Земля, в том числе и для Божественных сил высоких и низких вибраций». 
И последнее, хотя и сказанное около четырех лет назад в Диктовке от 20.08.08, стих11, но являющееся путеводной нитью на многие тысячелетия вперед: «Я только что сказал вам Слова, которые должны бы перевернуть ваше Со-Знание: Нами, Божественными Силами, принято решение о прекращении Вселенского эксперимента, и следующая Шестая раса перейдет на путь эволюционного развития по общему для всех Цивилизаций сценарию, а это значит, по Канонам Вечности». 

Николай ВОЙТИН, 
Тамара ГОРЧАКОВА
 
г. Кемерово 

http://www.poslannik.info/media/issue12.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.