Китайского фермера арестовали за создание фальшивого инопланетянина

  Дата публикации: 28 Октябрь 2013 l автор:

Фермер, чье имя во всех СМИ упоминается, как Ли размещал в интернете снимки мертвого инопланетянина, который, с его слов, входил в группу из пяти пришельцев высадившихся из летающей тарелки, около 3-х месяцев назад в провинции Шаньдун на берегу реки Хуанхэ.



Фото с сайта www.huffingtonpost.com

В дальнейшем одни из инопланетян погиб, прикоснувшись к высоковольтной сетки ловушки для кроликов. Ли забрал пришельца и положил его в морозильную камеру, а затем разместил свои фотографии инопланетянина на одном китайском сайте. Фото китайского инопланетянина быстро разошлись по интернету, и Ли был доволен произведенным эффектом.

Однако китайские власти достаточно оперативно вышли на автора. Прибывшим полицейским Ли признался, что сделал пришельца сам из резины, проволочной сетки и клея для того, чтобы ввести в заблуждение своих соотечественников и был в дальнейшем арестован на 5 дней с формулировкой «измышления, которые нарушают общественный порядок».

Хотя Ли и признался, что труп пришелица является подделкой , некоторые сторонники теории заговора про НЛО убеждены, что возможно труп реальный и пытаются связать его с НЛО, которые были замечены до этого по всей провинции Хубэй.

http://kosmos-x.net.ru/

Рекламный блок
  1. Китайцы и «этих» уже научились подделывать)

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.