Каноны Вечности

  Дата публикации: 21 Декабрь 2012 l автор:

Мы знакомы пока только с 11-ю основными Канонами Вечности, изложенными в «Откровениях» и Толкованиях, и должны понимать, что только Гармония двух проявлений свободной воли (Творца и человека) создаст тот потенциал ТВОРЧЕСТВА, который и должен будет продемонстрировать ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ! 

 

1. КАНОН ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
 

Канон единства и борьбы противоположностей – это основной Канон прогресса в Материальном Мире. Этот Канон гласит о том, что «сколько взял – столько и отдал» или « что наверху, то и внизу», и это равновесие плюса и минуса есть вечная борьба двух знаков, наиболее ярко проявляющаяся в соревновании за Души людей (генераторов психической энергии). А также, не зная чёрного, не познаешь белого; без ненависти не познаешь любви, без предательства не познаешь дружбы… 

Весы Истории необходимо привести к строгой симметрии Добра и Зла, Белого и Чёрного. Нельзя нарушать Священный Канон единства и борьбы противоположностей – Канон Земли! 
Восстановление Канона, Вечного Канона единства и борьбы противоположностей есть Моя Задача и Задача человека будущего. 
Это восстановление есть спасение Земли как испытательного Полигона человечества, как места выбора между Добром и Злом! (24.02.05) 
Этот Канон гласит — всё в Пространстве уравновешено и сбалансировано, т.е. сколько в нём положительного, столько и отрицательного. Всякое нарушение Гармонии ведёт к дисбалансу сил, удерживающих равновесие Белого и Чёрного, к нарушению главного Канона Вечности – Канона единства и борьбы противоположностей. 

Я говорю вам сейчас о Каноне Единства и борьбы противоположностей, который характерен для случая человеческого Со-Знания, ибо все достижения в Материальном Мире, как правило, сопровождаются потерями на Духовном уровне! 
Человеку очень трудно соблюсти Гармонию Знаков в самом себе, ибо в Плотном плане, в условиях необходимости достижения материального достатка (любой ценой), создаваемого отрицательным Знаком, человек оставляет вопросы Возвышения Духа на потом, на тот свой возраст, когда вспоминание о Боге, о Создателе является уже самой насущной темой! (24.07.2008) 
Помните о важности Духовного роста и о цели воплощения. 

2. КАНОН ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ МИРОВ

Основой Пирамиды власти являются «четыре камня»: 

  • Вера в Бога, в Создателя Всего и Вся. 
  • Любовь к Богу, любовь ко всему, что создал Бог, включая людей, в том числе и к себе, как к творению Бога. 
  • Надежда – вечный компас при Вере и Любви. 
  • Мудрость и Благодать Божья, являющаяся поддержкой и опорой для нас, живущих на Земле! 

Я уже говорил и ещё раз подтверждаю, что хочу перестроить ваше общество по Своему видению, отражающему Каноны Вечности, одним из которых является Пирамида власти Миров(14.06.05) 

3. КАНОН ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, ИЛИ ПОСТОЯНСТВА ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА

Основным Каноном Вечности является Канон Эволюции Пространства (Целого), которому должно подчиниться развитие (эволюция) человечества до высот Создателя! 

Мир не может стоять на месте, процесс эволюции Пространства невозможно остановить, ибо только эволюция есть основной Канон Вечности, и Он касается всего Пространства, всего Целого, включая все Его части, включая и человека! (24.10.2007). 
Мир находится в постоянном движении. Всё подчинено Высшей Целесообразности через Каноны Вечности, которым подчиняется это движение. Основой его является восходящая Спираль Вечности, ибо всему есть начало , но нет конца эволюции Пространства, так как Оно Вечно! 
Эволюция – это процесс совершенствования, возвышения Целого или частей Целого, и если этот процесс « набирает обороты», то те, кто вовлечены в этот процесс, волей или неволей просто обязаны подчиняться этому Общему Канону Вечности! Эволюция – это бесстрастный Канон Вечности, являющийся основой этой стройной системы Высшего Разума! Всё подчиняется строгим Канонам Вечности, которые, несмотря на свою строгость, дают возможность полной свободы творчества, ибо основной Канон Вечности есть ЭВОЛЮЦИЯ, есть ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! 

Да. Я не приемлю революций, ибо любая революция нарушает Канон ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Но люди не хотят слышать Мои Призывы к их внутренней эволюции, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Со – Знания, а это уже точно нарушение этого Канона, ибо ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ расшифровывается, как ПОСТОЯНСТВО ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, и в которой не может быть даже намёка на приостановку этого ВЕЧНОГО ПРОЦЕССА!(15.09.2011 г). 
Великое Преображение Пространства всё равно произойдёт, а людям посчастливилось застать уникальный этап ( раз в 26000 лет ) общей эволюции Пространства, в соответствии с Каноном Покоя Вечного Движения! 

Не нарушайте этот КАНОН Вечности никогда, и тогда кажущиеся неразрешимыми проблемы бытия Материального Мира просто уйдут в прошлое, ибо как Я говорил, на Тонком плане все люди уже давно ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! (30.08.2011). 

4. КАНОН ИДЕНТИЧНОСТИ И ПОДОБИЯ МИРОВ, ИЛИ КАНОН ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ

… на основе понимания тонких процессов материи человек откроет двери в Вечность, во Вселенную и поймёт, наконец, Моё Мироустройство и Каноны Миров, по которому все Миры – и на микроуровне , и на макроуровне – идентичны и подобны ( 11.07.2005 г). 
Нельзя человеку нарушать Великий Канон Подобия Космоса, потому что нарушение подобия может привести, и уже привело к дисбалансу человека и Природы, человека и Вселенной. 

Ведь Мессия, по большому счёту, есть Спаситель человечества, есть Поводырь человечества от бездны к будущему, через принятие Веры, через принятие Канонов Космоса и через неукоснительное подчинение этим Канонам! 
Каноны эти не писаны ( как привыкли люди ), они есть Каноны высоких вибраций, и, чтобы понять Их, людям ещё нужно потрудиться, людям ещё нужно «подрасти»! 
Самое простое для людей – прочитать написанное. Просто потому, что в этом случае не надо думать, не надо «шевелить мозгами», всё ясно, всё предельно понятно без труда, без дополнительных усилий. 
А вот Каноны Космоса требуют подготовки человека, требуют усилий человека над собой, требуют принятия этих Канонов, а самое главное, требуют принятия геометрического(энергетического) Пространства, принятие строгой геометрии Мира.(17.12.2006) 
Сопротивляясь принятию ТВОРЦА, ЕГО КАНОНОВ, эти люди должны понимать, что им придется решить для себя: либо продолжать жить по КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, либо уйти в никуда. Ибо, нарушая КАНОН ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, они становятся ненужными ТВОРЦУ!(05.08.2009) 

5. КАНОН «ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО»

В Вечности существует Канон «Один за всех и все за одного». Следовательно, несмотря на то, что «сколько людей, столько и мнений», а значит, столько энергий, отличающихся уровнем и частотой вибраций, все люди есть единый энергетический организм Единого Целого! 

Пусть вы смогли создать условия для ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ в дни религиозных праздников, но этот опыт бесценен, ибо в нём нет материальных выгод, или корысти, а в нём есть только внутренний порыв каждого человека и всего Народа, и в этом порыве проявляется Канон Вечности «Один за всех и все за одного!». (24.02.2010) 
Только все вместе мы можем Создать Единый энергетический Посыл, который будет способен изменить или преобразить Пространство! Более того, мы, кроме истинного желания, должны уметь подчинять личные интересы общей ВОЛЕ ЭГРЕГОРА, принимая и помня Канон Вечности «Один за всех и все за одного». 

6. КАНОН ГАРМОНИИ ЦЕЛОГО И ЕГО ЧАСТЕЙ

Целое есть эволюция, есть вечный процесс совершенствования. Процесс совершенствования Целого вечен, а, значит, и вечен процесс развития периферии или процесс развития периферии или процесс эволюции Со-Знания человека! Не может часть Целого быть далеко от Целого, потому что тогда нарушаются принципы универсальности и целостности Пространства, а это значит, что нарушается Канон Вечности, Канон отношения человека и Создателя. 

Это есть один из основных Канонов Вечности, неучёт которого приводит к неразберихе и нарушению Гармонии Вечности, что заставляет Пространство корректировать выпадающие из Гармонии части Целого, трансформируя либо отторгая их. (20.01.2008) 
Отсюда вывод — Гармония Целого и Его частей есть основа развития (эволюции) Пространства и есть тот основной Канон, которому подчиняется Целое. Часть Целого обладает всеми свойствами Целого, «как капля воды повторяет свойства океана, так океан повторяет свойства капли воды». Высшая форма энергообмена есть проявление Любви, ибо только в этом случае человек снимает переизбыток энергии и достигает состояния нейтральности, что и соответствует Канону Вечности. 

Подумайте сами: кто вы есть? Ведь Я говорил вам о том, что ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ТВОРЧЕСТВА и СДЕРЖИВАНИЯ подчиняются строгим КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, обеспечивая полную Гармонию, а значит, ВЫСШИЙ ПОРЯДОК ВЕЧНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ, и только вы, порождение СИЛ СВЕТА, оказались не способными понять своё место в Вечности, променяв Вечность на сиюминутные комфорты Мига проявления! (01.12.2009) 
…вы есть часть Пространства Высшего Разума, а, это значит, что при вашем ТВОРЕНИИ использовались Каноны Пространства, и по — другому просто не могло быть, а это значит, что вы управляетесь по принципу (Канону) Гармонии и Высшего Порядка!(16.12.2009) 

7. КАНОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ

Одним из основных условий существования Пространства является постоянный информационный, или энергетический обмен. Творцу и нам необходима энергия не только как средство общения, но и как продукт «питания»! Получая от нас энергию в виде мыслей или мыслеобразов, Создатель, в свою очередь, посылает нам энергию Добра, Любви и Гармонии, формируя наше Со-Знание до Своих высот Вечной эволюции! 

Поэтому всегда помните Канон сохранения энергии ( который никто не отменял не только в Материальном Мире, но и в Вечности), исходя из которого ясно, что энергия ваших мыслей (причём — всех) никуда не пропадает, а собирается у Меня для анализа уровня вашего развития и возвращается вам в виде Дара Создателя своим детям!( 20.05.2008 ) 
Наши негативные мыслеобразы, проявляясь в Астрале, создают тот негатив, из которого и формируется серый эгрегор нашей Планеты. Поэтому необходимо следить особенно за мыслями и мыслеобразами, ибо ничто не пропадает, а возвращается к нам в виде проблем или кармических долгов. Любая человеческая мысль, подобно брошенному в воду камню, вызывает волновой процесс, который не затухает и не может быть «погашен» Пространством и который может больно ударить того, кто, не подумав, а тем более преднамеренно, запустил эту волну зла в Космос! 

8. КАНОН МНОГОГРАННОСТИ И МНОГОУРОВНЕВОСТИ ПРОСТРАНСТВА

В Своих «Откровениях» Создатель приоткрывает нам структуру Пространства, подтверждая Канон Вечности о многогранности, многоуровневости Пространства, при этом обеспечивающем Универсальность и Целостность встречных волновых процессов. Пространство есть суть бесконечности проявления волновых процессов, взаимодействующих между собой, обеспечивающих Комплементарность как Целого, так и периферии. А далее Создатель говорит: 

Поверьте Мне , МНОГОГРАННОСТЬ и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ появились не вчера и не сегодня, ибо это есть ОСНОВНОЙ КАНОН ВЕЧНОСТИ. Беда заключается лишь в том, что ваше Со-Знание ( иными словами, — ваше энергетическое «зрение») не готово охватить ПОЛНУЮ картину Мира, состоящую из МНОЖЕСТВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, а значит, из множества происходящих событий! ( 27.08.2009). 

9. КАНОН ПРАВА СВОБОДНОГО ВЫБОРА

В своей диктовке о Свободе Духа Создатель рассказывает нам, как постепенно человек приходит к Вере. Он говорит, что: 

….Вера есть основное условие жизни человека, и это чувство должно быть у любого человека с рождения, когда человек только – только освободился от связей с Духовным Миром через чрево матери. 
Эта Вера, можно сказать, первобытная Вера, есть первый шаг возвышения человека, его шаг к Вере, пусть инстинктивный, но всё же этап движения к Богу, к принятию Его образа, как Защитника и Спасителя! 
Вы помните, Я многократно говорил, что при входе в эту жизнь за муки рождения каждому входящему Я даю Дары и таланты, которыми человек может воспользоваться в дальнейшем в жизни и при выполнении своего предназначения.. 
Но Лукавый начинает уже с раннего возраста провоцировать человека искушениями, и в этих условиях необходимости выбора между Добром и Злом человек приобретает собственный жизненный опыт, собственные знания и через преодоление терний начинает формировать собственное представление о Вере и Истине. 
Потому жизнь человека так трудна, и всего лишь оттого, что человек должен созреть для самостоятельного выбора цели своей жизни, сформулировать и понять, пройдя ненависть, предательство…, грех и падение, что такое Любовь, чистота и мораль человеческих отношений (06.03.06). 
В Своих «Откровениях» Создатель учит нас о том, что выбор человека между Добром и Злом, остаётся за человеком. В этом случае помощи человеку от Него нет и не будет. 

Конечно, практически любого человека можно заставить взглянуть на Мир иными глазами, но это уже будет насилием над его Со – Знанием, и это противоречит основному Канону Вечности, дающему человеку право на свободу выбора.(14.08.2009) 
Поэтому, принимая данную Творцом свободу выбора, всегда необходимо думать об ответственности за свой выбор, ибо не каждый путь обязательно ведёт к Богу! 

10. КАНОН ПРИЧИННОСТИ

Пространство есть энергия, есть бесконечное множество энергоинформационных потоков, поэтому причиной появления человека тоже является ЭНЕРГИЯ! 

Причина, или ЭНЕРГИЯ, не может исчезнуть, это невозможно, ибо ЭНЕРГИЯ ВЕЧНА, однако, в соответствии с Каноном Единства и борьбы противоположностей и Каноном Причинности, только человеку, как генератору психической Энергии, дана возможность и право изменять энергетическое Пространство Планетарного и даже Галактического масштаба.(30.03.2010) 
Люди, которые успешно пройдут Экзамен Квантового перехода, смогут увидеть энергетический мир другими глазами. Они смогут понять, что Вечная эволюция Целого состоит из причинно – следственных связей, и что пока существует причина – мысли и мыслеобразы человека, будет и существовать и следствие – возможность изменения Пространства. Пример этому – наш Единый Коллективный Посыл 17 и 26 числа, каждого месяца. НЕВЕРИЕ тоже может изменить картину Пространства, переводя людей НЕВЕРИЯ в Пространство Тёмных сил. 

Перефразируя Канон Причинности (причинно-следственных связей), могу вам сказать, что ваше НЕВЕРИЕ, или отсутствие ДОВЕРИЯ, порождает искривлённую реакцию на Слова Создателя вашего нового поколения и, как следствие, порождает новое поколение НЕВЕРИЯ! (30.03.2010) 
Человеку следует постоянно помнить: кто идёт первым, тот несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за передачу Знаний следующему поколению. И это прежде всего относится к родителям, которые своей жизнью, своим примером должны доказать своим детям Великий смысл вечного совершенствования Со-Знания. Родители являются ПРИЧИНОЙ, а их дети являются СЛЕДСТВИЕМ ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ своих родителей! 

Если вы живёте в НЕВЕРИИ, во лжи и обмане, то вы не способны породить Любовь и ВЕРУ, ибо причина порождает следствие: «что посеешь, то и пожнёшь», и если ваша жизнь проходит в НЕВЕРИИ, то не ждите Божественного Света в Со-Знании ваших детей! (30.03.2010 

11. КАНОН ГАРМОНИИ ВСТРЕЧНЫХ ВОЛНОВЫХ ПОТОКОВ

Основной Канон Вечности констатирует равенство встречных волновых потоков – «что наверху, то и внизу» или «неравенство порождает равенство». Поэтому всё, о чём мы думаем (а это — наш тонкий план), обязательно проявляется в плотном плане. 

…сегодня нужно помнить об основном Каноне Вечности, связанном с ГАРМОНИЕЙ встречных волновых потоков, ибо Любовь, как проявление Гармонии, несёт в себе эмоциональную окраску, а вот Гармония определяет характер БАЛАНСА сил приложения Великого Космоса. (09.09.2009) 
Сегодня пришло время, когда необходимо вспомнить и прочувствовать огромную БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ, связывающую ВСЕ ГАЛАКТИКИ в ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ ЦЕЛОЕ. 

…..Подумайте о том, что вы несёте не только людям, не только измученной вами Природе, но и самому себе — многогранной части Целого, связанной с Целым ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ, а значит, Великой Гармонией(09.09.2009) 
Когда Я говорю вам о Духовном Единении Народа, то, безусловно, Я даю вам понять о том, что без доброжелательных МОНАД, без ЛЮБВИ к ближнему не может быть никакого Единения, ибо, если вы генерируете ЛЮБОВЬ, значит, из ХАОСА встречных волновых потоков начинают КРИСТАЛЛИЗОВАТЬСЯ КЛАСТЕРЫ ЭНЕРГИИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА – ОСНОВЫ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ. (09.09.2009) 
Само Пространство Высшего Разума является лучшим доказательством того, что ТВОРЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ являются основными Канонами Вечности, несущими и Вечную эволюцию, и Вечное Совершенствование. (09.09.2009) 
….Промысел САМОпознания очень труден оттого, что в нём соединились одновременно все встречные волновые потоки, и человек, с одной стороны просто обязан разделить эти потоки, а с другой, разделяя эти потоки. должен придти к пониманию Канона ЕДИНСТВА ВО МНОЖЕСТВЕННОСТИ, но это уже удел уровня Со-Знания СоТворца! (13.04.2012) 

Источник: http://www.otkroveniya.info/predislovie.htm

Рекламный блок
  1. От 10 заповедей, переданные нам Творцом через Моисея, плавно переходим к Канонам Вечности, записанные Масловым Леонидом Ивановичем.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.