Китайские «пигмеи» родом с Сириуса

  Дата публикации: 8 Июль 2012 l автор:

Космические «граммофонные пластинки»

На рубеже 1937-1938 годов в одном из труднодоступных районов Китая, в горах Байан-Кара-Ула вблизи Тибета, археологи обнаружили необычные древние захоронения. В отвесной скальной стене ровными рядами чернели отверстия погребальных склепов. Найденные в них останки показались археологам весьма странными. Они были похожи на человеческие, но имели увеличенные черепа, тонкие конечности, и в длину достигали всего 110-120 сантиметров. Вместо надписей и рисунков на стенах склепов были выбиты точки величиной с горошину, которые своеобразными «пунктирными линиями» изображали Солнце, Луну и созвездия.

Китайские «пигмеи» родом с Сириуса

Самой удивительной находкой в этих склепах оказались каменные диски диаметром 30 сантиметров и толщиной около 8 миллиметров, с небольшим отверстием в центре. Всего таких дисков было обнаружено 716. По виду они напоминали граммофонные пластинки: от центрального отверстия до самого края спиралями расходились дорожки с мелким иероглифическим текстом. Археологи решили, что в скале захоронены представители какого-то вымершего вида горных обезьян, которым как божествам поклонялось обитавшее здесь в древности население.

Тогда же изучением загадочных дисков занялся профессор из Пекина Цум Ум Нуй. В сотрудничестве с геологами он установил, что каменные пластины содержат кобальт и редкоземельные металлы в высокой концентрации, что нехарактерно для камней. А исследования на осциллографе выявили в дисках повышенный ритм вибраций, который свидетельствует о том, что когда-то они были обработаны под высоким электрическим напряжением. Но главное – к 1962 году, после более чем двадцатилетней напряженной работы, профессору удалось частично прочесть древний текст на дисках.

Академики в Пекине объявили доклад профессора ошибочным и антинаучным, и на него был наложен запрет. И неудивительно: согласно выводам Цум Ум Нуя, в Х тысячелетии до нашей эры в горах Байан-Кара-Ула приземлялись инопланетные космические корабли!

Запрет совпал с началом «культурной революции». Скелеты и диски были уничтожены хунвэйбинами или расхищены. Цум Ум Нуй уехал в Японию, где скончался в 1965 году. Перед смертью он успел восстановить и опубликовать свой доклад.

В нем он утверждает: в надписях на дисках сказано, что воздушные корабли некоего народа, называемого дропа, несколько раз опускались в горах Байан-Кара-Ула, и их визиты сюда не всегда были мирными. После очередного приземления корабли не смогли снова взлететь, и дропа вынуждены были остаться здесь навсегда. Они пытались наладить отношения с местными жителями, но те прогоняли и убивали их. Древний текст обрывается на таких словах: «Десять раз мужчины, женщины и дети племени кхам прятались в пещерах до восхода солнца. Наконец они поняли: на этот раз дропа пришли с миром»…

Доклад Цум Ум Нуя был опубликован в Японии и на Тайване, а затем о нем узнали в Европе. Академия наук КНР хранила молчание, а на запрос одного западного исследователя ответила, что вообще не знает никакого профессора Цум Ум Нуя.

Китайские «пигмеи» родом с Сириуса

История с дисками из Байан-Кара-Ула так бы и осталась темным пятном, если бы не некий австриец Эрнст Вегерер, интересовавшийся историей древних цивилизаций. Во время своей поездки с женой по Китаю в 1974 году он неожиданно для себя увидел эти диски в краеведческом музее города Сианя. Музей был построен совсем недавно, на месте раскопанного археологами поселения каменного века. Рассматривая экспозицию, гости из Австрии не поверили глазам: в застекленной витрине стояли два каменных 30-сантиметровых диска с отверстиями посредине! На их поверхности виднелись спиральные бороздки, шедшие от центра. Мелкая надпись на них искрошилась и была едва различима.

Молодая женщина, директор музея, разрешила австрийцам сфотографировать диски, но об их истории и о том, как они оказались в музее, ничего сказать не смогла. По ее словам, эти предметы чрезвычайно древние и имеют культовое назначение.

По возвращении в Европу Вегерер рассказал о своем открытии Петеру Крассу, автору нескольких книг о загадках древней истории, связанных с инопланетными пришельцами. В одной из них – «Когда пришли желтые боги» – Красс упоминает о дисках из Байан-Кара-Ула.

В сентябре 1994 года Крассу самому удалось съездить в Китай и посетить музей в Сиане. Но ничего похожего на загадочные диски он там не увидел. Сотрудники музея не в состоянии были дать ему какие-либо разъяснения. Прежнюю директрису уволили еще в середине 1970-х – очевидно, сразу после посещения музея австрийской четой. Нынешний директор, Ван Жиджун, сказал, что диски давно изъяты из музея как «чужеродные элементы экспозиции», и их судьба ему неизвестна.Таким образом след загадочных дисков снова оборвался.

В 1995 году агентство Ассошиэйтед Пресс известило мир, что в китайской провинции Сычуань (в которой находятся горы Байан-Кара-Ула) найдено неизвестное доселе племя. Средний рост его представителей не превышает 1,1 метра. Некоторые исследователи предположили, что это могут быть потомки инопланетного народа дропа. Китайские этнологи поспешили объяснить присутствие здесь «пигмеев» повышенной концентрацией ртути в местной воде. Но западных специалистов это не убедило. А вскоре после упомянутого сообщения Ассошиэйтед Пресс в английских архивах разыскали материалы экспедиции доктора Кэрила Робин-Эванса, побывавшего в этих местах еще в 1947 году. Оказалось, что лавры первооткрывателя племени низкорослых людей должны достаться английскому исследователю. Племя, которое он обнаружил, обитало в затерянной горной долине, практически не общаясь с внешним миром, а его представители именовали себя дзопа – так ученый записал это название.

Робин-Эванс провел с горными отшельниками полгода. Он научился понимать их язык, познакомился с их историей и традициями. По словам дзопа, их предки прибыли на Землю с Сириуса. Улететь обратно на родину они не смогли и навечно остались в горах Байан-Кара-Ула…

Телепаты с радаром в голове

Захоронение необычных существ, предположительно инопланетных пришельцев, обнаружено также в Центральной Африке. Об этом заявил в 2009 году швейцарский антрополог Уго Дети.

– Мы пока раскопали 200 тел, – поведал он на пресс-конференции в городе Кигали (Руанда). – На удивление, они прекрасно сохранились во влажном климате. Возраст находок оценивается примерно в 500 лет.

Возглавляемая им группа антропологов наткнулась на заброшенный могильник в руандийских джунглях еще в 2007 году. Тогда ученые решили, что нашли остатки древнего поселения. Но когда в 2009 году они приступили к регулярным раскопкам на этом месте, выяснилось, что о людях и их быте не приходится и говорить.
Найденные останки принадлежат явно антропоморфным существам, но в их строении слишком много необычного, чтобы признать их людьми. Прежде всего удивляет их рост. У всех он почти одинаков – около 2,2 метра. На непропорционально больших головах отсутствуют нос, рот и глаза. По мнению Дети, существа общались друг с другом посредством телепатии и передвигались как летучие мыши, пользуясь каким-то внутренним биологическим радаром. Возможно, это участники инопланетного десанта, которые после высадки на Землю заразились каким-нибудь смертельным для них вирусом. В окрестностях не найдено ни космического корабля, ни его обломков, а это значит, что некоторые из этих существ смогли выжить и покинуть Землю.
Ученые пока не спешат с оглашением координат кладбища пришельцев, справедливо опасаясь появления там толп искателей приключений.

Мы же заметим в скобках, что необычные человеческие останки археологи находят нередко, но аномалии в большинстве случаев объясняются генетическим уродством. А поэтому об инопланетном происхождении скелетов, обнаруженных в Руанде, говорить пока рано.

http://anubis.sokrytoe.com/006/5918-kitayskie-pigmei-rodom-s-siriusa.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.